.

미안해

이게 왜 퀴어판이야.... 생리통? 나는 배를 쥐어 짜는 느낌이었어 처음 했을 때?? 오 쉬바 피가 나오네?->생리 하나보다->생리대 착용->아 존나 불편해->나중엔 적응 됨 그리고 생리가 뭐가 부끄럽다고 여자만 있는 곳 찾아 다니니.... 게다가 여기 여자 비율이 높긴 하지만 남자도 있어 좀 무례하다 이런 거....

아 그리고 잡담판에 생리 통합스레 있다

잉 잘 모르면 그럴 수도 있지ㅠㅠ 우리 둥글게둥글게 얘기하자! 나는 넘 오래돼서 기억은 잘 안 나는데 생리통 거의 없고 1주인가 2주인가 정혈 나오고 또 1~2주 안 나오더니 다시 또 나오고 그랬어! 초등학생 때 해서 미리 생리대를 들고 다니지는 않았는데 스레주 나이가 어떻게 되는지 모르겠지만 양이 얼마나 나올지 모르니까 수습할 수 있게 대형으로 몇 개 갖고 다니면 좋을 거 같아!! 생리통은 오히려 없었는데 고등학생 올라가면서 입시 때문에 스트레스 받았는지 생겨서 성인됐는데도 꾸준히 아프다,, 그래도 심한 편은 아닌데 음.. 응아 마려운 그런 느낌..? 두 개 구별이 안 가서 화장실 자주 가게 되더라고 나는ㅋㅋㅋ 그리고 오래 앉아있으면 허리가 아파서 생리할 때는 오래 못 앉아있겠더라구 너무 겁 먹지 않아도 돼!!

생리를 안한다면 아직 어려서 생리를 퀴어로 잘못한 거 같아 그리고 난 남자가 있다고 해서 이게 왜 무례한 질문인지 모르겠네. 물어볼 수도 있는거 아냐? 난 중1 3월달에 초경했어 사람마다 느끼는 생리통이 다르다던데 난 거의 없는편이야 가끔 엄청 아픈건 빼고.. 난 생리할때마다 생리통 복불복 느낌

>>5 ?? 남자가 있는데 물어봐서 무례하단 게 아니라 퀴어 판에 존재하는 남자의 존재를 지우고 여자만 있는 것 같아서~ 이런게 무례하단 거임

>>4 그놈의 둥글게... 스레주 뉴비같은데 그럼 규칙 읽고 닥눈삼이 기본 아닌가ㅋㅋ

그놈의 둥글게 222222 한눈에 뭔 게시판인지 알수있는 잡담판 고민상담판 놔두고 굳이 퀴어판을 고른 이유가 뭐고 여자만 있을거라고 생각한 이유는 뭐임? 이건 인식의 문제 아니냐

둥글게 십ㅋㅋㅋㅋ 징그럽네 진짜 레주야 전체게시판에 생리 한 번만 쳐봐. 애초에 검색해도 다 나오고.

미안해 얘들아..내가 봤던건 퀴어라는 사람 중에 여자밖에 없었고 여기도 여자만 있는것 같아서 여자를 위한 게시판인줄 알았어 근데 게시판 올리고 나니깐 퀴어가 여자만 뜻하는게 아닌가..? 생각이 들어서 검색해봤는데 남자도 뜻하는 거였어.. 그래서 그거 알아차리고 "여자만 있는게 아닌가? 정말 미안" 이라고 달았어..올리기 전에 검색해봤어야 했는데 미안해 >>2 미안해 고마워 >>6 미안해 정말 >>7 미안해 규칙이 있는줄 몰랐어 한 번 읽어볼게 고마워 >>8 미안해 내가 쓴글에 있어 >>9 미안해 그 생각을 못했네 고마워 >>10 무식해서 미안해.. 다 읽으면 지울게 진짜 미안해 내 사과 받아줘..

나 이제 앞으로 꼭 행동 하기전에 검ㅅ색 해볼게..미안해 진짜 반성하고 있어 내가 왜 그랬는지 모르겠다 너무 미안해..

>>12 괜찮아 그럴 수도 있는 거지. 너무 기죽지는 마 누구나 다 실수는 하는 거니까.

>>13 앞으론 이런 일 절대 없을거야 고마워
스크랩하기
레스 작성
3레스 인스타에서 2021.01.12 257 Hit
퀴어 2021/01/12 20:27:48 이름 : 이름없음
2레스 ㄴㅇㅂ 웹툰 중에 2021.01.12 267 Hit
퀴어 2021/01/12 13:48:09 이름 : 이름없음
2레스 와 소름 2021.01.12 297 Hit
퀴어 2021/01/12 18:34:51 이름 : 이름없음
2레스 어쩌다 2021.01.12 158 Hit
퀴어 2021/01/12 18:25:27 이름 : 이름없음
9레스 내 취향? 2021.01.12 691 Hit
퀴어 2018/01/10 00:00:36 이름 : 이름없음
14레스 » . 2021.01.12 286 Hit
퀴어 2021/01/12 03:44:22 이름 : 이름없음
5레스 쉬파 짝녀 언니 말투 설레 뒤짐... 2021.01.12 401 Hit
퀴어 2021/01/12 02:44:57 이름 : 이름없음
29레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 2021.01.12 713 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
1레스 하 진짜 미치겠다 이러면 안되겠지??ㅠㅠ 2021.01.12 221 Hit
퀴어 2021/01/12 09:17:04 이름 : 이름없음
3레스 보고싶다 2021.01.12 210 Hit
퀴어 2021/01/12 04:41:45 이름 : 이름없음
3레스 계속 좋아해도 될까 2021.01.12 276 Hit
퀴어 2021/01/11 22:46:00 이름 : 이름없음
3레스 아 언니 보고 싶다 2021.01.12 173 Hit
퀴어 2021/01/12 02:42:02 이름 : 이름없음
2레스 나 농락당하고있니...? 2021.01.12 273 Hit
퀴어 2021/01/12 01:43:32 이름 : 이름없음
11레스 썸 생일선물 2021.01.12 231 Hit
퀴어 2021/01/11 04:49:48 이름 : 이름없음
8레스 손절한 짝녀가 너무 보고싶어 2021.01.12 381 Hit
퀴어 2021/01/11 03:34:56 이름 : 이름없음