즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 21:16:58 ID : AZbdA5aldvf
이런앤 진짜 왜이래 ??? 급하면 스레딕 가지말고 네이버를 가 아니면 구글 검색을 해라 좀 여기 다 초딩~중딩 80%에 많아봤자 고딩이고 성인은 하늘에 별 따기임 근데 제대로 된 답 뭘 바라냐 심지어 급ㅋㅋㅋ하면 아......심지어 급하다며 아무판에다 질문글 도배하는 애들은..... [https://thredic.com/index.php?document_srl=58729386] 잡담판에 제대로 진행하는 진짜 스레딕 여론조사 스레 여기 답변 수 합한걸로 총 인원 74명 뜸. 잡담판이기도 하고 저 스레 못본 레더도 할 테고 있을테니까 현재 스레딕 활동 인구는 100명 언저리란 소리. 나같으면 여기서 나 급해ㅜㅜㅜ같은 스레쓰고 제대로 된 답 빨리 나오길 기다릴 시간에 지식인을 찾겠다
이름없음 2021/01/11 21:17:36 ID : AZbdA5aldvf
이름없음 2021/01/11 21:20:47 ID : knzWrs8lDtc
ㅅㅂ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일회성 스레 세우지 말라고 계속 말해도 말을 안 듣지 참....
이름없음 2021/01/11 21:36:03 ID : g1wk03DAmE4
급하면 119에 전화를 하세요 ㅋㅋㅋ 급하다면서 익명 게시판 와서 타자 토도독거릴 시간은 있나봄
이름없음 2021/01/11 21:36:40 ID : beGoFfO3zRA
그러게 여기 와봤자 해결되는 건 거의 없을텐데
이름없음 2021/01/11 21:41:32 ID : BwFjxRAY3AY
도와 주려고 들어왔는데 아니었구나...
이름없음 2021/01/12 00:43:59 ID : TPeHDvBatz9
고민상담판이나 하소연판은 장식인가ㅋㅋㅋ 차라리 그냥 질문판 하나 분리하는게 나을듯
이름없음 2021/01/12 00:56:01 ID : 60rhs7byLe5
ㄴㄴ만들거면 급해판으로 하는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
823레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27610 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4842 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2857 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26329 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
382레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11508 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
789레스프로세카(프세카) 깐다new 33062 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12645 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19871 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 274 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13754 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10701 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 194 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9485 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4340 Hit
76레스로판 깐다 5new 3073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14790 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전