난 포옹하고 얼마나 좋은지 말해주고싶음...ㅠ 손 잡고 데이트도 하고싶다

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 아 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비트윈!! 아쿠아리움 데이트

놀이공원이나 걍 집데이트.. 집이 최고여

호캉스... 랑 야스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘들아 설마 야스가 야외섹스야...?

>>9 어어...? 아니 그냥 너가 생각하는 단어를 야로 바꾼거야 줄임말 아냐

다들미친거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐야 손잡고 놀이공원 가기 쓰러 들어왔는데 쓸 분위기가 아닌디

>>13 나도 순수한거 생각하고 글 썻는데 이게머임ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅅㅂㅋㅋㅋ너무웃김

>>14 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2레스의 중요성... 아 그리고 잠들때까지 전화하기도 해보고싶어

다들 에로틱하구나... 나는 손잡기, 포옹하기, 전화하기, 서로 사랑한다고 말하기!

나는 내 애인 얼마나 좋아하고 사랑하는지 매일 끌어안고 말해줄 거야

비밀연애 하면서..... 학교에서 서로 눈빛 주고받기 하고싶다....은근 슬쩍 챙겨주고..... 하....

내가 마음고생한거 다 말해주기...?

손잡기, 힘들 때 꼭 끌어안고 울기

>>11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 봤네 나 >>10 인데... 그냥 읍읍 말 하는거야...

나도 야스... 키스 뽀뽀 손잡기 다 하고 싶음 놀이공원도 가고 싶고 그 사람 얼굴만 하루종일 보는 것도 가능, 뒹굴거리는거랑 허벅지 위에 앉는 자세? 뭐라해야되지 그것도 해보고 싶고 다 하고 싶다

아니 야스가 예쓰! 그런뜻 아니였음??? ㅅㅂ 나 기분좋은일 있음 야쓰! 이랬는뎅.. 그럼 야는 야외야 야1이야...?

수학 공부 얘들아 진정해

손 잡기. 무작정 걸으면서 아무런 말도 안 하고 그냥 손 꼭 잡고 안고 싶다

키스마크 개많이 남겨주기

>>27 헐 ㅇㅈ 케스마크 존나 남기고싶다 아 개섹시하겠다ㅅㅂㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
5레스 연상vs동갑vs연하 2021.01.17 30 Hit
연애 2021/01/17 05:21:27 이름 : 이름없음
16레스 한살차이 성인미자 2021.01.17 262 Hit
연애 2021/01/11 19:45:27 이름 : 이름없음
4레스 혹시 intj 남자들은 어떨 때 호감 느껴?? 2021.01.17 65 Hit
연애 2021/01/17 02:56:28 이름 : (*´ ˘ `*)
4레스 . 2021.01.17 45 Hit
연애 2021/01/16 22:39:36 이름 : 이름없음
8레스 연하 2021.01.17 32 Hit
연애 2021/01/17 01:13:34 이름 : 이름없음
6레스 갑자기 헤어졌어 2021.01.17 65 Hit
연애 2021/01/17 00:32:09 이름 : 이름없음
5레스 안녕 내 소중한 사람아 2021.01.17 36 Hit
연애 2021/01/16 20:32:35 이름 : 이름없음
9레스 키스 하는법 알려줄사람 2021.01.17 161 Hit
연애 2021/01/16 20:06:00 이름 : 이름없음
10레스 어디까지가 호감이고 어디부터가 연애감정일까? 2021.01.17 57 Hit
연애 2021/01/17 00:40:32 이름 : 이름없음
4레스 관계후 아파요... 2021.01.17 142 Hit
연애 2021/01/16 21:52:33 이름 : 이름없음
14레스 18살이 23살 좋아하면 안되나.. 2021.01.17 122 Hit
연애 2021/01/16 21:03:36 이름 : 이름없음
39레스 남자애들도 이런거 좋아함? 2021.01.17 451 Hit
연애 2021/01/10 21:42:20 이름 : 이름없음
28레스 » 좋아하는 사람이랑 이뤄지면 하고싶은거 2021.01.16 170 Hit
연애 2021/01/12 00:13:13 이름 : 이름없음
81레스 첫 연애랑 첫키스 나이 평균은 어느 정도일까 2021.01.16 1060 Hit
연애 2020/11/12 00:14:33 이름 : 이름없음
5레스 썸남 방학 2021.01.16 41 Hit
연애 2021/01/16 21:23:57 이름 : 이름없음