즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 23:59:04 ID : RDyY8qnU0sr
난 16살 상대는 24살 연애 해본적이 없어서 해보고 싶은데 어떻게 해야할까?? 인터넷(게임)에서 만났고 얼굴도 본 사이얌
이름없음 2021/01/11 23:59:58 ID : ILbDtilwlir
노노 성인이랑 왜만나ㅡㅡ
이름없음 2021/01/12 00:00:23 ID : i3zV862K2II
걸러 25인데 고딩은 애지 연애상대로 안봄ㅇㅇ미자쪽에서 좋아하는건 그럴 수 있지만 성인이 미자 좋아하는건 하자 있는거다
이름없음 2021/01/12 00:00:50 ID : RDyY8qnU0sr
성인이랑 만나면 안조아?
이름없음 2021/01/12 00:01:57 ID : RDyY8qnU0sr
사람은 진짜 착한거같앙
이름없음 2021/01/12 00:02:02 ID : i3zV862K2II
레주가 유치원 상대로 연애하는거랑 비슷함 가능해?5살 애기가 연애상대로 보여?
이름없음 2021/01/12 00:03:17 ID : RDyY8qnU0sr
그런건가.. 난 연예인들 보면 막 10살차이나도 사귀길래..
이름없음 2021/01/12 00:04:55 ID : i3zV862K2II
성인대성인은 노상관 이해가 쉽게 예를 들어준거고 정상적인 성인은 미자 안좋아해 어디 로리콤이나 하는짓이지 미자가 또래애들보다 꼬시기도 쉽고 이래저래 이용해먹기 좋으니 사귀는거야 특히 넷상에서 만난거면 더더더 착해보이는건 겉모습이지 까보면 썩어터진건지 어찌알아
이름없음 2021/01/12 00:05:49 ID : IINwHDvwlha
진짜 개오바임 8살 차이가 글쿠나 하고 넘어가는 건 30대 이후부터임 ㅠ 진짜 개오바야 미자성인도 오반데 8살..? 16살이면 19살도 오반데
이름없음 2021/01/12 00:07:45 ID : 7bDs61Ckmtx
착한 척 하는 거지~ 얼마나 못 났길래 현실도 아니고 게임 에서 만난 어린애 한테 고백 하냐... 또래 애들 보다 성숙 하다 뭐다 하면서 조금이라도 틀어지면 또래 애들이랑 별 다를게 없네 뭐네 하면서 가스라이팅 당하는 애들 한 두번 본게 아냐..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 00:10:30 ID : RDyY8qnU0sr
아니 나쁜사람은 아냐ㅜㅜ 말해줘서 고마워 거절해야겟다
이름없음 2021/01/12 00:41:33 ID : E8kty3SILe6
나쁜 사람은 아니더라도 정상은 아님 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 00:55:43 ID : xVglBcL81ha
근데 중3이면 진짜 애기같긴해
이름없음 2021/01/12 02:41:47 ID : 6lxu8jcrf9f
소아성애자임
이름없음 2021/01/12 02:44:59 ID : 62Fg5e3SK1v
게임에서 만나고 24살ㅋㅋ 진짜 피해라 레주야
이름없음 2021/01/12 03:36:46 ID : FjArvxCp9he
레주야 이건 아니야 진짜 꼭 걸러
이름없음 2021/01/12 04:42:52 ID : A582r9a63Xz
이건 아니야 진짜 레주야 아니야... 거절한다니 다행이다
이름없음 2021/01/12 04:46:25 ID : 3wnu4Fg6o7s
??? 너 진짜 그건 아니야 10살 차이나는 사람끼리 사귀는 건 성인들이나 그러는 거고 넌 아직 미자잖아 ㅅㅂ 16살이면 중3이냐? 이게 어떤 느낌이냐면 16살이 자기보다 1/3 어린 5.3살 좋아한다는 거야 넌 5.3살이랑 연애할 수 있냐? 진심 너 생각해서 하는 소린데 정상적인 성인은 미자 안만나 16살이 5.3살 연애 상대로 안보는 것처럼 나한테 고백했다던 그 24살놈 주변에서 만나주는 여자가 없으니까 너한테 그러는 거야;;; 얼마나 그지같으면 걔 또래 여자들이 걔랑 안사귀겠니... 언니들이 버린 쓰레기를 왜 니가 받으려고 하는거냐 너도 버려 그딴 쓰레기
이름없음 2021/01/14 00:07:48 ID : 88pcLhvDs2p
절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 ! 절대 만나지마 절대 !
