거짓말 or 진실 둘 중 하나를 쓰고 싶은 레더들이 쓰고 맞히고 싶은 레더들은 그 레스를 보고 추축 2 나 오늘 케이크 한 판 다 먹음 3 >>2 이거 진실임 왜냐면 나도 케이크 한 판 다 먹거든 4 길에서 고양이랑 하이파이브함 5 >>2 엥 조각일 수도 있지 진실! >>4 고양이랑 하면 냥냥펀치임 거짓 이런 식으로! 나부터! 공부 목표까지 끝내면 간식 먹기로 스스로랑 약속했는데 간식 약속한 뒤 한 번도 못 먹어서 3kg 빠짐

ㅗ 이거 가짜임 스스로의 약속따윈 난 지키지 않아. 내 경험에서 나온 추측이다... ㅜ 나 오늘 한끼만 먹음

ㅗ 그런 다짐은 항상 깨지므로 가짜 ㅜ 나 오늘 1끼 먹을때마다 바로 응가함

ㅗ 이건 진실이다 왜냐면 나도 가끔 그럼 ㅜ 나 오늘 공부 함

ㅗ 거짓말...ㅡㅡ ㅜ 나 방금 샤워하고 나옴

ㅗ 이거 가짜임 샤워하고 나서 머리 말려야함 ㅜ나 방금 일어남

ㅗ 이거 진짜 나도 방금 일어남 ㅜ 나 어제 10에 잤어

ㅗ 거짓말 10시에 잤는데 이제 일어난다고? 말도안돼 ㅜ 햄스터 간식 먹어봤는데 맛없음

ㅗ 거짓임 내가 먹어봤는데 고소하고 맛있음 ㅜ우리집 햄스터 고도비만임

ㅗ 사실임 그냥 그럴 것 같음 ㅜ 내가 키우는 앵무새 말 잘함

ㅗ앵무새는 말하는데 지능을 안쓰고 주인 빡치게 하는데 지능을 씀. 거짓. ㅜ난 로맨스 좋아함

ㅗ로맨스 극혐할 거 같음 내 감임 ㅜ나 5일 째 집밖 안 나가는 중

ㅗ 왠지 그럴 것 같음 좋은 집순이의 표본임 ㅜ 나 숙제 밀림

ㅗ 이건 사실임. 왜냐면 집순이의 표본을 정확히 꿰뚫고 있는걸 보아선 레스주-집순이 즉, 집순이의 파워인 밀려밀려 숙제 패시브가 발동된것임. 그러니까 사실 ㅜ 나 음악 좋아해 특히 클래식

ㅗ 거짓말임 나는 클래식 별로 안좋아하니까^^ ㅜ 나 눈 몇번 깜박이는지 세고살아

ㅗ 이건 거짓임 사람이 지금까지 먹어온 빵의 갯수를 모르는 것처럼 눈을 몇번 깜빡였는지 셀 수 있을리가 없음 ㅜ 우리 집에 쌀이 없어서 밥을 못 해먹어...

ㅗ 진실. 밥이 없으면 고기를 먹지! ㅜ 나는 거짓말을 하고 있어.

ㅗ구라치네. 넌 말한게 아니라 글을 썼잖아 ㅜ나 지금 누워있어

ㅗ 이 시간이면 그럴 확률이 높고 나도 누워 있으므로 진실! ㅜ 나 민트초코 좋아해.

ㅗ 민트초코는 도저히 좋아할 수 없으므로 거짓!!!! ㅜ 나 대학교 붙었어

ㅗ 거짓! 아직 중학교 고등학교 다닐 거 같아! 진짜로 붙었다면 완전 축하해!!!! ㅜ 나 벌레 좋아행
스크랩하기
레스 작성
198레스 우리 공공칠빵 하자 2021.01.14 617 Hit
바보 2020/04/29 01:41:52 이름 : 이름없음
21레스 » 거짓말인지 진실인지 맞추는 스레 2021.01.14 91 Hit
바보 2021/01/11 20:45:59 이름 : 이름없음
314레스 100레스 마다 갱신하는 스레 (스레주는 1000레스 보고싶어) 2021.01.14 212 Hit
바보 2020/11/12 07:39:14 이름 : 이름없음
134레스 다들 오늘은 무슨날인지 적고가 2021.01.14 597 Hit
바보 2020/08/08 17:39:49 이름 : 이름없음
97레스 오타 안 고치고 레스 달기 2021.01.13 268 Hit
바보 2021/01/04 20:26:01 이름 : 이름없음
98레스 위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 2021.01.13 457 Hit
바보 2020/10/19 20:14:01 이름 : 이름없음
260레스 중1의 깡은 비버력으로 환산 2021.01.13 134 Hit
바보 2021/01/04 22:48:58 이름 : ◆8lDAjii2mtB
111레스 멍청한 짓 할 때마다 갱신하는 스레 2021.01.13 862 Hit
바보 2018/12/10 19:28:04 이름 : ◆jBxRA7xU1Dz
49레스 방구소리를 묘사해보자 2021.01.12 161 Hit
바보 2021/01/02 22:32:00 이름 : 이름없음
40레스 불가능한 일을 당연한 일인것처럼 말해보자 2021.01.12 172 Hit
바보 2021/01/06 14:10:58 이름 : 이름없음
79레스 대문자가 3개 이상 들어가면 이세계 행 ✈ 2021.01.12 185 Hit
바보 2020/12/26 15:06:15 이름 : 이름없음
932레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 2021.01.12 38720 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2
141레스 문과애들도 괴롭혀보자 2021.01.12 1280 Hit
바보 2019/02/24 11:26:08 이름 : 이름없음
332레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 2021.01.12 1368 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
29레스 심심한 날 위해 끝말잇기 해주라!! 2021.01.12 28 Hit
바보 2021/01/11 10:22:16 이름 : 이름없음