스킬셋이나 컨셉, 외형, 스토리 등등 마음대로 갈겨보자!

컨셉:악마 외형:축축하게 젖어있는 손톱이 길다랐다 걸래같은걸 뒤집어썼고 눈만 보인다 항상 웃고있다 스토리: 프렐요드 어느 부족에는 기묘한 전설이 있다고 한다 눈은 내리지 않지만 유난히 춥고 해가 빨리지는 날은 유난히 가축들이 운다고 한다 그런날에는 다같이 삼삼오오 모여 이야기를 하며 밤을 지세워야 한다는 이야기가 있다 들 아주 먼 옛날 마법사들이 한대 모여 블리스톤을 얼려버렸다고 했다 하지만 최근 들어 얼음이 녹은지 빌지워터나 프랠요드 낮은 지대에서 자주 목격된다고 한다 패시브:부서지지 않는 얼음:잃은 체력 1%당 방어 1씩 올라간다 Q녹아가는 공포:녹아가는 얼음을 던져 2.5초간 공포를 준다 W얼어가는 물기:얼음을 삼켜 4초간 보호막을 생성한다 E흠집내기 :거대한 손톱으로 배어가르며 범위공격을 한다 R멈추지 않는공포; 직선으로 돌격하며 적 챔피언을 제압시킨 다음 끌고온다
스크랩하기
레스 작성
9레스 추리게임하고 싶은데 2021.01.16 83 Hit
게임 2021/01/14 01:51:22 이름 : 이름없음
15레스 스펙은 구린데 캐릭터 자체는 마음에 들어서 쓰는 사람? 2021.01.16 264 Hit
게임 2021/01/02 15:37:20 이름 : 이름없음
460레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.01.15 4670 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
6레스 할로우 나이트 스레 2021.01.15 61 Hit
게임 2020/05/19 09:48:30 이름 : 이름없음
3레스 리나메 2021.01.15 16 Hit
게임 2021/01/15 13:10:55 이름 : 이름없음
4레스 원신하는사람 없나 2021.01.15 31 Hit
게임 2021/01/15 00:51:43 이름 : 이름없음
16레스 ⭐🏡 게임 속 자기가 만든 집 자랑하는 스레 🏠⭐ 2021.01.14 75 Hit
게임 2021/01/13 01:37:37 이름 : 이름없음
39레스 아이모 2021.01.13 167 Hit
게임 2019/09/15 20:41:43 이름 : 이름없음
3레스 가볍게할수잇는폰겜추천해조 2021.01.12 41 Hit
게임 2021/01/12 21:38:56 이름 : 이름없음
159레스 안산의 자랑! 안산블루스타즈! (앙스타 스레) 2021.01.12 2433 Hit
게임 2018/01/16 21:52:57 이름 : 이름없음
2레스 » 롤 챔프를 디자인해보자! 2021.01.12 60 Hit
게임 2021/01/11 20:40:36 이름 : 이름없음
7레스 닌텐도 3ds하는 사람들 와봨ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.11 66 Hit
게임 2021/01/11 01:32:53 이름 : 이름없음
8레스 스토리게임 2021.01.11 71 Hit
게임 2021/01/10 11:59:50 이름 : 이름없음
2레스 ㄷㄱ의 고전게임과 다시 찾기 어려운 고전게임들에 관하여 2021.01.11 55 Hit
게임 2020/02/18 18:28:56 이름 : 이름없음
5레스 옛날에는 게임기를 마트에서도 팔았었어? 2021.01.11 91 Hit
게임 2021/01/10 00:26:57 이름 : 이름없음