이름없음 2021/01/14 02:06:03 ID : rAo3TRzRDuk
성인이 미자만나는건 성쪽이든 아니든 이용하기(부리기) 쉬워서 만나는게 대부분일거야 예를 들어 고등학생이 유치원생 안만나는거처럼 ㅠ
이름없음 2021/01/14 02:12:11 ID : RDyY8qnU0sr
거절했는데 자꾸 전화가 온댜... 전화 너무 자주 하면 피곤하고 나도 맨날 숙제 하니까 좀 그렇다고 했는데 자꾸 피곤하면 잠자구 나서 꼭 톡하기! 근데 너 접속중이잖아! 이런다 메이플스토리 다시 끄고 키고 싶진 않아서 일부러 켜놓은 건데
이름없음 2021/01/14 02:35:36 ID : hulfXzammnz
헐 에반데 성인이 미자를 왜...? 언니들이 버린걸 니가 왜 주워먹어....
이름없음 2021/01/14 02:38:17 ID : RDyY8qnU0sr
그리고 자꾸 손가락 사진 같은 거 찍어보내주라고 하고 막막 어제는 반지 같은 거 선물했어.. 기프티콘? 같은 걸로 카톡 선물하기로
이름없음 2021/01/14 02:38:45 ID : RDyY8qnU0sr
반지 선물해준 거 꼭 끼고 사진 찍어주래.. 왜 손가락에 집착하징 ㅠㅠ 길드원이라 손절하긴 싫은데.. 딱히 나쁜 사람은 아닌데 귀찮쓰
이름없음 2021/01/14 02:40:54 ID : xxA0lcnDteE
손절해조 제바루
이름없음 2021/01/14 02:42:09 ID : 1iqpbveMi1h
어 레주야 미친 거 아니니 절대 안돼
이름없음 2021/01/14 02:42:21 ID : JTSFfO4Gq46
레주야 그 사람 데려와 자전거로 들이박아버릴라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 02:43:36 ID : RDyY8qnU0sr
헉 안돼.. 진심 나쁜 오빠는 아닌데 자꾸 손가락을 좋아해 왜지
이름없음 2021/01/14 02:43:38 ID : hulfXzammnz
따구말해 나 이런거 불편하다고.. 너가 가만히 받아주면 긍정인줄 알고 더 지랄함 개 역겨워요 형 저 사실 덜렁이임 그만해요 진짜 목젖쳐버리기전에ㅠㅠ 이케 말해
이름없음 2021/01/14 02:44:00 ID : xxA0lcnDteE
선물 돌려보내면 안돼낭?
이름없음 2021/01/14 02:44:23 ID : RDyY8qnU0sr
막 메이플 인벤에 올리진 않겠지 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/14 02:45:07 ID : JTSFfO4Gq46
레주 너 8살 짜리랑 사귈 수 있냐
이름없음 2021/01/14 02:45:13 ID : hulfXzammnz
올리면 니가 반박문 올려 이새끼 8살 어린 미자한테 고백한 새끼라고 걍 차단박거나 정뚝떨로 행동해
이름없음 2021/01/14 02:45:30 ID : JTSFfO4Gq46
메이플인벤에 올려도 그새끼가 욕처먹고 매장돼
이름없음 2021/01/14 02:46:51 ID : RDyY8qnU0sr
아니.. 못사귀지 완전 애자나 나도 사귀는 건 잘못됐다는 거 알아서 안 사귈 건데 연까지 끊기는 싫어서 으아
이름없음 2021/01/14 02:47:23 ID : RDyY8qnU0sr
그리고 나 메이플 할 때 막 필드에서 사냥하고 있으면 거기 의자 깔고 앉은 다음에 누구 오면 00이 자린데요 이래.. 너무 쪽팔려 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 02:48:01 ID : RDyY8qnU0sr
그오빠도 200렙 이상인데 확성기로 자꾸 00섭 00 오지 마세요 00이 사냥중입니다 이래
이름없음 2021/01/14 02:48:26 ID : i3zV862K2II
손페티쉬? 뭐든 이상한사람이니까 빠른손절해
이름없음 2021/01/14 02:48:50 ID : RDyY8qnU0sr
응 ㅜㅜ 새 길드 구해봐야겠다..
이름없음 2021/01/14 02:49:18 ID : xxA0lcnDteE
부담스럽다고 선넘지말라하면 안될까??
이름없음 2021/01/14 02:49:23 ID : JTSFfO4Gq46
니보다 8살 많은 애가 너랑 사귀려고 잘해주는거야 그러니까 니가 사람은 나쁘지않단 소리를 하는거고 그리고 메이플에서 스틸, 비매너짓만 안하면 좋은 사람인척 꾸미기 얼마나 쉬운데
이름없음 2021/01/14 02:49:36 ID : xxA0lcnDteE
그렇게 조심스러운 사이야?
