손달달 떨려서 정리를 못하겟음 ㄹㅇㄹㅇ 꿀팁잇냐 우리 누나야들?? 네이버랑 구글선생한테 물어바도 너무 고오급 기술들인거 같아서 혼자 잘못하다 모나리지꼬라지 날거같은데

이거 내 눈짝임 오 왼임 왼짝은 좌우반전댄겅

레주 여자야 남자야 얼굴형 뭐야

레주 바쁘냐? 빨리 와봐ㅏㅏ

>>4 남자에다 얼굴형은 사진에서 둥근형이랑 계란형의 사이?? 상한계란형인듯..ㅠ

>>5 ㅇㅋ 자료좀 찾아보고 올게 좀 걸릴 것 같당

>>6 땡큐 꼬마메컵쟝 ㅠㅠ

사진 마음대로 저장 해서 미안ㅠㅠ 딱히 크게 지저분한건 아니라서 색칠 한 곳 보여? 저기 다듬으면 좋을 거 같은데 숱이 많은 눈썹이 아니라서 잘못 다듬으면 망하니깐 조심 하고 잘 다듬어도 비어 보일 수 있어서 그리고 다니는게 좋을 거 같아

다듬기 전에 눈썹 어떻게 다듬을지 사진 처럼 그려서 찍어 오면 피드백 잘 해줄수 있을 거 같아 아이브로우 집에 있어?

>>10 허걱슨 거마엉 ㅠㅠ 근데 그릴만한게 업다 ㅠㅜ 3일인기 4일뒤에 육지밟아숴 정리좀 해야대지않나 싶었거덩~~~♡♡

레주 나왔당 코 가준으로 잡아서 코는 옹성우 코로 붙여서 함 스레주가 할때는 스레주 코 기준으로 해 https://www.esquirekorea.co.kr/article/51046 여기 링크 들가서 순서대로 하고 눈썹 모양 잡을 때 아이브로우로 선 그려서 하면 좋아

>>11 크게 다듬을건 없고 주위에 지저분한 것만 깎으면 되는데 눈썹칼 각도 잘못 잡으면 이상한 곳 잘리니깐ㅋㅋㅋㅋ 조심행

>>12 감히 이 누천한 본인쟝 면상에 귀한집 옹씨 코를 갖다붙이다니 ㅠㅠ 너무 실례라구 ㅠㅠ

>>14 아니 근데 눈썹 앞머리 빨간 선 너무 가까워 보이는데 스레주 코 가준으로 일직선으로 그려서 그 선 기준으로 눈썹 시작하는 거야 사진처럼 눈썹 앞머리 많이 건들지 마 알겠지?????

레주가 일직선으로 하고싶으면 위에만 살짝 살짝 다듬어도 괜찮을거 같은데? 위 레스주 라인 잘 잡아서 감탄중
스크랩하기
레스 작성
42레스 기록용 2021.01.14 213 Hit
미용 2020/07/21 13:15:14 이름 : 네일대신봉선화
5레스 다이어트 일기장 2021.01.14 23 Hit
미용 2021/01/13 13:11:46 이름 : ◆y0mpRxu640r
9레스 어깨넓은사람들 2021.01.14 66 Hit
미용 2021/01/13 22:37:25 이름 : 이름없음
2레스 쌍커풀 안경 써본사람?? 2021.01.14 83 Hit
미용 2021/01/13 12:35:49 이름 : 이름없음
19레스 군것질하고싶어질때마다 와서 소리지르는 스레 2021.01.14 59 Hit
미용 2021/01/10 01:06:21 이름 : 이름없음
5레스 내 다이어트 과정,후기도 들어볼 사람 있어? (남자편) 2021.01.14 35 Hit
미용 2021/01/14 01:52:58 이름 : 이름없음
1레스 다이어트 성공한 사람 2021.01.14 27 Hit
미용 2021/01/14 02:07:20 이름 : 이름없음
3레스 이걸 뭐라해?? 2021.01.14 53 Hit
미용 2021/01/13 21:53:37 이름 : 이름없음
2레스 기미 잡티 크림 추천 해주라 2021.01.13 10 Hit
미용 2021/01/13 19:46:43 이름 : 이름없음
8레스 면도기 추천해조 2021.01.13 43 Hit
미용 2021/01/11 00:20:02 이름 : 이름없음
1레스 갈웜 염색 색 추천 2021.01.13 14 Hit
미용 2021/01/13 18:18:15 이름 : 이름없음
2레스 줄넘기 하면 2021.01.13 32 Hit
미용 2021/01/13 15:26:13 이름 : 이름없음
1레스 다욧 성공기원 2021.01.13 12 Hit
미용 2021/01/13 08:39:39 이름 : ◆IE5O5O7dVcL
17레스 » 오이오이 나 옆동네서 넘어왔는데 눈썹정리 꿀팁좀 2021.01.13 79 Hit
미용 2021/01/12 04:16:51 이름 : 이름없음
4레스 걷는 거 다이어트에 도움 돼? 2021.01.13 38 Hit
미용 2021/01/13 00:40:13 이름 : 이름없음