나 발 각질 좀 심했고 진짜 거칠했음 ... 만지면 까칠까칠 할정도로 ㅋㅋㅋㅋ 근데 발팩했는데ㅜ오진다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 각질 너무 떨어져서 검은 양말 신고 벗었는데 눈 내려서 ㄹㅇ 당황함ㅠㅠ

>>3 앜ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

>>2 올리브영에서 처음에 유명한거 사려다가 효과 있을지없을지 잘 모르겠어서 에라 그냥 일단 젤 싼거로 해보자! 해서 했는데.. ㄹㅇ... 신이시여..

>>3 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈내려서 당황했어...

난 팩으론 안되서 발관리 전문으로 하는 네일샵 가서 1달에 한번가서 총 2번 받으니 애기발됌..한번으로도 꽤 많이 좋아지긴 했는데 갈라짐이 심해서 2번 받았어!!내가 서비스직해서 오래 서있다보니 각질+굳은살에 갈라짐, 층져있고 암튼 개노답이였어가지고 팩하니까 더심해지만 하고 좋아지진 않더랑..ㅠㅠ그거랑 샵에서 산 발크림? 그거 쓰는중인데 3달?째 애기발 유지중!!갈라지고 건조한 발에 좋다고 하더라고 비싸긴 했지만 효과굿굿
스크랩하기
레스 작성
25레스 정인아 미안해 굿즈도 나옴 ㅅㅂ 악마도 울고가겠네 2021.01.12 296 Hit
잡담 2021/01/06 04:49:19 이름 : 이름없음
21레스 스레를 쓴 목적이 뻔히 보일때 2021.01.12 275 Hit
잡담 2021/01/10 22:52:53 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 문제집 2021.01.12 41 Hit
잡담 2021/01/12 15:50:04 이름 : 이름없음
7레스 ㅁㅊㅁㅊ 빨리 들어와줘 2021.01.12 48 Hit
잡담 2021/01/12 16:09:45 이름 : 이름없음
14레스 운동할때 레깅스 안에 팬티 입어?? 2021.01.12 137 Hit
잡담 2021/01/12 12:49:50 이름 : 이름없음
102레스 나 보정 잘했는데 봐주세여 2021.01.12 1038 Hit
잡담 2020/08/06 16:43:35 이름 : 이름없음
3레스 그 스레 찾음 그 카쓰썰?같은거 올리고 김여주인가 이자은이 2021.01.12 54 Hit
잡담 2021/01/12 15:49:32 이름 : 이름없음
4레스 나 자랑 좀 할게 2021.01.12 44 Hit
잡담 2021/01/12 15:33:36 이름 : 이름없음
29레스 편의점 알바 면접 2021.01.12 166 Hit
잡담 2021/01/10 18:47:39 이름 : 이름없음
3레스 중딩인데 레이저제모해도 됨? 2021.01.12 68 Hit
잡담 2021/01/12 13:04:07 이름 : 이름없음
8레스 » 발팩하고싶은애들 후기남긴다 2021.01.12 64 Hit
잡담 2021/01/12 01:57:37 이름 : 이름없음
9레스 아이폰 아이패드 뭐가 좋아 2021.01.12 40 Hit
잡담 2021/01/12 04:18:36 이름 : 이름없음
8레스 붙치기 붙이기 2021.01.12 27 Hit
잡담 2021/01/12 14:26:38 이름 : 이름없음
11레스 한국인들 특징이 뭐만 하면 노래로 말하는 거라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.12 104 Hit
잡담 2021/01/12 05:22:06 이름 : ◆7e7s4JSMpfe
7레스 얘들ㅇ 나좀 도와주면 안됡.. 가..? 2021.01.12 82 Hit
잡담 2021/01/12 12:07:17 이름 : 이름없음