제목은... 바나나우유 먹고 갑자기 당이 확 차서 저따구니까 이해해주길 바래. 일단 스레주는 고3 정시파이터. 요즘 공부를 너어어어무 안해서 여기에라도 매일 오늘 하루 공부한 플래너 올리면서 공부하려고 해. 옛날부터 생각은 했던건데 이제야 한다 ㅎㅎ 본인 플래너도 올리고 싶은 사람은 당연히 올려도 돼!! (학년 구분 없이 모두 좋아! 수험생은 더더욱 환영해!) 나 관종인데다가 외로움도 많이 타서 같이 공부하는걸 엄청 좋아해. 매일매일 올려도 좋고, 오늘 하루 공부 진짜 열심히 해서 자랑하고 싶다! 싶으면 올려도 돼. 난입은 사랑이니까💗 (++올릴 때 이름에 인코나 닉넴 써줄 수 있으면 써주면 좋겠어!! 공부 열심히 하자...!)

D-311 오늘의 별점: ★ ★ ★ ★ ☆

D-310 오늘의 별점: ★ ★ ☆ ☆ ☆ 실화냐? 진짜 가슴이 웅장해진다 망할 나새끼야 >>3 흫헿 고마웡...

D-309 오늘의 별점: ★ ★ ★ ☆ ☆

D-308 오늘의 별점: ★ ★ ★ ★ ☆ >>6 예에ㅔ 화이띵!!!!

우와...혹시 가고싶은 대학이라거나 가지고 싶은 직업 같은거 있어? 되게 열심히 하길래...
스크랩하기
레스 작성
3레스 예비 고1 수학 문제집 !! 19시간 전 new 15 Hit
공부 2021/01/15 07:17:58 이름 : 이름없음
8레스 » [쇼미더플래너] (난입 사랑) 20시간 전 new 100 Hit
공부 2021/01/12 01:08:39 이름 : 등푸른고삼어
7레스 나처럼 애니나 티비 보면서 공부해야 잘되는사람ㅋㅋㅋㅋㅋ 20시간 전 new 66 Hit
공부 2021/01/13 23:53:42 이름 : 이름없음
2레스 영단어 혼자 외우기 어려운 사람 모여라! 21시간 전 new 19 Hit
공부 2021/01/15 13:33:29 이름 : ◆o1Cpfe7y6jg
1레스 사탐 인강좀 추천해주라 2021.01.15 8 Hit
공부 2021/01/15 04:37:17 이름 : 이름없음
29레스 예비고2의 성장 스토리 (가 되길 바라며) 2021.01.15 141 Hit
공부 2021/01/03 05:52:05 이름 : 이름없음
8레스 선택과목 쓰고 잡담하는 스레 2021.01.15 45 Hit
공부 2021/01/14 21:49:15 이름 : 이름없음
2레스 공부하다 졸릴 때 컴 2021.01.15 17 Hit
공부 2021/01/15 01:26:51 이름 : 이름없음
11레스 고등학교 분반고사까지 앞으로 58일 2021.01.15 66 Hit
공부 2021/01/12 22:20:04 이름 : ◆vA1yIGleHCl스레주
4레스 15 공부 독학 2021.01.14 22 Hit
공부 2021/01/14 21:30:06 이름 : 이름없음
2레스 고1 인강 추천 2021.01.14 22 Hit
공부 2021/01/14 20:59:44 이름 : 이름없음
3레스 고1문제집 2021.01.14 28 Hit
공부 2021/01/14 15:57:12 이름 : 이름없음
4레스 영단어 150개 3시간동안 외우는거 좀 느린속도인가? 2021.01.14 70 Hit
공부 2021/01/14 11:36:30 이름 : 이름없음
8레스 중학생인강추천 2021.01.14 59 Hit
공부 2021/01/05 11:25:52 이름 : 이름없음
5레스 특성화고 학생의 수능 D-318에 시작하는 공부기록 2021.01.14 48 Hit
공부 2021/01/04 02:43:46 이름 : ◆E4Ny3WmE66r