좋아하는 걸 못 참겠고 표현을 해야겠는데 그렇다고 막무가내로 붙잡고 안아버릴수도 없잖아? 그래서 막 뭘 줘. 갖고 싶은 거 있으면 기억해뒀다가 사주고 먹을 거 먹이고. 그렇다고 좋아하는 티를 안 내는 것도 아니고 말로도 칭찬 엄청하고 대놓고 쳐다보고 그래. 마음 같아선 진짜 양팔 크게 벌리게 해서 품에 가득 갖고 싶은 거 안겨주고 싶은 마음이거든? 나름 미친듯이 절제하고 있는데 친구들은 과하대. 그래서 뭐가 과하냐고 마음 같아선 저렇게 해주고 싶다니까 기겁하더라고. 너네는 안 이래? 내가 과한 거야?

머야 그거 당연한 거 아니었냐구

티는 내지 않을 뿐이지 속으로는 그냥 보자마자 안기고 싶고 그러는데

ㅇㅈ 상대는 그러면 부담스러워 한다는데 난 자꾸 뭘 주고싶음 ㅠㅠ

대단하다 난 소심하게 서로 눈만 마주치면서 썸탔는데

ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ나도 이럼.... 가지고 싶다는 거 사주고 싶고 먹고 싶다는 거 먹여 주고 싶고 칭찬도 엄청 하고 대놓고 티내지만 이건 내가 좋다고 끌어안고 울 수는 없으니까 하는 거지 내가 해주고싶은거의 반의반도 안된다 이말이야

이이이이ㅣㅣㅣㅣ인정이요.....
스크랩하기
레스 작성
5레스 다들 첫키스 언제해봤어? 2021.01.13 122 Hit
연애 2021/01/12 04:42:38 이름 : 이름없음
9레스 나 고백할건데 2021.01.13 150 Hit
연애 2021/01/07 01:22:22 이름 : 이름없음
4레스 꿈에 아직 못잊은 전남친이 자주 나와 2021.01.13 44 Hit
연애 2021/01/11 02:20:21 이름 : 이름없음
342레스 다이스 굴리는 스레 2021.01.13 957 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
22레스 아니 나 운동 다닐 때 조질나게 쌉잘생긴 오빠 있었는데 연락옴 2021.01.13 102 Hit
연애 2021/01/13 01:10:15 이름 : 이름없음
8레스 연애 1도 몰라서 .. 도와줘 ㅠㅠ 2021.01.13 41 Hit
연애 2021/01/13 01:21:26 이름 : 이름없음
4레스 하 나 남친이랑 사귄지 60일인데 키스를 못한다 2021.01.13 191 Hit
연애 2021/01/07 03:19:16 이름 : 이름없음
18레스 난 짝사랑하는 사람을 위해 OO까지 할 수 있다. 2021.01.13 215 Hit
연애 2021/01/10 15:45:35 이름 : 이름없음
15레스 첫키스 다들 며칠만에 했어? 2021.01.13 425 Hit
연애 2020/11/11 21:57:52 이름 : 이름없음
14레스 제작년 1년동안 썸타던 애한테 고백받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐 2021.01.12 81 Hit
연애 2021/01/12 21:20:32 이름 :
22레스 연애 때문에 자해까지 할 수 있음? 2021.01.12 291 Hit
연애 2020/12/16 13:43:40 이름 : 이름없음
7레스 » 짝사랑하면 나만 이럼? 2021.01.12 107 Hit
연애 2021/01/12 02:31:49 이름 : 이름없음
23레스 여친있는 남자 짝사랑 2021.01.12 122 Hit
연애 2021/01/12 02:41:38 이름 : 이름없음
3레스 어떻게 연애를 하냐 2021.01.12 57 Hit
연애 2021/01/12 15:33:57 이름 : 이름없음
5레스 소심한애들끼린 어케 연애해..? 2021.01.12 186 Hit
연애 2020/12/16 11:04:29 이름 : 이름없음