즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 23:00:23 ID : ts08pdXs9wM
매일 저녁에 스레딕 들어오면 좀 이상하냐?...
이름없음 2021/01/11 23:02:24 ID : du3woJSHu9y
25인 나도 하는데 뭘..가끔 40,50대도 보이긴 하더라 아주 가끔이지만
이름없음 2021/01/11 23:03:54 ID : eZg1A1DxXvw
29 백수인 나도 하는데 여기 30대 분들도 좀 있어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 23:04:04 ID : ts08pdXs9wM
스레딕 재밌어서 못끊겠어.. 퇴근하고 씻은담에 맥주 한캔하면서 스레딕 하는게 취미임;
이름없음 2021/01/11 23:07:47 ID : du3woJSHu9y
나도 심했을땐 매일했다..ㅋㅋㅋㅋ지금은 내가 쓰는 스레위주만 쓰긴하는데
이름없음 2021/01/11 23:09:59 ID : eZg1A1DxXvw
난 요즘 매일 하고 있는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 23:23:51 ID : Co47y6o6nQo
난 27!
이름없음 2021/01/11 23:24:22 ID : ts08pdXs9wM
아재들 생각보다 많구만 껄껄껄 동지들이 있으니 맘이 좀 편하네
이름없음 2021/01/11 23:56:53 ID : RBhunzSE62J
28이 왜때문에 아재니ㅜㅜ 스레딕 맘편히 하기조아 나도 20대여ㅎㅎ
이름없음 2021/01/11 23:57:49 ID : eY9vwnwsi8q
누가 그랬지... 27살이면 ㅅㅂ 유치원들어가고도 40살에 대학졸업한다면서ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 23:58:35 ID : q6nU42K6kmo
나도 맨날함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 23:58:50 ID : 5WmMmIE61u4
아 되게 놀리고 싶네 너무 평화로워
이름없음 2021/01/11 23:59:14 ID : ts08pdXs9wM
아재 놀리지마아.. ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2021/01/11 23:59:43 ID : 5WmMmIE61u4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아재들 귀엽고만
이름없음 2021/01/12 00:01:59 ID : 0qY8kttii3C
28이 왜 아재야ㅜㅜ 한창 창창하고만 개인적으로 35부터 아재라고 생각함
이름없음 2021/01/12 03:34:57 ID : 007cKZio1zW
오ㅋㅋㅋㅋ28남이 들어오다니 여긴 거의 10~20초반이 많아서.. 희귀하네
이름없음 2021/01/12 03:35:13 ID : 007cKZio1zW
ㄴㄴ그냥 얼굴
이름없음 2021/01/12 03:37:47 ID : Y644Y8mGnA0
30후반부터 아재임 땅땅 솔직히 28은 청년이제
이름없음 2021/01/12 06:06:37 ID : xxCo0tzaoL8
ㅇㅈ 아재라니! 해서 들어왔다 나 29~ 쩝.. 작년까지 28이였는데 슬프군
이름없음 2021/01/12 06:53:57 ID : fRCmNzgrAi5
아재라니.. 전혀 안이상해... 더불어 아재도 아니야...
이름없음 2021/01/12 07:19:42 ID : U6o0pVhs4HA
형님 27살 동생도 있슴다 걱정마십셔 ^^7
이름없음 2021/01/12 18:48:31 ID : ts08pdXs9wM
스레준데 한 2년 넘었다 한지
이름없음 2021/01/12 18:52:18 ID : 08i9uq2JSE8
40대 50대도 있어?!
이름없음 2021/01/12 18:57:08 ID : du3woJSHu9y
웅 가끔 있어 자녀고민도 봤었고
이름없음 2021/01/12 20:47:36 ID : hwIGoFcslwo
30대 후반이라서 미안 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 20:51:09 ID : eZg1A1DxXvw
난 29인데 21살 때부터 했어ㅎㅎ
이름없음 2021/01/12 21:06:11 ID : B83CnTO8o6q
28이면 오빠 나이지 ㄱㅊ~
이름없음 2021/01/12 21:23:27 ID : zdXAja645bC
22도 옴
이름없음 2021/01/12 22:31:34 ID : gi787hwNBBu
40살 먹고 아재라고 해줄래 이씨
이름없음 2021/01/12 22:45:32 ID : Bs4E1biry3W
28이 왜 아재야ㅠㅠㅠ 갠적으로 30대중반?34~35부턴 삼촌,아저씨로보임

레스 작성
7레스비엘같은거 왜 봄?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 368 Hit
25레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 533 Hit
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 491 Hit
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3040 Hit
3레스케챱고백 이거new 307 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스더치페이new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스졸려미치겠네new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 945 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 872 Hit
943레스다이스 스레 2new 2919 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전