즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 21:11:22 ID : rxRCi6ZdzWo
원래 158.5였는데ㅋㅋㅋ(0.5중요) 맨날 스트레칭 일상화하고 다리랑 뼈교정 맨날했엉 거북목교정 맨날함 ㅈㅅ자랑하고싶어서...
이름없음 2021/01/11 21:11:56 ID : jbbh89Ars8o
나도 키 다 멈췃는데 필라테스하니까 허리 펴지면서 1센치쯤 크더라..
이름없음 2021/01/11 21:13:43 ID : rxRCi6ZdzWo
맞아맞아 나 너무 행복해 160이라니!!
이름없음 2021/01/11 21:14:39 ID : gmHu6Y62JU6
와 대박이다 나두 해봐야지
이름없음 2021/01/11 21:25:16 ID : rxRCi6ZdzWo
꾸준하게하면 진짜 커질 수 있엉
이름없음 2021/01/11 21:36:11 ID : RzUY8rApfe0
(일단 자세 주섬주섬 고쳐앉기)
이름없음 2021/01/11 21:36:31 ID : RzUY8rApfe0
그리거 키큰거 축하해🎊
이름없음 2021/01/11 21:43:03 ID : MlCrBwLdU6i
혹시 유튜브에있는 영상보면서 한거얌..? 영상보면서 한거면 정보 받고싶어..!ㅠㅡㅜ
이름없음 2021/01/11 21:54:53 ID : kq5e3Wqrzf9
고마워 이런 성공담 올려줘서!! 나도 자세가 안좋은데 희망 갖고 해봐야겠다.. 혹시 구체적으로 어떻게 교정했는지 알려줄 수 있어?
이름없음 2021/01/11 21:56:41 ID : 1ipcGoGoLdV
어떤 영상 보면서 했는지 알려줄수 있어?? 나도 20대에 158.몇인데 여기서 더 크지는 못할줄 알았어.. 스레주만이 희망이야 진짜ㅠㅠ
이름없음 2021/01/19 11:50:27 ID : rxRCi6ZdzWo
https://youtu.be/OvtQ_G75E4U 이거다리교정 나는 걷는게 안짱이어서 그것도 고쳤어 이거 완전히 고치는데 일년은 걸린듯.. 그리고 피지컬갤러리 빡빡이아저씨 운동 많이함 https://youtu.be/qMtyhDDmJ-U 이거거북목 아그리고 골반교정 은 피지컬갤러리꺼 소리안나게->12주용 골반교정하니까 얼굴 비대칭도 좀좋아짐! 뼈소리랑 통증때문에 했는데 키도자랐으!!!

레스 작성
246레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6211 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 125 Hit
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 334 Hit
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 56 Hit
2레스나 오늘 생일new 112 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 434 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 99 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 83 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스헬스하는 찐따new 530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스자퇴 생각new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전