즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 21:30:24 ID : dDs61zU1wq6
며칠 전에 내 절친이 애인이랑 헤어졌거든 근데 친구가 많이 힘들어해... 내가 해줄 수 있는 게 없어서 지켜보고만 있는데 뭐라도 해주고싶어서... 데리고 나가서 맛있는 거 사 먹이고 산책 좀 하면 기분 풀릴려나...? 아니면 그냥 계속 지켜보는 게 좋을까? 어떡해 도와줘ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/01/11 21:42:07 ID : 66ja8rzhvAZ
난 친구가 같이 놀아주고 옆에서 챙겨주고 같이 욕해줘서 진짜 힘들었는데도 그 친구 덕에 힘낼 수 있었어 아마 레주 친구도 그럴거야! 일단 달래주다가 분위기 봐서 친구한테 기분전환 할 겸 맛있는거 먹으러 갈래? 해봐바 한 두번 물어봤을 때 친구가 오케이하면 놀아주고 계속 거절하면 일단은 냅두는게 좋을 것 같아 전에 나 헤어졌을 때 앞서 말한 친구 말고 다른 친구가 거절해도 계속 놀러가자고 하길래 좀 화났었거든.. 난 슬픈데 놀자는 말만 하니까...심지어 걔가 헤어진 원인 중 하나였어서ㅋㅋㅋ 암튼 나중에 내가 좀 생각이 바뀌고나서 처음에 말했던 친구가 나 놀아주니까 진짜 너무 좋더라ㅎㅎ 레주가 친구 생각해서 뭔가를 해주면 친구도 엄청 기쁠거야! 그러니까 너무 걱정하지 말고 한 번 이야기 꺼내봐바
이름없음 2021/01/11 21:43:56 ID : dDs61zU1wq6
고마워 사랑해

레스 작성
18레스답옴new 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 52분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6909 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 302 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
504레스끝난듯new 9405 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 974 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 305 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16056 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1080 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31204 Hit
4레스첫사랑new 235 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스나 미쳤나봐 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 391 Hit
580레스대나무숲🌲 26334 Hit