나 진짜 찾고 싶은 영화가 있는데 이름을 몰라서 ㅠㅠㅜㅠ 내가 기억나는 걸로는 좀 적적한 시골 같은 동네에 아빠랑 형제 두명이 사는데 그 형제 둘이 이부형제라서 첫째는 그냥 한국인이고 피부도 하얀데 둘째인 동생은 엄마가 동남아인가 아프리카 사람이라서 피부가 구릿빛색이거든. 그 엄마 두분은 다 출산하다가 돌아가시고... 첫째는 한 12살? 둘째는 9-10살 정도 됐었던 것 같아 그러다가 첫째가 둘째보고 너 피부 까맣다 같이 다니기 쪽팔린다 뭐 이런 식으로 피부색에 대해 언급을 했었던 것 같아 ㅜㅠㅜㅠ 그래서 그 말 들은 둘째가 동네에서 할머니들끼리 파는 화장품 비비크림? 같은 걸 사서 집에서 덕지덕지 발랐어 내가 기억나는 건 이게 끝인데 나 초딩 때 볼 정도로 동심 있고 훈훈한 영화로 알고 있거든... 약간 2016년도에 개봉한 영화 ‘우리들’ 같은 영화인데... 혹시 제목 아는 사람 있어? ㅠㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
2레스 이거 무슨 영환지 아는 사람 2021.01.15 18 Hit
미디어 2021/01/15 19:30:16 이름 : 이름없음
4레스 스위트홈 과몰입 하자 제발 2021.01.15 56 Hit
미디어 2021/01/11 17:13:38 이름 : 이름없음
12레스 나 이거 한달째 찾는중이야 영화 제발 (찾음!!) 2021.01.15 41 Hit
미디어 2021/01/15 02:12:20 이름 : 이름없음
17레스 여신강림 드라마 2021.01.15 171 Hit
미디어 2020/12/10 00:08:59 이름 : 이름없음
1레스 다이하드 정주행중이양 2021.01.12 11 Hit
미디어 2021/01/12 18:24:48 이름 : 이름없음
2레스 사진 이모티콘 있게 하는 거 2021.01.12 21 Hit
미디어 2021/01/12 16:28:42 이름 : 이름없음
3레스 ♤♧♤♧☆하이틴 영화미드 추천해조♡♤♧♧♤♤♧☆ 2021.01.11 44 Hit
미디어 2020/12/31 00:11:22 이름 : 이름없음
10레스 영화 재밌게 본거 적고 가줘 2021.01.11 64 Hit
미디어 2020/12/19 04:53:35 이름 : 이름없음
2레스 영화 찾아요!! 2021.01.11 19 Hit
미디어 2021/01/11 21:30:32 이름 : 이름없음
9레스 영화 좀 찾아줘 2021.01.11 27 Hit
미디어 2021/01/11 01:43:21 이름 : 이름없음
5레스 얘들앙 웹드 추천좀 2021.01.11 37 Hit
미디어 2021/01/03 06:38:37 이름 : 이름없음
1레스 » 내 동심 영화 좀 찾아주ㅓ라 2021.01.11 18 Hit
미디어 2021/01/11 21:20:21 이름 : 영화를 찾습니다
5레스 해외 드라마 추천해줘! 2021.01.11 30 Hit
미디어 2021/01/04 12:00:09 이름 : 이름없음
13레스 왜..다들...드라마..영화만...과몰입해..? 2021.01.11 112 Hit
미디어 2021/01/06 18:34:47 이름 : 이름없음
11레스 영화 <유전> 비슷한 영화? 2021.01.10 56 Hit
미디어 2020/12/29 07:50:59 이름 : 이름없음