즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 21:54:03 ID : oFbhargkpPc
썸 타던 사람이 전 애인한테 크게 데였던 적은 있는데, 다 극복한 줄 알았는데 아닌 것 같대. 그래서 나랑 썸타다가 그냥 친구로 지내면 안 되냐구 했어.. 그래서 난 그냥 알겠다구 하고 오늘 그 언니랑 언니동생하면서 놀고 왔는데.. 난 그 언니가 너무 좋아.. 기다리면 그 언니가 마음을 돌려줄까? 기다려도 되는걸까? 기다리면 언젠가 한번은 돌아봐줄까??
이름없음 2021/01/11 23:46:31 ID : xO1du3vfXyZ
상대방의 마음을 찬찬히 녹여~ 진심으로 대해주면 돌아봐줄지도 모르지 아닐 수도 있고 스레주가 그 정을 쏟는 시간이 얼마가 되었든 아깝다고 느끼지만 않는다면 말이야.

레스 작성
4레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
929레스💫대나무숲 12new 61584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 29분 전
2레스H에게new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
1레스손깍지new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스.new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스배덕감이 들어…new 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스둘이 있을 때new 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스다음달에 srs해new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 291 Hit
퀴어 이름 : . 22시간 전
4레스아니 제발 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 690 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1328 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 692 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 326 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1221 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 826 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2730 Hit