즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 19:45:27 ID : uoILhxTO79b
본인 19 상대방 20 본인 빠른이라 남친이랑 초딩 동창 이런 경우는 괜찮지 않아?? 오늘 이거 때문에 친구들이랑 엄청 싸웠어 일방적으로 손절 당함 4명한테 더럽다거.. 정신 차리래 레더들은 어떻게 생각해
이름없음 2021/01/11 19:49:46 ID : oZfXvyHxBfb
나도 19살때 20살 사겼는뎅.. 원래 알던 사이면 더욱 상관없어보임 내기준
이름없음 2021/01/11 20:03:04 ID : Nvvii07byL8
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른인데 뭔 상관?? 나이를 떠나서 원래 한 살 위 사람들하고 학교 나오고 했는데 뭘...ㅋㅋㅋ 그럼 같은 학년이래도 친구 하지도 못 하겠네,,,심지어 초딩 동창인데...? 내가 레주였으면 사람 걸렀다 생각하고 잘됐다 싶을 것 같은디
이름없음 2021/01/11 20:05:18 ID : uoJSHwmoE1i
에? 개어이없네 당연히 괜찮지 .. 이정도면 억지로 손절할거리만든거 아니냐
이름없음 2021/01/11 20:52:17 ID : WmIIK3Rvg1u
원래 알던 사이면 괜찮지
이름없음 2021/01/12 00:32:01 ID : nu2k2mrcMjb
???? 진짜 뭐가 문제지 뭐라고 하는 사람이 더 이상한거 ㅋㅋㅋ 초딩동창이면 말 다한거 아니냐
이름없음 2021/01/12 00:37:26 ID : spdXs9z9g41
초딩동창인데다 한살차이면 문제될게 뭐가 있어ㅋㅋㅋ 싸운 친구들 진짜 이상하네 무시하고 사겨버려
이름없음 2021/01/12 00:54:48 ID : uoILhxTO79b
그치 ㅠㅠㅠ? 고마워 우울했는데 기분 좀 나아졌어
이름없음 2021/01/12 09:57:14 ID : GnzO7bCnPbg
원래 알던 사람이면 ㄱㅊ 근데 그거 아니어도 뭐 1상차이는ㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 14:52:12 ID : nQq6lBfcLhu
아니 성인 미자가...대부분 성인 미자면 사회적으로 위치와 경험의 폭 만나는 사람들의 범위 이런게 다르잖아 거기에 대한 연애권력 차이를 가지고 도태된 남녀들이 자기 말 잘들을 미성년자 꼬시는거 그런게 문제 아니야? 근데 학교 같이 다니고 같은 학년으로 졸업한 동창이면 사회적인 위치도 똑같고 애초에 한쪽이...다른쪽 미성년자라는 인식도 거의 없음 술먹을때 빼곤...저런 경우는 아무 문제 없다 생각해 ..우리 과에도 빠른년생 애들 다 동기 20살이랑 말 까고 지냈는데 뭐...아무튼 이상한 애들 걸렀다 생각해 그냥
이름없음 2021/01/16 15:33:37 ID : u3Ds3wtArtf
한살차이면 뭐... 게다가 빠른이면 거의 동갑 아니야?? 그리고 레주 빠른이면 1월 혹은 2월이 생일이라는건데 만약 남친 생일이 느린 편이면 몇개월 차이도 안 나는구만 그런걸로 더럽다고 한다냐... 친구들이 많이 이상한 것 같아.
이름없음 2021/01/16 15:37:17 ID : 3Qr9csnRBak
한살차이면 뭐.. 글고 빠른이면 걍 동갑인데ㅋㅋㅋㅋ 걍 거를애 거른듯 친구들이 너무 프레임에 갇힌것 같다 여튼 거를애 걸렀으니 행복하게 사셔 그럴애들은 언제라도 걸를 애였다고 생각하면 편해 그리고 레주야 너무 스트레스 받지 말고 행복하게 연애해!
이름없음 2021/01/16 18:38:23 ID : NxTRDy3TVgm
엥? 나 작년부터 사귀었었는데 내가 올해 20 남자친구 29인데도 내 친구들 응원해줬어 이상한거 아냐
이름없음 2021/01/16 18:47:20 ID : Gnu1cqZfPjz
빠른인데 뭐가 문제냐 그 친구들이 존나 유난이지 지들도 스물일텐데
이름없음 2021/01/16 18:48:41 ID : Xy44ZharhAi
이건 좀
이름없음 2021/01/17 08:31:38 ID : DBvA2LdO9vD
? 그건 범죄아님..? 28이 19를 이성상대로 봐?.. 그것도 미자인데..? 좀 아닌거같다

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 966 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45413 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 8시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1617 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스인스타 스토리new 112 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 미쳤나봐new 771 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스전애인이new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
579레스대나무숲🌲new 25944 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스남친이랑 진도new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 517 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 725 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15649 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스의미부여ㅠnew 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1102 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1778 Hit
1레스 384 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 723 Hit
3레스. 728 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22