이름없음 2021/01/14 02:49:44 ID : zQk5Pjusksn
절대 아남 진짜 아님....... 그 사람이 널 진심으로 좋아한다면 너가 성인 될 때까지 기다리겠지.. 너 생각해봐 너보다 8살 어리면 몇살이냐 아무튼 진짜 넌 그 쪼끄만한 애기들아 이성상대로 보여????? 나는 나보다 1~2살 어린 애들만 봐도 어려보이고 3살 맡으로는 그냥 아가던데.. 8살 게다가 미자..? 말도 안되지 절대 안된다 절대
이름없음 2021/01/14 02:49:50 ID : 0tAkq4Za7cL
와악 16살이면 중학생 아니야? ㅋㅋㅋ 딱 봐도 뭣 모르는 애기 하나 꼬셔서 어케 해볼 생각인갑다... 그러니 그 나이 먹고 게임에서 여자애기나 꼬시고 잇지 ㅋㅋㅋ 어우 역겨워!!!!!!!!!! 거절한다니 다행이다 난또 눈막귀막 노답인줄알았는데 참된애기였네 ㅠㅠㅠ 아우 진짜역겹다 미친놈
이름없음 2021/01/14 02:50:07 ID : hulfXzammnz
아 쒸이벌 이비슷한거 당해봐서 먼지 아는데 개쪽팔리고 그런애들 지가 겜속에서 여포인줄 아는데 사실 걍 유저1 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개노잼이라는걸 왜 모를까ㅎ..ㅜ
이름없음 2021/01/14 02:51:00 ID : RDyY8qnU0sr
그냥 막 길뚫? 이런 것도 도와주고 템도 줘서 막 손절치면 먹튀로 볼까바.. 아.. 고마워 ㅜㅜ 그러고보니까 그렇네 거절하니까 알겠다고는 했어.. 안되는 구낭 중학생 맞아!
이름없음 2021/01/14 02:51:55 ID : qksjfSLhy3X
제발 플리즈 제발...ㅠㅠㅠ 그인간 성인이야 레주야 넌 미자고 혹시 그 말 들어봤니...미자랑 사귀려는 성인은 언니들이 버린거라고..언니들이 버린거 줍지말라 그러는 말도 있잖아ㅠㅠ암튼 안됨 절대안됨 그것도 게임인데
이름없음 2021/01/14 02:52:18 ID : RDyY8qnU0sr
한 번은 경뿌? 이런 거 하거든.. 경험치 뿌리는 거.. 근데 다들 경뿌하는 그런 곳 있어 농장 비숫한 곳 거기 가서 사람들한테 아이 나가셈 ㅡㅡ 00이 받을 경험치 없어짐 이러고 있어.. 다른 사람이 받아도 별 변화 없는 걸로 알거든..?
이름없음 2021/01/14 02:52:32 ID : RDyY8qnU0sr
응 ㅠㅠ 길드 탈퇴하려고
이름없음 2021/01/14 02:52:34 ID : 0tAkq4Za7cL
에구ㅠ 애기야 인벤이고 뭐고 박제되면 너도 올려 24살먹고 현실에서 여친하나 못 만드는 새키가 겜에서 16살 여자애 꼬셔서 어케든 해볼라 한다구 ㅋㅋ 아역겨워!!!! 걘 언제죽는대
이름없음 2021/01/14 02:52:57 ID : RDyY8qnU0sr
지금 길마한테 저 길드 탈퇴할게요 ㅜㅜ 이랬는데 이유 뭐냐고 그러시넹..
이름없음 2021/01/14 02:53:16 ID : RDyY8qnU0sr
엑 ㅋㅋ 나 애기까지는 아니야
이름없음 2021/01/14 02:53:38 ID : i3zV862K2II
랜선연애는 하지마라 가끔 가뭄에 콩나듯 괜찮은 애가 있지만 대부분 걸러야할 쓰레기가 많아 사귈땐 신중히 좀이라도 쎄하면 거리두고 앵간하면 주변 또래애들하고 사겨
이름없음 2021/01/14 02:53:56 ID : RDyY8qnU0sr
응 새겨들을게!
이름없음 2021/01/14 02:54:06 ID : 0tAkq4Za7cL
내가 보기엔 넌 애기란다... 이유 솔직히 말하기 그러면 그냥 학업 때문이라고 둘러대자!!!
이름없음 2021/01/14 02:54:15 ID : i3zV862K2II
사실대로 말해 치근덕대서 부담스러워서 탈퇴한다고
이름없음 2021/01/14 02:54:17 ID : JTSFfO4Gq46
8살 많은 오빠가 고백하고 이상한 요구한다고 ㅁ말해
이름없음 2021/01/14 02:54:21 ID : RDyY8qnU0sr
그냥 힘들어서요 했는데 그 오빠 얘기하심.. 00 때문에?? 이러셨어
이름없음 2021/01/14 02:54:41 ID : 0tAkq4Za7cL
엥 다 알고 잇네 그럼 걍 말해!!!
