즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 02:58:03 ID : fU6i2tvBgmI
솔직히 처음에 그 남자랑 한 대화 보고 어이 없어서 어디까지 하는지 보자 하고 걍 냅뒀단 말이야 근데 계속 모르는척 하니까 진짜 모르는줄 아나봐. 방금 보니까 여보 라고 부르는 남자 한명 더 생김 돌겠네ㅋㅋㅋ; 엄마랑 싸울때마다 그 남자 생각나고 지금 엄마가 나한테 이런 소리 할 상황인가 싶을때도 많고.. 결혼도 했으면서 왜 저딴 남자들이랑 자기야 거리는지도 모르겠고. 가끔 아빠 나갔을때 문 잠그고 남자랑 전화도 해. 어떡할까 한번 펑 터뜨려야 되냐? 말하기 좀 쫄려. 말 하면 예전처럼 지내진 못 하겠지..
이름없음 2021/01/12 03:04:45 ID : fU6i2tvBgmI
사실 저번에 엄마가 아빠한테 한번 걸렸었거든. 그때 아빠 완전 난리 났었지 아빠는 곧바로 그때 그 남자한테 전화 해서 막 욕 하시고 엄마한테도 제정신이냐고 막 소리 치시고. 엄마는 엄마네 가게 다니는 걍 치근덕 대는 손님 이라고 변명 하셔서 어찌저찌 넘어 갔는데 솔직히 난 그때 안 믿었었음.
이름없음 2021/01/12 03:05:48 ID : fU6i2tvBgmI
만약 얘기를 해야 한다면 어떻게 하는게 좋을까.. 관계도 안 틀어지게 말 하는 방법
이름없음 2021/01/12 03:35:16 ID : ilzRCi8lu1e
도와주고 싶은데 할 말이 없네..그냥 지나치기엔 좀 그래서 댓글 남겨 힘내 스레주
이름없음 2021/01/12 04:44:25 ID : QpXxU0r8789
관계 안틀어질려면 그냥 레주는 못본척 못들은 척 말 안하는게 나을거 같긴한데.. 엄마한테 우선 말해보는거 어때 그만하는게 어떻겠냐고..
이름없음 2021/01/12 04:49:06 ID : 9vzVhxVaqZb
아빠까지 알게 하는 건 너무 파탄날 것 같아.. 엄마한테 눈치주는게 좋을 것 같음
이름없음 2021/01/12 04:50:16 ID : skmrfeZjvyJ
위 레스 말대로 관계 안 틀어 질려면 못본척 해야 할 수 밖에 없긴 해ㅠㅠ 관계 그런 거 됐고 아닌건 아니다 라고 말 하고 싶으면 가서 이야기 할 수 밖에... 이혼 문제 까지 나올 수 있는 부분이라서 레주가 원하는 대로 하면 될 거 같아
이름없음 2021/01/12 04:51:24 ID : 3Dtjy5htjvy
스레주는 어떻게 하고 싶은데? 그저 엄마가 그만두길 원하는 거면 눈치만 살짝 주고(근데 그런다고 진짜 그만둘진 미지수... 더 꽁꽁 감춰가며 할 수도 있음) 진짜 싫고 망해버렸으면 좋겠다 생각하면 캡쳐해서 펑 터뜨리자
이름없음 2021/01/12 09:04:09 ID : dPa5XAo3TPb
대화 캡쳐본은 지금 체대한 모으고 있는 중
이름없음 2021/01/12 09:05:29 ID : A3Xy42MlDxU
스레주 몇 살이야? 곧 성인이면 독립할 때까진 묻어두고 나중에 엄마랑 어른대 어른으로 얘기해보자
이름없음 2021/01/12 10:06:47 ID : fU6i2tvBgmI
나 아직 중학생.. 16살 이야
이름없음 2021/01/12 10:09:36 ID : fU6i2tvBgmI
눈치를 어떤 식 으로 줘야될까.. 근데 이거 바람 이야? 만난적도 없고 온라인으로 연애 하는것도 어찌보면 바람인가 사실 전에 그알 같은거 보여주고 바람피는 사람들 이해 안 간다 왜 저러냐 이런 식 으로 얘기 한적 있는데 별로 효과는 못 봤어.
이름없음 2021/01/12 10:12:57 ID : A3Xy42MlDxU
아이고... 그냥... 모르쇠하고 연관되지마.
이름없음 2021/01/12 13:26:07 ID : rgpbwmk09vA
스레주가 성인 돼서 돈 벌 수 있을 때까지는 참고 기다리자
이름없음 2021/01/13 01:50:58 ID : fU6i2tvBgmI
알았어
이름없음 2021/01/21 04:24:01 ID : eY2msjcoFdA
난 힘들면 에바로 아빠한테 말해도 된다생각 하는데 자기는 몰라도 분명 영향을 끼칠거야ㅡ너한테

레스 작성
1레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
3레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 519 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스피해망상 사회부적응자new 105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스손절하는 법new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 373 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 932 Hit
2레스. 623 Hit
5레스. 562 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 746 Hit
10레스내 카톡 말투 어때? 453 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래 389 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1523 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 689 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 576 Hit