내가 아이돌 옾챗 방에서 만난 나보다 한참 나이 많으신 분께 실수를 했는데 나중에라도 사과드리고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어 실수가 말실수? 그런거여서.. 갱신 하지마

지금 혹시 이야기 가능 하냐고 그 날 있었던 부분에 대해서 사과 하고 싶다고 죄송하다고 해...! 최대한 일찍 하는 게 좋아

>>2 어 근데 역시 스레 괜히 세웠나..? 그 분께서 이제 현생에서 안 좋은 일이 있으신데 내가 좀 잘하고 와라.. 이런식으로 했거든 그래서 그 분이 안좋은 일도 있고 해서 따로 연락하지 말라고 해서 나중에 하려고 하거든..

>>3 그럼 나중에... 연락 할 일 생기면 하는 게 좋은거 같아... 이렇게만 들어 봤을땐 따로 연락해서 사과 할 정도는 아니여서... 연락 하지 말아 달라고 부탁 했으니 그말을 들어 주는 게 좋을 거 같넹 스레는 자유롭게 세울 수 있는 건데 뭐 어때

>>4 어 친구분이... 안 좋은 그런걸 선택하셔서 내가 잘 추스리세요라고 했거든 근데 그 분께선 님을 붙였지만 편하게 말할게 너가 잘 추스리라고 한거는 좀 실수를 한거다 다음부턴 조심해라. 여서 정말 정말 정말 나중에라도 사과를 드리고 싶거든

>>5 음 잘 추스려라... 다들 이렇게 말 하긴 하는데... 많이 힘드신 가 보네... 근데 이건 나중에 시간 지나서 다시 대화 할 일 생길때 그때 죄송했어요 라는 식으로 말 하면 모를까 사과 할려고 따로 연락 하는 건 아닌 거 같아. 친구분에 대한 감정이 어느 정도 무뎌 졌을때 이야기를 꺼내는게 좋은데 그게 언제 될지 모르니 그분이 먼저 연락 할 때 까지 기다리자

>>6 알겠어 고마워 레스주 덕분에 조금 나아진거 같아.. 정말 고마워 해결 됐으니깐 갱신하지 마.. 일회성 스레 쓴건 정말 미안해

>>7 응응 도움 됐다니 다행이다 너무 신경쓰지 말어ㅠㅠ 추스리다라는 표현 많이들 쓰는데 사람 마다 받아 드리는게 다르니 어쩔 수 없었던 부분인 거 같아... 그럼 오늘 하루 마무리 잘 하길 바랄게!:)

>>8 너도 조언 해줘서 고마워 오늘 하루 수고했고 잘자
스크랩하기
레스 작성
18레스 본인이 잘못해놓고 적반하장으로 나오는 선생님한테 뭐라고 해야할까(급해ㅜㅜ) 2021.01.12 65 Hit
잡담 2021/01/11 21:49:08 이름 : 이름없음
4레스 요즘에 옛날물건 보는데 2021.01.12 35 Hit
잡담 2021/01/12 00:03:45 이름 : 이름없음
5레스 본인이 입학한 학교에 기숙사가 있다면 어떤 점이 궁금해? 2021.01.12 43 Hit
잡담 2021/01/11 20:27:51 이름 : 이름없음
2레스 택배시킨친구들!! 2021.01.11 30 Hit
잡담 2021/01/11 23:59:53 이름 : 이름없음
138레스 나 정신병원 입원했을 때 존나 이상한 새끼 있었다 2021.01.11 161 Hit
잡담 2021/01/11 14:45:26 이름 : 이름없음
9레스 » 랜선으로 만난 분께 실수 했어 2021.01.11 64 Hit
잡담 2021/01/11 23:34:31 이름 : 이름없음
4레스 너네도 이럼? 2021.01.11 44 Hit
잡담 2021/01/11 23:19:40 이름 : 이름없음
2레스 면도기 추천좀 2021.01.11 25 Hit
잡담 2021/01/11 23:11:41 이름 : 이름없음
9레스 오랜만이다 스레딕 2021.01.11 46 Hit
잡담 2021/01/11 23:26:18 이름 : 이름없음
6레스 렌즈삽입수술 해본 사람? 2021.01.11 33 Hit
잡담 2021/01/11 23:15:43 이름 : 이름없음
343레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 2021.01.11 2089 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
6레스 줌 생일파티 2021.01.11 47 Hit
잡담 2021/01/11 21:49:22 이름 : 이름없음
2레스 개인적으로 망상은 망상으로 끝나야 진정하다고 봄 2021.01.11 32 Hit
잡담 2021/01/11 23:16:12 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 너넨 화장만 보고 나이 얼마정도일지 맞출수있어?? 2021.01.11 67 Hit
잡담 2021/01/11 21:40:09 이름 : 이름없음
17레스 원래 일진애들 입 험해..?? 2021.01.11 78 Hit
잡담 2021/01/11 21:56:49 이름 : 이름없음