즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 01:27:13 ID : GrbvjAqqlu1
말해ㅐ봐ㅏ
이름없음 2021/01/12 01:30:27 ID : 4MknzTSK3U5
오늘 뭐했어??
이름없음 2021/01/12 01:31:39 ID : GrbvjAqqlu1
나?
이름없음 2021/01/12 01:34:38 ID : hhBBAi3BbCp
벌써답답하다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㄱㄲ
이름없음 2021/01/12 01:35:43 ID : GrbvjAqqlu1
?뭐가?
이름없음 2021/01/12 01:40:39 ID : U42E1dB83va
머리짚고간다
이름없음 2021/01/12 01:41:04 ID : GrbvjAqqlu1
갑자기?뭔일있어ㅓ?
이름없음 2021/01/12 01:41:23 ID : B84HxxzRxAY
오늘 몇시에 자?
이름없음 2021/01/12 01:41:31 ID : yL9beNy5bA1
아 이거 그거다 페북에서 에타인가 어디가 불펌한거 봤는데 자기가 답답한 말투 잘한다고 했던 글 계속 왜? 뭐가? 이런식으로 역으로 계속 묻는 말투였던것 같은딩..
이름없음 2021/01/12 01:44:00 ID : GrbvjAqqlu1
오 어딘데ㅔ?뭐있었어ㅓ?
이름없음 2021/01/12 01:44:17 ID : GrbvjAqqlu1
왜자?
이름없음 2021/01/12 01:46:53 ID : B84HxxzRxAY
누가 너 지켜 보고 있을 수 있어서ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 01:47:36 ID : GrbvjAqqlu1
나를?오ㅑ?
이름없음 2021/01/12 01:51:17 ID : lCi3veMi9xO
안녕!
이름없음 2021/01/12 01:51:58 ID : WklcnwnCnVh
나 고민있어 아 진짜 디지고싶다 시험성적이 이게뭐지 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/12 01:52:43 ID : GrbvjAqqlu1
아?지금 밤인디 갑자기ㅣ?
이름없음 2021/01/12 01:53:22 ID : GrbvjAqqlu1
오ㅑ?잘본것같은디ㅣ?
이름없음 2021/01/12 01:56:30 ID : tAqqmK45atA
아 딥답헼ㅋㄹㅅㅅㄹㅋㅅㄹㅋㅅㄹㅅㅋㄹㅅㅋㄹㅅㄹㅋㅅㄹㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 01:59:13 ID : GrbvjAqqlu1
답답해?속안좋아?
이름없음 2021/01/12 01:59:50 ID : WklcnwnCnVh
아냐... 이번에 ㄹㅇ 개망했음 8등급이 잘본거냐 ㅋㅋ..
이름없음 2021/01/12 02:01:14 ID : GrbvjAqqlu1
그래도 그렇게라도 생각하는게ㅔ어디여ㅕ 잘했네ㅔ
이름없음 2021/01/12 02:02:13 ID : WklcnwnCnVh
너는 잘봤냐??
이름없음 2021/01/12 02:04:08 ID : GrbvjAqqlu1
ㅇ...아....☆성적..그게..뭐지..?
이름없음 2021/01/12 02:05:12 ID : WklcnwnCnVh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마한테 안혼났음?
이름없음 2021/01/12 02:06:00 ID : GrbvjAqqlu1
많이ㅣ혼났어ㅓ?
이름없음 2021/01/12 02:07:35 ID : FeJXAmE8lA5
이거 완전 내말툰뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답한 말투구낰ㅋㅋㅋㅋ 애들이 이래서 답답해 한거구나
이름없음 2021/01/12 02:09:04 ID : GrbvjAqqlu1
답답하데?이게.....?신기하다ㅏ
이름없음 2021/01/12 02:10:45 ID : FeJXAmE8lA5
아마?
이름없음 2021/01/12 02:14:42 ID : GrbvjAqqlu1
헐ㄹ ㅇㅓ케ㅔ
이름없음 2021/01/12 02:16:19 ID : FeJXAmE8lA5
이름없음 2021/01/12 02:18:37 ID : GrbvjAqqlu1
음?
이름없음 2021/01/12 02:58:05 ID : FeJXAmE8lA5
몰라

레스 작성
2레스이거 몇키로정도로 보여new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
313레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 498 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 182 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3212 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 130 Hit
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 855 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 886 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 49 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 3시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 417 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 85 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 54 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 328 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 132 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1174 Hit