이름없음 2021/01/14 02:54:50 ID : JTSFfO4Gq46
ㅋㅋㅋㅅㅂ 그정도면 길마도 나쁜새끼야 시이벌 애기한태 작업거는게 티나면 말려라도 주던가
이름없음 2021/01/14 02:55:32 ID : RDyY8qnU0sr
그분 탈퇴시킨다네.. 으어
이름없음 2021/01/14 02:55:33 ID : 7bDs61Ckmtx
똥파리 같은 넘 거봐 걔 착한 척 하는 거라니깐
이름없음 2021/01/14 02:56:07 ID : RDyY8qnU0sr
ㅜㅜ 헤네시스에서 마주치는 일이 없길.. 제발... 으아아ㅏㅀ
이름없음 2021/01/14 02:56:19 ID : RDyY8qnU0sr
카톡도 일단 차단해써
이름없음 2021/01/14 02:56:27 ID : 7bDs61Ckmtx
나 그런 성격 분류인 애들 잘 알아 너가 손절 치면 틔타나 길드원한테 꼬리 쳤다 만다 그런 얘기 할 걸
이름없음 2021/01/14 02:56:34 ID : RDyY8qnU0sr
아 확성기 또....;;;;;;;;;
이름없음 2021/01/14 02:56:40 ID : xxA0lcnDteE
닉넴 변경 할 수 있어??
이름없음 2021/01/14 02:56:53 ID : qksjfSLhy3X
아오 그 20대 그 인간은 왜 레주한테 찝쩍거려서 레주 겜하는데 불편하게하냐 열불나네
이름없음 2021/01/14 02:57:00 ID : RDyY8qnU0sr
아니 그거 돈 내야해 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 02:57:13 ID : 7bDs61Ckmtx
그 사람 전번 가지고 있는 거야?
이름없음 2021/01/14 02:57:33 ID : RDyY8qnU0sr
헐 친구 안 끊은 거 깜빡함 방금 나 있는 데로 왔어.. 아ㅏ어ㅠㅝㅜㅏㅏ 개시러
이름없음 2021/01/14 02:57:40 ID : RDyY8qnU0sr
응 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/14 02:58:09 ID : 7bDs61Ckmtx
그 정도 지능이면(남자) 경찰에 신고 한다 하면 될 거 같은데 미성년자 한테 수작 부리면 어떻게 되는 지 아냐고...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 02:58:25 ID : qksjfSLhy3X
연락그만하자고 하는거 어때 그냥 단호하게...
이름없음 2021/01/14 02:59:46 ID : 7bDs61Ckmtx
전번도 있고 메이플 이거 pdf 따서 경찰에 넘겨서 부모님 알게 하고 싶지 안ㄹ으면 연락 하지 말라고 해
이름없음 2021/01/14 03:00:10 ID : RDyY8qnU0sr
따라다니지 마 나 진짜 화날려 그래 라고 했어 잠깐 아무말 없는 거 보니까 타자치는 중인듯
이름없음 2021/01/14 03:00:53 ID : RDyY8qnU0sr
자기가 줬던 템들 다 뱉으래.. 유치...으아
이름없음 2021/01/14 03:01:11 ID : 7bDs61Ckmtx
사과 해도 받아 주지마ㅠㅠ 사과 받아 줄때 까지 질척 거릴수도 있거든 알아서 꺼져주면 땡큐인데ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 03:01:37 ID : RDyY8qnU0sr
해봤자 5억밖에 안하면서.. ㅠㅠ 그래서 그냥 5억 주고 친구 끊었어 이젠 안 오겠지 다들 고마워 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 03:01:53 ID : 7bDs61Ckmtx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24살 맞냐... 엫휴
이름없음 2021/01/14 03:02:35 ID : qksjfSLhy3X
다행이다 그래도ㅠㅠ 전번도 싹지우고..! 뱉으라하는거 진짜 개찌질해보이네 중3애한테ㅋㅋㅋㅋ아...쥰나화난다..잘끝나서 다행이다ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 03:02:43 ID : 7bDs61Ckmtx
응응 잘했어ㅠㅠ 올해 액땜했다 치자 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 03:02:49 ID : i3zV862K2II
ㅋㅋㅋㅋㅋ거봐 좋은사람 아니라니깤ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/14 03:04:33 ID : xxA0lcnDteE
잘햇다 잘햇서 이제 발뻗고 자야겟어

레스 작성
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스냄새 나는데 어카냐new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3045 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스탈모인가new 147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스...new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.. 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 522 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 463 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1217 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1730 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1150 Hit
3레스. 385 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1068 Hit