요즘 밤낮이 너무 바껴서 핸드폰 하다보면 6,7시나 되서야 잠이 오거등,,,, 혹시 의지력말고도 팁있으면 좀 적어주라,,,,,

휴대폰을 근처에 안 두면 돼! 그리고 기분 좋거나 재밌는 상상을 해! 예전에 폰 고장나서 배터리가 빨리 달아서 밤에 폰을 못 했는데 할 것도 없고 누워서 판타지 같은 거 상상하고 그랬거든 이러니깐 빨리 자더라구

유튜브에 수면관리 치면 나오는 엄청 긴 영상 있엉 나도 12시에 누워도 2시에 잠드는 인간이었는데 그거 틀고 자니까 누운 5분 뒤부터는 기억이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 밤낮바껴서 엄청 고생했어 위에 방법들 하나도안맞았거든.... 근데 그냥 각잡고 새벽 5시에 자든 6시에자든 아침 일찍 일어나서 낮잠 절대 안자고 11시에 자고 다시 아침일찍 일어나고 이렇게 바꿔...ㅋㅋㅋ 난 낮밤이 자주바껴서 항상 이렇게 바꿔 아니면 차츰차츰 몇시간씩 바꿔보ㄴ것도..?

그냥 아침 6~7시에 자지말고 하루 밤새고 꾹 참다가 밤에자 그리고 무한반복 한번에 안 바껴서 힘들수도 있어ㅠ

자고 싶은 시간 한 시간 전엔 폰 끄고 다른 거 해 책을 읽는 다거나 그림을 그린 다거나

팁...? 인팁이니?? 엔프피 ㅋㅋㅋㅋ +) 아 미안해 스레주 ㅠㅠㅠ 전체게시판 둘러보다 고민상담인 줄 모르고 드립 치려고 들어왔는데 미안해!!! 자기 전에 나긋한 음악 듣고 전기장판 속에 들어가 있으면 잠 잘 올 거야!! 미안 도움이 안 되어서 미안 미안해....

하루 밤새고 저녁 10시에 자라
스크랩하기
레스 작성
4레스 . 2021.01.12 42 Hit
고민상담 2021/01/12 09:13:33 이름 : 이름없음
3레스 . 2021.01.12 17 Hit
고민상담 2021/01/12 18:06:27 이름 : ◆9y5e40pQpVf
1레스 소모임에 대해서 궁금한게잇는데 2021.01.12 20 Hit
고민상담 2021/01/12 18:38:08 이름 : 이름없음
2레스 있던 무리에 소속감을 못 느끼고 회의감이 들어 2021.01.12 35 Hit
고민상담 2021/01/12 16:02:54 이름 : 이름없음
12레스 이것도 우울증의 일종이야? 2021.01.12 138 Hit
고민상담 2020/12/27 20:58:29 이름 : 이름없음
2레스 요즘 너무 무기력하고 시간이 너무 빨리가 2021.01.12 30 Hit
고민상담 2021/01/12 02:38:06 이름 : 이름없음
4레스 요즘에 물마시면 2021.01.12 60 Hit
고민상담 2021/01/11 23:27:01 이름 : 이름없음
24레스 난 남이 내 물건 만지는거 2021.01.12 193 Hit
고민상담 2021/01/10 20:10:02 이름 : 이름없음
9레스 » 얘드라 일찍 자는 팁 있어?? 2021.01.12 73 Hit
고민상담 2021/01/12 00:00:00 이름 : 이름없음
3레스 물류센터 알바 부머님 허락 2021.01.12 28 Hit
고민상담 2021/01/12 04:11:22 이름 : 이름없음
7레스 친구가 날 싫어하는것 같으면서도 좋아함 2021.01.12 78 Hit
고민상담 2021/01/11 22:42:37 이름 : 이름없음
25레스 캐릭터 쿠션 다키마쿠라나 피규어사면 오타쿠같음? 2021.01.12 117 Hit
고민상담 2021/01/11 05:40:10 이름 : 이름없음
1레스 이거 어떻게 해 (조언 부탁) 2021.01.12 31 Hit
고민상담 2021/01/12 02:14:05 이름 : 이름없음
7레스 에어팟프로 이거 왜안돼?!ㅜㅜ 2021.01.12 63 Hit
고민상담 2021/01/10 14:36:02 이름 : 이름없음
5레스 꾹 참고 계속할까? 2021.01.12 68 Hit
고민상담 2021/01/11 19:27:24 이름 : 이름없음