뜬금없이 연락도 안하는데 받으면 기분좋을선물이 뭐가있지.

연락 안 하는데 받을 만한 거는 좀 저렴한 게 부담 없지 않을까 소소하게 초콜릿 이런 거

나는 투썸케이크 받았을때 기분 좋았는데 어때

연락은 왜 안하는거야..? 무튼 겨울이니까 립밤이나 핸드크림 같은것도 좋을거같아

>>5 학기중에는 내가 먼저 많이했었는데 연락을 유지하는? 애가아니더라고. 할 말만 하고 끊는편이라 내가 지쳤어. 선물은 걔도 줬어서 나도 줄까 하는거구.

목걸이 어때 짝녀는 생일선물 뭐 줬어?

혹시 뭐 필요한지 이야기 나눈 적 없어? 난 뭐 본인이 필요하다고 했던 블루라이트 차단 안경이랑... 뭐 평소에 좋아하던 간식들? 줬던 거 같아

>>7 걍 이모티콘....ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 깊티같은거...생각중인데. 임티...ㅎ라 거창하게 챙기기도 좀

아 그러면 베라 아이스크림 많이 보내주던데 먹는건 좀 별로야?
스크랩하기
레스 작성
21레스 레즈 사진 2021.01.13 1031 Hit
퀴어 2021/01/09 16:54:52 이름 : qwerrrrrty__
2레스 짝녀가 헤테로래 2021.01.13 212 Hit
퀴어 2021/01/13 02:04:53 이름 : 이름없음
8레스 너가 너무 원망스러워 2021.01.13 344 Hit
퀴어 2021/01/12 03:21:33 이름 : 이름없음
1레스 나 차였어 근데 벌써 언니 보고 싶다 2021.01.13 139 Hit
퀴어 2021/01/13 01:26:15 이름 : 이름없음
10레스 » 짝녀 생일선물 2021.01.13 234 Hit
퀴어 2021/01/12 03:41:00 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 생일이 얼마 안남았는데 너라면 연락할거야? 2021.01.13 158 Hit
퀴어 2021/01/12 22:40:50 이름 : 이름없음
5레스 레즈 웹툰 추천 좀 2021.01.12 165 Hit
퀴어 2021/01/12 22:55:02 이름 : 이름없음
14레스 2021.01.12 170 Hit
퀴어 2021/01/12 20:25:47 이름 : 이름없음
1레스 2021.01.12 69 Hit
퀴어 2021/01/12 22:38:44 이름 : 이름없음
13레스 콜바넴 보고 왔는데 마음이 너무 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.01.12 417 Hit
퀴어 2021/01/09 23:51:55 이름 : 이름없음
3레스 인스타에서 2021.01.12 264 Hit
퀴어 2021/01/12 20:27:48 이름 : 이름없음
2레스 ㄴㅇㅂ 웹툰 중에 2021.01.12 274 Hit
퀴어 2021/01/12 13:48:09 이름 : 이름없음
2레스 와 소름 2021.01.12 309 Hit
퀴어 2021/01/12 18:34:51 이름 : 이름없음
2레스 어쩌다 2021.01.12 163 Hit
퀴어 2021/01/12 18:25:27 이름 : 이름없음
9레스 내 취향? 2021.01.12 700 Hit
퀴어 2018/01/10 00:00:36 이름 : 이름없음