매일 저녁에 스레딕 들어오면 좀 이상하냐?...

25인 나도 하는데 뭘..가끔 40,50대도 보이긴 하더라 아주 가끔이지만

29 백수인 나도 하는데 여기 30대 분들도 좀 있어ㅋㅋㅋ

>>2 스레딕 재밌어서 못끊겠어.. 퇴근하고 씻은담에 맥주 한캔하면서 스레딕 하는게 취미임;

>>4 나도 심했을땐 매일했다..ㅋㅋㅋㅋ지금은 내가 쓰는 스레위주만 쓰긴하는데

난 요즘 매일 하고 있는데ㅋㅋㅋ

아재들 생각보다 많구만 껄껄껄 동지들이 있으니 맘이 좀 편하네

28이 왜때문에 아재니ㅜㅜ 스레딕 맘편히 하기조아 나도 20대여ㅎㅎ

누가 그랬지... 27살이면 ㅅㅂ 유치원들어가고도 40살에 대학졸업한다면서ㅋㅋ

나도 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 되게 놀리고 싶네 너무 평화로워

>>12 아재 놀리지마아.. ㅂㄷㅂㄷ

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들 귀엽고만

28이 왜 아재야ㅜㅜ 한창 창창하고만 개인적으로 35부터 아재라고 생각함

오ㅋㅋㅋㅋ28남이 들어오다니 여긴 거의 10~20초반이 많아서.. 희귀하네

30후반부터 아재임 땅땅 솔직히 28은 청년이제

>>18 ㅇㅈ 아재라니! 해서 들어왔다 나 29~ 쩝.. 작년까지 28이였는데 슬프군

아재라니.. 전혀 안이상해... 더불어 아재도 아니야...

형님 27살 동생도 있슴다 걱정마십셔 ^^7

>>16 스레준데 한 2년 넘었다 한지

>>23 웅 가끔 있어 자녀고민도 봤었고

30대 후반이라서 미안 ㅠㅠ

난 29인데 21살 때부터 했어ㅎㅎ

28이면 오빠 나이지 ㄱㅊ~

40살 먹고 아재라고 해줄래 이씨

28이 왜 아재야ㅠㅠㅠ 갠적으로 30대중반?34~35부턴 삼촌,아저씨로보임
스크랩하기
레스 작성
3레스 반성의 끝은 언제라고 생각해? 2021.01.13 48 Hit
잡담 2021/01/13 00:00:24 이름 : 이름없음
11레스 아니 이거 이상함?? 2021.01.13 48 Hit
잡담 2021/01/12 23:54:50 이름 : 이름없음
17레스 영어이름 평가좀 2021.01.13 55 Hit
잡담 2021/01/12 23:30:52 이름 : 이름없음
10레스 아니 다들 안경 어떻게 닦아? 2021.01.13 73 Hit
잡담 2021/01/12 20:17:04 이름 : 이름없음
10레스 영어이름 이미지 어떤지 말해 주라 2021.01.12 47 Hit
잡담 2021/01/12 23:20:05 이름 : 이름없음
8레스 친구중에 사이비가 있으면 어떨거같아? 2021.01.12 50 Hit
잡담 2021/01/12 22:58:50 이름 : 이름없음
16레스 근데 생리하기 전에 원래 이런가?? 2021.01.12 228 Hit
잡담 2021/01/11 01:26:22 이름 : 이름없음
142레스 학과 테스트 뭐 나옴? 2021.01.12 848 Hit
잡담 2020/03/06 13:27:19 이름 : 이름없음
2레스 뉴비질문) 펑한 글에 원글 뭐였냐고 물어도 돼? 2021.01.12 51 Hit
잡담 2021/01/12 22:57:00 이름 : 이름없음
2레스 뒷북이긴한데 2021.01.12 39 Hit
잡담 2021/01/12 22:33:21 이름 : 궁금하당
13레스 새학기컨셉 추천좀 2021.01.12 85 Hit
잡담 2021/01/12 21:01:11 이름 : 이름없음
30레스 » 28살 회사다니는 아재가 2021.01.12 196 Hit
잡담 2021/01/11 23:00:23 이름 : 이름없음
3레스 나 알바 지원해ㅛ다 2021.01.12 24 Hit
잡담 2021/01/12 22:42:01 이름 : 이름없음
15레스 내가 나를 사랑한다는 기준이란건 어떤걸까? 2021.01.12 130 Hit
잡담 2018/04/14 21:24:44 이름 : 이름없음
5레스 알라딘 사은품 단품으로 구매할 수도 있어? 2021.01.12 46 Hit
잡담 2021/01/12 21:23:21 이름 : 이름없음