즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 04:16:51 ID : 7zbvfQnu3xC
손달달 떨려서 정리를 못하겟음 ㄹㅇㄹㅇ 꿀팁잇냐 우리 누나야들?? 네이버랑 구글선생한테 물어바도 너무 고오급 기술들인거 같아서 혼자 잘못하다 모나리지꼬라지 날거같은데
이름없음 2021/01/12 04:17:58 ID : 7zbvfQnu3xC
이거 내 눈짝임 오 왼임 왼짝은 좌우반전댄겅
이름없음 2021/01/12 04:18:32 ID : AY4K1zTU0sl
레주 여자야 남자야 얼굴형 뭐야
이름없음 2021/01/12 04:21:17 ID : AY4K1zTU0sl
레주 바쁘냐? 빨리 와봐ㅏㅏ
이름없음 2021/01/12 04:24:14 ID : 7zbvfQnu3xC
남자에다 얼굴형은 사진에서 둥근형이랑 계란형의 사이?? 상한계란형인듯..ㅠ
이름없음 2021/01/12 04:25:07 ID : AY4K1zTU0sl
ㅇㅋ 자료좀 찾아보고 올게 좀 걸릴 것 같당
이름없음 2021/01/12 04:26:35 ID : 7zbvfQnu3xC
땡큐 꼬마메컵쟝 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 04:29:22 ID : 7zbvfQnu3xC
두근두근...>_<
이름없음 2021/01/12 04:33:26 ID : 5U47s3A6rwL
사진 마음대로 저장 해서 미안ㅠㅠ 딱히 크게 지저분한건 아니라서 색칠 한 곳 보여? 저기 다듬으면 좋을 거 같은데 숱이 많은 눈썹이 아니라서 잘못 다듬으면 망하니깐 조심 하고 잘 다듬어도 비어 보일 수 있어서 그리고 다니는게 좋을 거 같아
이름없음 2021/01/12 04:34:45 ID : 5U47s3A6rwL
다듬기 전에 눈썹 어떻게 다듬을지 사진 처럼 그려서 찍어 오면 피드백 잘 해줄수 있을 거 같아 아이브로우 집에 있어?
이름없음 2021/01/12 04:37:56 ID : 7zbvfQnu3xC
허걱슨 거마엉 ㅠㅠ 근데 그릴만한게 업다 ㅠㅜ 3일인기 4일뒤에 육지밟아숴 정리좀 해야대지않나 싶었거덩~~~♡♡
이름없음 2021/01/12 04:39:54 ID : AY4K1zTU0sl
레주 나왔당 코 가준으로 잡아서 코는 옹성우 코로 붙여서 함 스레주가 할때는 스레주 코 기준으로 해 https://www.esquirekorea.co.kr/article/51046 여기 링크 들가서 순서대로 하고 눈썹 모양 잡을 때 아이브로우로 선 그려서 하면 좋아
이름없음 2021/01/12 04:40:10 ID : 5U47s3A6rwL
크게 다듬을건 없고 주위에 지저분한 것만 깎으면 되는데 눈썹칼 각도 잘못 잡으면 이상한 곳 잘리니깐ㅋㅋㅋㅋ 조심행
이름없음 2021/01/12 04:47:48 ID : 7zbvfQnu3xC
감히 이 누천한 본인쟝 면상에 귀한집 옹씨 코를 갖다붙이다니 ㅠㅠ 너무 실례라구 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 04:50:07 ID : AY4K1zTU0sl
아니 근데 눈썹 앞머리 빨간 선 너무 가까워 보이는데 스레주 코 가준으로 일직선으로 그려서 그 선 기준으로 눈썹 시작하는 거야 사진처럼 눈썹 앞머리 많이 건들지 마 알겠지?????
이름없음 2021/01/12 10:46:25 ID : 3DuoL87cJV8
레주가 일직선으로 하고싶으면 위에만 살짝 살짝 다듬어도 괜찮을거 같은데? 위 레스주 라인 잘 잡아서 감탄중
이름없음 2021/01/13 08:08:08 ID : s1eMqrAi7dO
야쓰베이베

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 143 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43678 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1112 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 408 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 269 Hit
4레스die어트 482 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 948 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 294 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 238 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 224 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1494 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 353 Hit
1레스발레리나 파우더 360 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 422 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 636 Hit
7레스이 옷 어때? 1546 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 743 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1791 Hit
6레스눈썹 이상해? 2542 Hit