즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 20:22:09 ID : 5hy6o6pcE7d
우울일기 라고는 쓰지만 사실 우울하지 않을때 썼던 내 일기를 지금이라도 돌려받고 싶었을 뿐이다 열일곱에서 시작해 이 일기는 내가 몇살때즘에 끝이날까 우울의 끝이 이 일기의 끝이니 그리 오래 안 걸렸으면 좋겠다 난입자유
이름없음 2021/01/11 20:37:31 ID : 5hy6o6pcE7d
굳게 믿고 있었던 신념이 뒤틀려졌다라는 말을 나는 열심히 싸웠다는 투쟁의 증거라고 해석해왔다. 오늘도 내가 이런 생각을 했다는 것은 다시 한번 열심히 싸워보겠다는 뜻으로 해석이 되었으면 하는 바람이다.
이름없음 2021/01/11 20:42:42 ID : 5hy6o6pcE7d
전에는 검은색으로만 채워넣어 형태를 알 수 없는 무언가를 그려왔다면 이제는 다른 색으로도 도화지를 채워갈 수 있는 용기를 얻고 싶다. 처음이라서 조금 실수할지라도 더이상 나에게 칼을 쥐어주지 않고 다른 색의 물감을 쥐어줄 수 있었으면 좋겠다. 어떤 색으로 채워넣어도 틀리지 않은 것이니까.
이름없음 2021/01/11 20:45:05 ID : 5hy6o6pcE7d
.
이름없음 2021/01/12 14:12:49 ID : 5hy6o6pcE7d
정신증과 신경증 그 사이 어딘가에서 하얀연기를 내뿜으며 과거로 돌아갔다 그곳에서 나는 아버지를 만났다 왜그랬냐며 화를 낼까 아니면 꼭 그래야했냐며 안아주어야할까 이미 제대로 망가져버린 내게 무엇을 바라시나요 아버지 일어설 힘도 용기도 이미 바닥이 나서요
이름없음 2021/01/12 14:15:13 ID : 5hy6o6pcE7d
내일 합격발표
이름없음 2021/01/12 21:17:40 ID : 5hy6o6pcE7d
너와 다시 만날 생각에 들뜬 내 마음을 주체할 자신이 없었다 어떻게 말을 걸지, 어떤 말을 해야 보고싶던 미소를 보여줄지 예쁜 단어만 골라 엮어 네게 선물해주고 싶었다 항상 보고 싶었던 너였기에 혹시라도 말실수는 하지 않을까하며 하루종일 내 머리를 너로만 채워두었는데 이대로 영영 놓쳐버릴까봐 내내 초조했던 내가 한심해보이기까지 했다. 행복한 꿈따위 바란적이 없는데 꿈인줄도 모르고 그렇게 애가 탔으니 화가나다 못해 애석했다.
이름없음 2021/01/13 02:22:52 ID : 5hy6o6pcE7d
13시간도 더 넘게 자던 나였는데 요즘은 잠이 반보다 더 줄었다. 괴롭다.
이름없음 2021/01/17 03:15:35 ID : 5hy6o6pcE7d
요즘에는 전자에 더 휘우쳐졌다. 나는 아무것도 한게 없는데 컵이 쨍그랑하고 깨진다 삐뚤빼뚤 머리가 아찔하다 다 꺼져줬음 좋겠다
이름없음 2021/01/21 10:29:23 ID : 5hy6o6pcE7d
내게 늦지 않았다고 용기를 심어주었던 그대들이 미워진다 손을 뻗어보아도 닿지 않을 것만 같았다 사실은 거짓없는 사랑을 하고 있었는데 어찌된 일인지 현재의 상황이 괴롭다 못해 미칠 것 같다
이름없음 2021/01/21 10:33:19 ID : 5hy6o6pcE7d
정신분열까지 몇년 남았을까 지금은 그냥 최대한 억누르고 억누르고 지내고 있다 지금은 행복해야할 명분이 있는데 시간이 조금 지나면 사라질터이니 그 때는 더 살 이유도 버틸 이유도 없어지는거다 그 때가 되면 더이상 겁쟁이도 아니게 된다
이름없음 2021/01/21 10:40:23 ID : 5hy6o6pcE7d
오늘 꿈을 꿨는데 얼굴이 희미하게나마 보이는 누군가가 내게 뛰어내리라고 말했다 꿈이 뒤틀렸다 그 조각만이 내게 남아 나를 괴롭힌다 뾰족하고 차갑다
이름없음 2021/01/21 10:41:18 ID : 5hy6o6pcE7d
기억나? 죽으라고 용기주면 예쁜 미소 보여주겠다고 한거 후회하길바라 정말 죽어줄테니
이름없음 2021/01/21 10:42:20 ID : 5hy6o6pcE7d
새벽에 깨면 목에 힘을 잔뜩 준 채로 소리없이 온갖 쌍욕을 다하는 내가 미친놈같다 욕을 하는 사람은 있는데 정작 욕이 향하는 사람이 누군지 모르겠다 정확히는 나를 들러싸고 있는 무언가에게 했던 것 같다
이름없음 2021/01/25 20:42:51 ID : 5hy6o6pcE7d
이렇게 앓는 소리를 내면서 우는 나를 몰래 훔쳐보는 너는 무슨 생각을 하고 있니 나름 잘 지내고 있어
이름없음 2021/01/26 11:12:45 ID : 5hy6o6pcE7d
요즘은 다른 의미로 전환점이다 안그래도 부족한 잠을 내가 더 부족하게 만들고 있다
이름없음 2021/01/26 12:52:25 ID : 5hy6o6pcE7d
개연성 씨발아

레스 작성
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2573 Hit
일기 이름 : 레몬사와 6분 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3808 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
82레스제목없음new 918 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
1레스매우 혼자 되기new 45 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
75레스왜왜new 524 Hit
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 313 Hit
59레스어쩌고저쩌고 2판new 529 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5446 Hit
일기 이름 : 아가미 2시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9325 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 964 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 2시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4706 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3994 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1520 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
1000레스高月1new 7190 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
811레스🫧new 9614 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
885레스여러분 행복하세요new 8015 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
352레스네 번째 제목new 1883 Hit
10레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 165 Hit
일기 이름 : go34ngel 3시간 전
16레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 511 Hit
일기 이름 : 서로 3시간 전
322레스석양이진다겁나게진다new 2164 Hit