이 언니 나한테 관심 없는 거 대낮처럼 훤해서 포기하고 싶은데 이 언니랑 대화만 나누면 다시 사랑이 불타오름... 이게 다 저 언니 말투 때문임 1818 말투 설레 뒤짐 진짜. 말 놓으래도 안 놓고 맨날 존댓말 하는데 그그 뭔지 알아? 어린애 대하는 존댓말? 네네 그래요. 알겠어요. 레주 원하는대로 해요. 이런 식으로 말하는데 아 언니!!! 님 쫌!!!!! 걍 반말로 욕 찍찍 내뱉어주면 정이라도 털릴 것 같은데 저런 말투로 매너 개오지니까 사람이 어?? 이게 포기가 어?? 돼 안 돼??? 어? ㅅㅂ 내가 한창 사춘기 때도 우직하게 그 누구에게도 흔들리지 않았건만... 스무살이 넘어서 늦첫사랑이 이렇게 씨게 오냐...

아이고 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 대낮같이 훤하다는 게 너무 슬프다.. 환한 게 이렇게 눈물나는 말인 줄 처음 알앗음ㅜ

>>2 언니한테 나는 길거리 굴러다니는 돌멩이 1일 거임... 아니 1도 안 되겠다 한 47쯤 될 듯... 안 그래도 발 엄청 넓어서 주변에 사람들이 와글 거리는데 세상 물정 모르는 사회 초년생한테 눈길이 갈리가 없죠 암요 그렇고 말고요...

ㅋㅋㅋ 짝녀 너무 다정다감해
스크랩하기
레스 작성
2레스 어쩌다 2021.01.12 170 Hit
퀴어 2021/01/12 18:25:27 이름 : 이름없음
9레스 내 취향? 2021.01.12 722 Hit
퀴어 2018/01/10 00:00:36 이름 : 이름없음
14레스 . 2021.01.12 289 Hit
퀴어 2021/01/12 03:44:22 이름 : 이름없음
5레스 » 쉬파 짝녀 언니 말투 설레 뒤짐... 2021.01.12 473 Hit
퀴어 2021/01/12 02:44:57 이름 : 이름없음
29레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2021.01.12 783 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
1레스 하 진짜 미치겠다 이러면 안되겠지??ㅠㅠ 2021.01.12 254 Hit
퀴어 2021/01/12 09:17:04 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다 2021.01.12 224 Hit
퀴어 2021/01/12 04:41:45 이름 : 이름없음
3레스 계속 좋아해도 될까 2021.01.12 302 Hit
퀴어 2021/01/11 22:46:00 이름 : 이름없음
3레스 아 언니 보고 싶다 2021.01.12 196 Hit
퀴어 2021/01/12 02:42:02 이름 : 이름없음
2레스 나 농락당하고있니...? 2021.01.12 312 Hit
퀴어 2021/01/12 01:43:32 이름 : 이름없음
11레스 썸 생일선물 2021.01.12 242 Hit
퀴어 2021/01/11 04:49:48 이름 : 이름없음
8레스 손절한 짝녀가 너무 보고싶어 2021.01.12 408 Hit
퀴어 2021/01/11 03:34:56 이름 : 이름없음
2레스 뭐지 버릇인가? 2021.01.12 202 Hit
퀴어 2021/01/12 01:00:41 이름 : 이름없음
13레스 짝인 자랑하고 가세여 2021.01.12 517 Hit
퀴어 2020/12/04 02:15:55 이름 : 이름없음
7레스 좋아하면 안되는 사람 좋아진 적 있어? 2021.01.11 515 Hit
퀴어 2021/01/10 00:37:56 이름 : 이름없음