에어프라이기 떨어뜨리 ㅁㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡이 부분이랑 몸이랑 이오지는 부분이 깨졋나봄 어떡해 이거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이거 이거 어케해ㅠㅠㅠㅜ

이게 유ㅓㄴ래 뺏다 넣엇다 하는건데 고정하려규 하면 고정이 안되고 빠짐 ㅠㅠㅠ큐

어떡해 제발 아거하...

동ㅘ줘 제발도와줘ㅠㅠㅠ

>>4 궁서ㅓ체야 지금큐튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어... 오... 아쉽지만 새로 사야할 듯 완전 박살이 났는데....

그냥 써도 될거같은뎈ㅋㅋㅋ 아님 순간접착제로 붙ㅎㅣ는건 어때??

>>7 아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 ㅜㅠㅠㅠ 워냘 손잡이 뺏다 놓옷다 할수잇는거란말야ㅠㅠㅠㅠ고정만 안돼 지금 고정만 퓨

>>8 맞ㅈ추지도 못하겟어 어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐버릴거같ㅇ우울해

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잔조각 버리고 순간접착제로 붙히면 안되려낭 ㅠ

순간접착제 열에 안 녹나? 그럼 그걸로 해봐

>>11 >>12 붙였다가 더 ㅁ엉망될거같아서.... 이거 as 해주는곳도 잇나..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서는 못 살릴 것 같은데. 에어프라이어기를 as해주는 곳도 있나

>>14 1년 안됐으면 업체에다 문의했을때 해준다는디 근데 회사 맘대로래
스크랩하기
레스 작성
15레스 » ㄷ잦됬다 어떡해 ㅅㅂ 2021.01.11 70 Hit
잡담 2021/01/11 21:17:02 이름 : 이름없음
11레스 뭐든지 몰래해야 재밌는 거래 2021.01.11 72 Hit
잡담 2021/01/11 01:14:12 이름 : 이름없음
2레스 나ㅏㅏ나 내일 회사면접봐.. 2021.01.11 24 Hit
잡담 2021/01/11 21:19:04 이름 : 이름없음
3레스 2021.01.11 21 Hit
잡담 2021/01/11 21:16:30 이름 : .
12레스 가족들이 계속 내 폰 보는데 2021.01.11 125 Hit
잡담 2021/01/10 11:15:30 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 망한듯; 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 21:06:52 이름 : 이름없음
66레스 나 오늘 아침에 황당한 일 있었음 2021.01.11 345 Hit
잡담 2020/12/09 19:09:29 이름 : 이름없음
6레스 빠룬년생은 버스비 어떻게 내?? 2021.01.11 72 Hit
잡담 2021/01/11 18:19:31 이름 : 이름없음
10레스 야 아니 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 19:02:50 이름 : 이름없음
226레스 질문 받아 통합스레 2021.01.11 991 Hit
잡담 2020/04/05 23:51:09 이름 : 스레주
9레스 얘들아 나 아이패드 팔까.. 2021.01.11 68 Hit
잡담 2021/01/11 16:02:08 이름 : 이름없음
3레스 아니 미친 2021.01.11 27 Hit
잡담 2021/01/11 18:18:25 이름 : 이름없음
8레스 인스타 아이디 2021.01.11 36 Hit
잡담 2021/01/11 18:09:04 이름 : 이름없음
3레스 혹시 편의점 알바하는 애들 주의 2021.01.11 57 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:14 이름 : 이름없음
2레스 . 2021.01.11 18 Hit
잡담 2021/01/11 16:52:26 이름 : 이름없음