즐겨찾기 스레드
북마크
화난팬 2021/01/12 03:45:20 ID : q0pVbBhAo7A
15주년 앨범을 연기하고 연기하다가 16주년에 내냐??????? 진짜 돌아버리겠다 아티스트 라인업만 아녔음 진작 탈팬덤했을 기획사 1위 아티스트 관리도 못하고 멘탈관리는 더 못하고 사생활 관리는 더 더 못하고 팬덤 관리는 더 더 더 못하고 공식 커뮤 관리는 더 더 더 더 못하는 진짜 할말하않 기획사 미친놈들아 15주년 앨범을 왜 16주년에 내냐고 개또라이가 진짜
이름없음 2021/01/12 14:07:06 ID : Fcmq41yE04I
ㄲ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15주년 앨범을 16주년에 왜 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 14:07:43 ID : Fcmq41yE04I
하긴,,,,, 우리의 그 소속사는 ,,, 기대를 져버리지 않지 ♥
화난팬 2021/01/12 14:33:35 ID : bzSGoGmrdO8
진짜 이젠 웃음밖에 안남 16주년에 낼거면 내지 말던가 16주년 앨범으로 바꾸던가 개시발 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈버는 방법밖에 모르는 팬을 호구로 아는 기획사임 ㄹㅇ 라인업만 아녔음 진작에 나왔지 하.... 돈버는 방법만 꽤고 다니는 속물 아죠시 제발 뭐든 관리 좀 잘해주시면 안돼요???? 애들 보러 온 무료콘 오프닝에 쳐 나오지 마시고???? 아 진짜 또 빡치네 아악
화난팬 2021/01/12 14:41:07 ID : bzSGoGmrdO8
시발 그러고보니 요즘 애들 컴백도 잘 안시키더라? 지난번 유닛 컴백은 1년 5개월 만에 했더라고?????? 지랄맞다 진짜 니들 아티스트 덕분에 먹고 사는줄 알아 아오 골때려 진짜 짜증나 뭔 일 나면 묻으려고나 하고 아오;;;;;;
화난팬 2021/01/12 14:53:33 ID : bzSGoGmrdO8
생각해보니 니들 홍보도 잘 안하더라 뭐 니들끼리 알아서 잘해^^이거냐????? 진짜 개빡친다
존나버블여세요 2021/01/12 15:04:07 ID : Fcmq41yE04I
씻팔.... 더 어이없는건 난 그...너레더 그룹도 좋아하고 최애는 너레더 그룹 차기 남돌인데,,,, 야 우린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일터지면 공식 입장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜안내냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 인정하는건가 개빡쳐서 존나 쾅쾅 버블여세요 ㅆㅂ아
존나버블여세요 2021/01/12 15:04:45 ID : Fcmq41yE04I
고소 제보도 우리가 하는게 존나웃김 뭐하세요진짜
화난팬 2021/01/12 15:17:11 ID : bzSGoGmrdO8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 고소제보를 우리가 하는 것고 ㅈㄴ 어이없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 애들 멘탈관리 잘 시키고 좋은것만 보게 니들이 솔선수범 하라고 좀 아;;;;; 아 그리고 하도 안 읽어서 야동이라고 보냈더니 바로 읽었다는거 ㄹㅇ 실화임?? 엮겹다 진짜 그런 종자들이 애기들이랑 같이 일한다는게 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환멸난다 환멸나
이름없음 2021/01/12 15:39:22 ID : Fcmq41yE04I
아 씻팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 존나웃기고 슬퍼서 쓰러짐
화난팬 2021/01/12 16:12:30 ID : bzSGoGmrdO8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 슬픈거 킹ㅇ정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어떤 개새끼가 악플제보는 보지도 않고 야동이라고 보내니까 바로 보냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 개또라이새끼가 악플 관리하랬더니 야동이나 쳐보고 앉았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 16:38:24 ID : Fcmq41yE04I
아 싯팔....우리 소속사가 최고다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃음밖에 안나옴 솔직히 13 14 15 이 때가 소속사가 가장 열일한 때 같음 ;;;; ㅆㅂ 발전이없어요 발전이
화난팬 2021/01/12 17:11:41 ID : bzSGoGmrdO8
근데 또 개슬픈건 뭔지 알아? 애기들은 나가면 받아주고 키워줄 곳이라도 있을거 같긴 한데 어른들(연차 된 아이돌)은 나가면 어느 소속사가 감당할지 모르겠어서 일단 스엠에 있는게 최고라는게 존나 슬픔 아니 울오빠들 나가야 편한데 또 나가면 불편해질까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/02/01 12:06:03 ID : ulfQts9vCnR
이거 링크 뭐야? 안 들어가지는데
화난팬 2021/02/01 12:07:10 ID : bzSGoGmrdO8
이거야 진짜 골때려;;;
이름없음 2021/02/01 12:13:52 ID : ulfQts9vCnR
야 진짜 미친 거 아니냐... 쓰레기들...
화난팬 2021/02/01 12:16:59 ID : bzSGoGmrdO8
원래 15주년 작년 12월인가 계힉이었거든? 미친놈들임 그걸 2월로, 3월로 미루는거;;; 지금 이러다 6월까지 갈 셈이야 진심

레스 작성
43레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11816 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3188 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7179 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4079 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43031 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 606 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 568 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4340 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13025 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1229 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1233 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3478 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1876 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2733 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11266 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2755 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31