같이 얘기할 사람~^ㅇ^ >>2 2021.01.11 [영훈] 안녕😘 >>16 2021.01.12 [큐] ☃️😎

으응..? 2021.01.11 [영훈] 안녕😘

막 캡쳐해도 잘생겼다...

어떤 질문하더라도 지치지 않고 같은걸 물어봐도 백번도 말해드릴게요 https://twitter.com/8x8video/status/1348614658760953860?s=21

귀칼 보고있고 도쿄구울? 이미 봤죠 그거는 진격거 중도하차

김영훈 잘 때 상탈 여부 비밀 "계속 궁금해해주세요" (?)

책 읽는 거 좋아하나요? ㄴ 책 읽는 거 좋아하지만? 잘 안 읽음

김영훈 최애 포켓몬 프리져.. (...그게 뭔데.. 씹덕아.. +) https://twitter.com/8x8video/status/1348618913425235969?s=21

학교괴담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미소의 세상 좋아했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 나비 싫어한대 ㅠㅠㅋㅋㅋ

자 영훈이 갔으니까 빨리 다른 멤버 또 오세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 정ㄹㅣ가 안 돼서 큐무룩..☹️

또 대표님 방에서 브이앱 함 ㅋㅋㅋ

장화홍련 보다가 졸았대...

오늘은 와플 안 먹네..

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 밟고 와서 신발에서 소리 난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쮸왁 쮸왁 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대표님 방이라서 깔끔하게 사용한다고 말하는 거 짱 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리눈 만드는 거 회사분이 가지고있어서 내일 가져오시기로 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잇몸 사하라사막 되는 중

오늘도 두시간 정도 하려나

잠깐 보러왔다는 말 안 했으니까 3시간 할 수도 잇겟다..

펜트하우스 다 봤대 ㅋㅋㅋ 보고 너무 화났대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펜트하우스 처음부터 끝까지 막~~~~ 달려가는 느낌이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 한식 도시락 먹음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 10시 20분 넘어서 끝날 거 같은데 잘하면 펜하 스페셜 볼 수 있을 거 같긴하대

오ㅏ플 오즘 잘 안 먹는데 멤버들은 많이 먹음 ㅋㅋ

눈사람 한 번 만들어보고싶대 ㅠㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 창민이 운전면허증도 없고 아니요~~? 저 운전 못해요~~🌸🌸 운전면허증도 없는데요~?🌸🌸🌸

가야된대 ㅠ 뒤에 머있나바
스크랩하기
레스 작성
5레스 슈화 파트 무슨일이야 ㅜㅜㅜ 2021.01.12 127 Hit
연예인 2021/01/11 23:58:19 이름 : 이름없음
13레스 시간개념 제대로 박혔네 2021.01.12 88 Hit
연예인 2021/01/12 03:45:20 이름 : 화난팬
41레스 » 더보이즈 브이앱 잡담스레 2021.01.12 30 Hit
연예인 2021/01/11 21:51:23 이름 : 이름없음
2레스 알페스 2021.01.12 102 Hit
연예인 2021/01/12 16:20:18 이름 : 이름없음
32레스 나랑 엔시티 얘기 하자 2021.01.12 226 Hit
연예인 2020/12/17 23:50:49 이름 : 이름없음
37레스 개인적으로 아이돌의 정석??같은 느낌인 가수는 누구야 2021.01.12 394 Hit
연예인 2020/12/21 15:37:16 이름 : 이름없음
1레스 ㅅㄱ... 2021.01.12 41 Hit
연예인 2021/01/12 04:10:22 이름 : 이름없음
12레스 챗봇 이루다 말인데(ㅇㅈㅅㄴ 팬 들어와줘) 2021.01.12 129 Hit
연예인 2021/01/11 18:27:44 이름 : 이름없음
6레스 hey 혹시 이거 찾아줄 수 있는 사람 2021.01.12 51 Hit
연예인 2021/01/11 19:36:20 이름 : 이름없음
65레스 팬인 아티스트나 아이돌은 없는데 그 아이돌 이름적으면 딱 생각나는 이미지 말해볼겡 2021.01.12 445 Hit
연예인 2020/12/16 02:45:47 이름 : 이름없음
428레스 톰홀랜드 덕질 스레 2021.01.11 462 Hit
연예인 2020/05/16 09:21:00 이름 : 이름없음
4레스 경이로운 소문 보는 사람! 2021.01.11 29 Hit
연예인 2021/01/11 13:20:28 이름 : ◆mE4IJRA5fe1
7레스 더보이즈 진짜 좋다 2021.01.11 45 Hit
연예인 2021/01/07 16:57:31 이름 : 이름없음
17레스 간만에 돌판 대통합 하는거 보고 오늘 좀 재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.11 148 Hit
연예인 2021/01/10 22:11:40 이름 : 이름없음
2레스 최수종보이즈 2021.01.11 39 Hit
연예인 2021/01/11 01:38:39 이름 : 이름없음