즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 05:07:31 ID : bfWqi2k09By
.
이름없음 2021/01/12 05:16:15 ID : TTTSK7AkpVe
위로 해주는 거야...??
이름없음 2021/01/12 05:16:34 ID : bfWqi2k09By
어 해줄수 있어
이름없음 2021/01/12 05:19:12 ID : bfWqi2k09By
무슨 고민이 있니?
이름없음 2021/01/12 05:19:29 ID : TTTSK7AkpVe
고마워 ㅎㅎ 내가 정말 하고싶은 꿈이 있고 연습도 하고있는데 나 잘 하고 있는 거 맞겠지...? 별 생각 없다가도 가끔씩 이런 생각이 드니깐 힘들거든.. 내 꿈이 성공하기 쉬운 꿈 아니라는 것도 알고 된다고 해도 상처 많이 받을 거 알고 있는디 이 길이 아니면 안 되겠다는 생각이 들고 연습하고 할 때는 너무 행복해서 ㅎㅎ 그냥.. 잘 하고 있다고 포기하지 말라고만 해줘.. 그거면 너무 큰 힘이 될 것 같아 정말로
이름없음 2021/01/12 05:23:01 ID : bfWqi2k09By
그래 너가 하고싶은건 다할수 있어 다만 가끔은 쉬어가는것도 중요해 너가 이런생각을 하는이유는... 너 자신이 힘들어서ㅜ그런거야 뭐든지 과하면 독이되 가끔은 쉬어갈수도 있어야해 난 널 응원하고 좋아하고 포기 하지 않았으면 좋겠어
이름없음 2021/01/12 05:25:26 ID : bfWqi2k09By
넌 할수있어 그리고 성공할수 있다 !!!!!
이름없음 2021/01/12 05:26:09 ID : TTTSK7AkpVe
고마워 스레주.. 포기 안 하고 꼭 성공할게 앞으로 5년 안에 멋진 사람이 꼭 되어볼게 무조건!! 스레주 말이 맞아 힘들 땐 좀 쉬어가야지.. 하지만 지금은 쉴 틈이 없어서 좀 더 안정이 되고 그러면 그때 쉬어볼게! 정말 고마워!!! 잊지 못할 거야 스레주 인생엔 꽃길만 있길 바랄게!!
이름없음 2021/01/12 05:26:38 ID : TTTSK7AkpVe
고마우ㅜ 정믈 중말 정믈로!!!!
이름없음 2021/01/12 05:31:49 ID : bfWqi2k09By
그래 화이팅!!!
이름없음 2021/01/12 23:11:25 ID : bfWqi2k09By
다들 힘든 사람없나?

레스 작성
1레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
9레스내 카톡 말투 어때?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
5레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 570 Hit
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1176 Hit
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 342 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스인생 현타new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 302 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1133 Hit
7레스폭식증................... 518 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17