즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 22:42:37 ID : 0mnDyZbh9cn
개어이엊ㅅ어 맨날 내 말에 개정색하고 답하고 무의식적으로 나 무시하고 함부로 말 툭툭 하면서 막 내 선물 사다주고 나랑 떡볶이 먹는거엔 진심인애야 뭘 어떡하지 아아아아아아나ㅏ아ㅏ 도대체 날 싫어히는거야 좋아하는거냐 무워ㅑ
이름없음 2021/01/11 22:46:08 ID : K2HBbA3PdDy
무ㅏ야 츤데레 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????
이름없음 2021/01/11 22:47:14 ID : 0mnDyZbh9cn
아닝.. 그니까 츤데레인지 의심돼 얘 작년에 우리집 삼십번은 넘게 옴.. 나한테 되게 진심인데..나 무시하는거 같기도..
이름없음 2021/01/11 22:54:04 ID : K2HBbA3PdDy
읭....?..??.?????.?.??.??????? 뭐ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 약간 내가 내 친구한테 하는 짓 같기도...하...다...ㅎㅎ 아니 그냥 내가 내 친구 중에 한 명한테 하는 짓 같은데... 확실한 건 내가 그 친구를 정말 좋아한다는 거.....!?!? 싫어하진 않을걸!!!
이름없음 2021/01/11 22:55:29 ID : 0mnDyZbh9cn
앝ㅋㅋㅋㅋㅋ그랭? 휴 다행이다 그렇게 믿고 잘지내야지ㅠㅠ 고마웡
이름없음 2021/01/12 01:14:47 ID : 2oMkpPdwq2F
나랑 비슷한 듯...걱정 되서 쓴소리 하고 미안하기도 하고 표현하는 방법을 몰라서 돈으로 표현하고 그럼...친구들한테 얘는 친구들을 좋아하는건지 싫어하는건지 모르겠다는 소리도 듣고...ㅎ 친한 애들은 내 성격 알아주고 그럼ㅋㅋ아마 그런 친구가 아닐까?
이름없음 2021/01/12 04:52:42 ID : 2snRA2Lgi08
뭐야 이거 완전 나잖아;; 싫어서 툴튤거리는게 아니라 너무 편해서 그러는 거 아늴까...? 상냥하게 말하면 오글거릴 정도로 친하면 자연스럽게 툴툴이 되던데

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1589 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 766 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 7시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 456 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 430 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 410 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1144 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 423 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 651 Hit
5레스카톡 필요한 이유 691 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1055 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 843 Hit