즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 03:41:00 ID : uqY9wMklio5
뜬금없이 연락도 안하는데 받으면 기분좋을선물이 뭐가있지.
이름없음 2021/01/12 04:30:51 ID : gpdPcrglCnS
치킨
이름없음 2021/01/12 05:07:29 ID : u2twJSL9eLg
연락 안 하는데 받을 만한 거는 좀 저렴한 게 부담 없지 않을까 소소하게 초콜릿 이런 거
이름없음 2021/01/12 09:43:58 ID : dXs1beLdPeE
나는 투썸케이크 받았을때 기분 좋았는데 어때
이름없음 2021/01/12 13:58:42 ID : DxTXwK581cm
연락은 왜 안하는거야..? 무튼 겨울이니까 립밤이나 핸드크림 같은것도 좋을거같아
이름없음 2021/01/12 14:34:32 ID : FfPg6mFcrfa
학기중에는 내가 먼저 많이했었는데 연락을 유지하는? 애가아니더라고. 할 말만 하고 끊는편이라 내가 지쳤어. 선물은 걔도 줬어서 나도 줄까 하는거구.
이름없음 2021/01/12 17:55:19 ID : 2Gsqi62IGnv
목걸이 어때 짝녀는 생일선물 뭐 줬어?
이름없음 2021/01/12 18:00:47 ID : yFg3O7hs5Qn
혹시 뭐 필요한지 이야기 나눈 적 없어? 난 뭐 본인이 필요하다고 했던 블루라이트 차단 안경이랑... 뭐 평소에 좋아하던 간식들? 줬던 거 같아
이름없음 2021/01/13 00:55:07 ID : uqY9wMklio5
걍 이모티콘....ㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 깊티같은거...생각중인데. 임티...ㅎ라 거창하게 챙기기도 좀
이름없음 2021/01/13 00:56:37 ID : y7Bs8qkrgo4
아 그러면 베라 아이스크림 많이 보내주던데 먹는건 좀 별로야?

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
9레스손잡는거new 632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 120 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 50분 전
11레스다음달에 srs해new 2644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3859 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 377 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1571 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전