즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 23:34:31 ID : e7vzU6kskrg
내가 아이돌 옾챗 방에서 만난 나보다 한참 나이 많으신 분께 실수를 했는데 나중에라도 사과드리고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어 실수가 말실수? 그런거여서.. 갱신 하지마
이름없음 2021/01/11 23:36:20 ID : hdRwpSHu8rz
지금 혹시 이야기 가능 하냐고 그 날 있었던 부분에 대해서 사과 하고 싶다고 죄송하다고 해...! 최대한 일찍 하는 게 좋아
이름없음 2021/01/11 23:39:16 ID : e7vzU6kskrg
어 근데 역시 스레 괜히 세웠나..? 그 분께서 이제 현생에서 안 좋은 일이 있으신데 내가 좀 잘하고 와라.. 이런식으로 했거든 그래서 그 분이 안좋은 일도 있고 해서 따로 연락하지 말라고 해서 나중에 하려고 하거든..
이름없음 2021/01/11 23:42:08 ID : hdRwpSHu8rz
그럼 나중에... 연락 할 일 생기면 하는 게 좋은거 같아... 이렇게만 들어 봤을땐 따로 연락해서 사과 할 정도는 아니여서... 연락 하지 말아 달라고 부탁 했으니 그말을 들어 주는 게 좋을 거 같넹 스레는 자유롭게 세울 수 있는 건데 뭐 어때
이름없음 2021/01/11 23:45:11 ID : e7vzU6kskrg
어 친구분이... 안 좋은 그런걸 선택하셔서 내가 잘 추스리세요라고 했거든 근데 그 분께선 님을 붙였지만 편하게 말할게 너가 잘 추스리라고 한거는 좀 실수를 한거다 다음부턴 조심해라. 여서 정말 정말 정말 나중에라도 사과를 드리고 싶거든
이름없음 2021/01/11 23:48:18 ID : hdRwpSHu8rz
음 잘 추스려라... 다들 이렇게 말 하긴 하는데... 많이 힘드신 가 보네... 근데 이건 나중에 시간 지나서 다시 대화 할 일 생길때 그때 죄송했어요 라는 식으로 말 하면 모를까 사과 할려고 따로 연락 하는 건 아닌 거 같아. 친구분에 대한 감정이 어느 정도 무뎌 졌을때 이야기를 꺼내는게 좋은데 그게 언제 될지 모르니 그분이 먼저 연락 할 때 까지 기다리자
이름없음 2021/01/11 23:49:41 ID : e7vzU6kskrg
알겠어 고마워 레스주 덕분에 조금 나아진거 같아.. 정말 고마워 해결 됐으니깐 갱신하지 마.. 일회성 스레 쓴건 정말 미안해
이름없음 2021/01/11 23:52:22 ID : hdRwpSHu8rz
응응 도움 됐다니 다행이다 너무 신경쓰지 말어ㅠㅠ 추스리다라는 표현 많이들 쓰는데 사람 마다 받아 드리는게 다르니 어쩔 수 없었던 부분인 거 같아... 그럼 오늘 하루 마무리 잘 하길 바랄게!:)
이름없음 2021/01/11 23:52:58 ID : e7vzU6kskrg
너도 조언 해줘서 고마워 오늘 하루 수고했고 잘자

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 158 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1000 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 99 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 44 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26784 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 183 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 184 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전