어케 생각해 지금 내가 그 상황이거든?? 너무 쓰레기 같기도 하고 그래서 ㅅㅂ... 여친자리 뺏을 생각은 없음 그냥 전남친전여친 사이인데 연락하는 중이야

그니까 레주 전남친이 다른 여성 분이랑 사귀는데 레주는 아직 전남친을 좋아하고 그 전남친이랑 연락 중인거야..?

뺏을 생각은 없지만 연락은 한다구..?굉장히 띠용.

>>2 >>3 아 내가 먼저 연락한 거 아니야 ㅋㅋㅋ 얘가 먼저 했어

뭐하는 상황인지 지금 그 남자애 여친은 불쌍하다 이러는거 모를거 아니야 그냥 다른 여자랑 연락하는 것도 싫을텐데 전여친이랑 연락을하고 뺏기 쉽겠네

>>4 누가 먼저 했든 그 여친이 불쌍해.. 설령 마음이 있어서 전남친이 선톡한게 좋았다더라도 현여친 생각해서 너가 먼저 선 그었어야 하는거 아닐까싶다..

븅신같은년 연락을 걔가 먼저 했다고 받아주는년이나 여친있는데 전여친한테 연락하는놈이나ㅋㅋ둘이 똑같노 다른사람 피해주지말고 니들끼리 사겨라 썅년아ㅋㅋ

>>5 >>6 엉 미안... 헤어진지 삼년됐고 친구로 지낸지 삼년도ㅣ서 괜찮을 줄 알았지... 그 여자애도 전남친들이랑 연락하고 그런다고 해서 신경 안 썻어 ㅠㅠ

>>7 ㅋㅋ 넌 욕밖에 못 하는 거야?

>>8 걍 걔네 둘 끼리끼리 사귀네

>>8 그럼 현여친은 자기 남친이 전 여친인 레주랑 연락하고 있다는건 알아?

>>11 알고있는 걸로 알구있어

>>12 그걸로 둘이 싸우거나 그런건 없었대? 레주랑 자기 남친이랑 연락하는거 알게된 후에 뭐 싸웠다던가 그런거

>>13 웅 나한테 자기 여친얘기하는 건 귀엽다 너무 쪼끄맣다 뭐 이런 칭찬얘기밖에 없어서 그런 얘기가 없었어

나랑 연락하는 거 아는 건 어케 알았냐면 넌 여자들이란 그렇게 연락 많이 하는데 여친이 암말도 안 하냐? 이랬더니 자기 여친도 전남친이나 다른 남사친들이랑 연락해서 그냥 각자 알아서 잘 하자고 했대

>>14 일단 현여친 분이 자기도 전남친이랑 연락하고 레주랑 자기 남친이 연락하는걸 알고 있어도 별 말 없다니까 그나마 다행이긴한데.. 레주가 아직 마음이 남아있잖아 그래서 난 레주가 힘들더라도 연락 줄이는게 좋을 듯 해... 3년 지나서 연락이 왔다는 것도 현여친이랑 틀어졌을 때 갈아타려고 그런 걸수도 있잖아 물론 내가 모르는 이유가 있다거나 그렇다면 미안하지만.. 난 너 전남친 행동이 그렇게 좋아보이진 않네 나중에 그 남자분이 지금 여친이랑 헤어지고 어떻게 잘 돼서 레주랑 다시 만난다해도 지금처럼 전여친이랑 연락하고 그럴 수 있는거잖아

>>15 근데 개인적으론 전여친이든 전남친이든 연락하다보면 괜시리 흔들릴 수도 있고 사겼던 경험이 있으니까 그거 건드려서 상대방이 수작 부릴 수도 있고.. 이래저래 좋아보이진 않아...ㅠㅠ

좋아는 할 수 있는데..가능하면 티내지말고 연락도 자주는 하지말고..아예 끊으란건 아닌데 여친쪽에서 기분 나쁠 수 있으니깐

>>9 팩폭임 ㅂㅅ아ㅋㅋ 쳐 새겨들어라 좆만한년아

>>20 어이없는 내용인 거 알지만 말 좀 순화해줘.. 욕이 그렇게 좋은건 아니잖아.. ㅠㅠㅠ

>>16 >>17 >>18 웅 연락 줄여야겠다ㅠ 그렇다고 내가 막 티내진 않았어 아마도...? >>19 응응 >>20 뭐가 그렇게 잘났길래 지랄이냐 ㅋㅋ

>>22 닌 멀 잘낫다고 지랄이노
스크랩하기
레스 작성
5레스 다들 첫키스 언제해봤어? 2021.01.13 114 Hit
연애 2021/01/12 04:42:38 이름 : 이름없음
9레스 나 고백할건데 2021.01.13 147 Hit
연애 2021/01/07 01:22:22 이름 : 이름없음
4레스 꿈에 아직 못잊은 전남친이 자주 나와 2021.01.13 42 Hit
연애 2021/01/11 02:20:21 이름 : 이름없음
342레스 다이스 굴리는 스레 2021.01.13 956 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
22레스 아니 나 운동 다닐 때 조질나게 쌉잘생긴 오빠 있었는데 연락옴 2021.01.13 95 Hit
연애 2021/01/13 01:10:15 이름 : 이름없음
8레스 연애 1도 몰라서 .. 도와줘 ㅠㅠ 2021.01.13 37 Hit
연애 2021/01/13 01:21:26 이름 : 이름없음
72레스 첫 연애랑 첫키스 나이 평균은 어느 정도일까 2021.01.13 939 Hit
연애 2020/11/12 00:14:33 이름 : 이름없음
4레스 하 나 남친이랑 사귄지 60일인데 키스를 못한다 2021.01.13 178 Hit
연애 2021/01/07 03:19:16 이름 : 이름없음
18레스 난 짝사랑하는 사람을 위해 OO까지 할 수 있다. 2021.01.13 208 Hit
연애 2021/01/10 15:45:35 이름 : 이름없음
15레스 첫키스 다들 며칠만에 했어? 2021.01.13 416 Hit
연애 2020/11/11 21:57:52 이름 : 이름없음
14레스 제작년 1년동안 썸타던 애한테 고백받았어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤나봐 2021.01.12 75 Hit
연애 2021/01/12 21:20:32 이름 :
22레스 연애 때문에 자해까지 할 수 있음? 2021.01.12 284 Hit
연애 2020/12/16 13:43:40 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑하면 나만 이럼? 2021.01.12 102 Hit
연애 2021/01/12 02:31:49 이름 : 이름없음
23레스 » 여친있는 남자 짝사랑 2021.01.12 117 Hit
연애 2021/01/12 02:41:38 이름 : 이름없음
3레스 어떻게 연애를 하냐 2021.01.12 55 Hit
연애 2021/01/12 15:33:57 이름 : 이름없음