즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 00:00:00 ID : bA1xDAjhhxU
요즘 밤낮이 너무 바껴서 핸드폰 하다보면 6,7시나 되서야 잠이 오거등,,,, 혹시 의지력말고도 팁있으면 좀 적어주라,,,,,
이름없음 2021/01/12 00:03:24 ID : mmoJPhfar9e
휴대폰을 근처에 안 두면 돼! 그리고 기분 좋거나 재밌는 상상을 해! 예전에 폰 고장나서 배터리가 빨리 달아서 밤에 폰을 못 했는데 할 것도 없고 누워서 판타지 같은 거 상상하고 그랬거든 이러니깐 빨리 자더라구
이름없음 2021/01/12 00:28:44 ID : Zg2GnDy59dw
유튜브에 수면관리 치면 나오는 엄청 긴 영상 있엉 나도 12시에 누워도 2시에 잠드는 인간이었는데 그거 틀고 자니까 누운 5분 뒤부터는 기억이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 00:40:01 ID : bu8o7tcpUZf
폰을 뿌셔
이름없음 2021/01/12 01:00:40 ID : fe1BbAZijct
나도 밤낮바껴서 엄청 고생했어 위에 방법들 하나도안맞았거든.... 근데 그냥 각잡고 새벽 5시에 자든 6시에자든 아침 일찍 일어나서 낮잠 절대 안자고 11시에 자고 다시 아침일찍 일어나고 이렇게 바꿔...ㅋㅋㅋ 난 낮밤이 자주바껴서 항상 이렇게 바꿔 아니면 차츰차츰 몇시간씩 바꿔보ㄴ것도..?
이름없음 2021/01/12 04:47:02 ID : K5hAoZg3WmK
그냥 아침 6~7시에 자지말고 하루 밤새고 꾹 참다가 밤에자 그리고 무한반복 한번에 안 바껴서 힘들수도 있어ㅠ
이름없음 2021/01/12 04:53:24 ID : wMry0nxzO5V
자고 싶은 시간 한 시간 전엔 폰 끄고 다른 거 해 책을 읽는 다거나 그림을 그린 다거나
이름없음 2021/01/12 04:54:25 ID : xSE3wmq3VdX
팁...? 인팁이니?? 엔프피 ㅋㅋㅋㅋ +) 아 미안해 스레주 ㅠㅠㅠ 전체게시판 둘러보다 고민상담인 줄 모르고 드립 치려고 들어왔는데 미안해!!! 자기 전에 나긋한 음악 듣고 전기장판 속에 들어가 있으면 잠 잘 올 거야!! 미안 도움이 안 되어서 미안 미안해....
이름없음 2021/01/12 04:55:40 ID : 9wE08lBhAo0
하루 밤새고 저녁 10시에 자라

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스음...정말고민이야new 220 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 380 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 270 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 296 Hit
5레스고3 포르노 중독 607 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1148 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 304 Hit
1레스대인관계가 힘들어 338 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 406 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 568 Hit