즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 21:04:15 ID : yMnPcrdSHBh
내가 한반에 학생이 평균적으로 10명있는 학원에 다녀. 나는 20년도 12월부터 다니기 시작했는데 선생님이 나랑 몇몇애들을 자주 발표시켜줬어. 아무 이유없이 많이 발표시켜준건 아니고 자율적으로도 참여 많이하고 숙제도 잘해오는? 그런애들 위주로 발표시켜줬던것같아. 근데 저번주부터 나만 발표를 안시켜주더라고. 총 3시간동안 수업을 듣는데 발표는 2번할까말까고 그마저도 아무도 발표 안하니까 내가 손들어서 발표한거였어. 레더들이 보기엔 좀 이상해보일순있겠지만 우리집 형편이 안좋은데 한달에 50만원정도 드는 학원으로 보낸거라 내가 빨리 더 좋은반으로 가야하거든. 너네들이 보기엔 어때? 그냥 내가 너무 신경쓰는건가..
이름없음 2021/01/12 00:38:19 ID : tuty0mpVfao
고민상담판 가보는건 어때??

레스 작성
2레스스레딕진짜 개오랜만이다 근데 바보판 없어졌어??new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스현실판 아무무new 28 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 219 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 273 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 188 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 438 Hit
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 160 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 95 Hit
6레스.new 171 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전