13~14년도에 왕가네 식구들 엄마 보는거 옆에서 같이 봤는데 지금 생각해보면 진짜 막장 그 자체였음. 답답한 장면도 여럿 있었지만 제일 기억에 남는게 마지막화에서 등장인물들 30년 후 모습 나오는데 거기 나오는 배우분들 아역 빼고 거의 다 분장이랍시고 흰머리인가 수염인가 그것만 딱 달고 나왔던거... 그때 분장 때문에 한참 웃었음 6.25때 난리는 난리도 아니다야 < 이 대사도 기억나네

난 역시 순옥킴의 아내의 유혹.. 그때도 점찍으면 몰라보는거 이상했음

>>2 왜 너는 나를 만나서~~

왕가네 식구들 레전드... 그거 말고 압구정 백야랑 오로라 공주, 왔다 장보리도 완전 막장이였어
스크랩하기
레스 작성
11레스 스레주가 본거 기록하는 스레(스포주의!!) 12시간 전 new 35 Hit
미디어 2021/01/13 10:58:52 이름 : 이름없음
3레스 . 13시간 전 new 10 Hit
미디어 2021/01/15 22:38:34 이름 : 이름없음
2레스 이거 무슨 영환지 아는 사람 16시간 전 new 7 Hit
미디어 2021/01/15 19:30:16 이름 : 이름없음
6레스 넷플릭스 공포영화 추천해줘! 2021.01.15 39 Hit
미디어 2021/01/02 21:12:03 이름 : 이름없음
4레스 스위트홈 과몰입 하자 제발 2021.01.15 44 Hit
미디어 2021/01/11 17:13:38 이름 : 이름없음
12레스 나 이거 한달째 찾는중이야 영화 제발 (찾음!!) 2021.01.15 22 Hit
미디어 2021/01/15 02:12:20 이름 : 이름없음
17레스 여신강림 드라마 2021.01.15 164 Hit
미디어 2020/12/10 00:08:59 이름 : 이름없음
62레스 (국내) 진짜진짜 매력적인 캐릭터 얘기하고 가 2021.01.14 684 Hit
미디어 2020/02/10 00:33:07 이름 : 이름없음
297레스 드라마 관련 잡담 스레😆😀🤣(레주 말많음 주의 2021.01.14 945 Hit
미디어 2020/03/29 15:20:59 이름 : ◆g1wpO5Pa5Wr
9레스 보면 기분 좋아지는 예능, 드라마, 영화 등등 다 적고가! 2021.01.14 34 Hit
미디어 2021/01/11 01:46:33 이름 : 이름없음
1레스 다이하드 정주행중이양 2021.01.12 10 Hit
미디어 2021/01/12 18:24:48 이름 : 이름없음
2레스 사진 이모티콘 있게 하는 거 2021.01.12 16 Hit
미디어 2021/01/12 16:28:42 이름 : 이름없음
3레스 ♤♧♤♧☆하이틴 영화미드 추천해조♡♤♧♧♤♤♧☆ 2021.01.11 39 Hit
미디어 2020/12/31 00:11:22 이름 : 이름없음
5레스 » 기억에 남는 막장 드라마를 적어보자 2021.01.11 31 Hit
미디어 2021/01/11 22:00:36 이름 : 이름없음
63레스 살면서 봐왔던 영화중에 가장 기억에 남는게 뭐야? 2021.01.11 461 Hit
미디어 2020/03/09 15:28:28 이름 : 이름없음