한 3시쯤인가? 누가 똑똑하는거임.. 원래는 택배구나 하고 바로 문여는데 택시상자 놔두는 소리가 안나서 몇초뒤에 문고리 걸고 누구세요하고 열었는데 아무도 없었음 .. 그래서 문닫았는데 4시쯤에 다시 똑똑하는거임.. 그래서 누구세요!하고 렌즈로 밖에 봤는데 아무도 없었음ㅠㅠ 진짜 무서워져서 강지들 다 데리고 내방와서 엄마올때까지 기다림 친구한테 말하니까 옆에 숨어있던거아니냐는 소리듣고 개쫄았음

윗층이나 옆집 소리일 수도 있겠다

>>7 영재네 조기교육 시켜서 샤대 ㄱㄱ

>>2 우리집 강지들이 짖ㄷㅓ라구ㅠㅠ 옆집이나 다른집 들어가는 소리는 안짖거든ㅠ >>3 >>4 벨 안누르고 똑똑하던데...

>>9 벨을 눌렀든 어쨌든 벨튀랑 비슷한 맥락으로 문 두드리고 갔겠지 그럼

벨튀랑 비슷한 똑튀인가봐... 아무일 없어서 다행이다

>>10>>11 진짜 꼬맹이가 그랬음 다음에 만나면 혼낼거야ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
4레스 교복입을까 사복입을까? 2021.01.12 67 Hit
잡담 2021/01/12 10:38:07 이름 : 이름없음
18레스 안 자? 2021.01.12 68 Hit
잡담 2021/01/12 02:44:46 이름 : 이름없음
6레스 어니 너네들은 이거 화날거 같아 안날것 같아? 2021.01.12 51 Hit
잡담 2021/01/12 10:29:17 이름 : 이름없음
5레스 친구 폰으로 셀카찍으면 잘나오지 않냐? 2021.01.12 54 Hit
잡담 2021/01/12 08:25:17 이름 : 이름없음
20레스 ㅋㅋㅋㅋ공부앱에 글 쓰는 곳이 있는데 초5 정시러래...ㅋㅋㅋ 2021.01.12 212 Hit
잡담 2021/01/11 18:02:25 이름 : 이름없음
13레스 일회성 스레 왜 세우면 안돼? 2021.01.12 126 Hit
잡담 2021/01/12 01:00:58 이름 : 이름없음
3레스 아 대자연 시작되면 레더들은 어떻게 행동해? 2021.01.12 83 Hit
잡담 2021/01/12 09:17:18 이름 : 이름없음
11레스 나는 교사 하면 안 되려나? 2021.01.12 92 Hit
잡담 2021/01/12 01:53:55 이름 : 이름없음
44레스 너넨 특별히 싫어하는 말 있어? 2021.01.12 175 Hit
잡담 2021/01/11 15:30:34 이름 : 이름없음
10레스 나 미자라서 웃긴 술주정에 로망있음 썰풀어줘 2021.01.12 129 Hit
잡담 2020/12/22 06:07:32 이름 : 이름없음
12레스 » 낮에 누가 우리집 똑똑했음 2021.01.12 93 Hit
잡담 2021/01/12 00:18:14 이름 : 이름없음
7레스 대학다니면서 돈 모으는 거 가능? 2021.01.12 65 Hit
잡담 2021/01/11 23:27:05 이름 : 이름없음
23레스 🎙심야 라디오📻 [방송 종료] 2021.01.12 210 Hit
잡담 2021/01/05 00:19:41 이름 : 진행자
11레스 눈썹 정리하는거 왤케 어렵냐 2021.01.12 33 Hit
잡담 2021/01/12 04:08:18 이름 : 이름없음
6레스 옛날 와우껌중에 표지에 초록색 잎파리 그려져 있는 거 이름 뭔지알아?? 2021.01.12 276 Hit
잡담 2019/04/13 20:00:37 이름 : 이름없음