즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 08:21:25 ID : O4E01haskq6
설마 나만 남자냐? 없음 말고
이름없음 2021/01/12 08:24:38 ID : 7AnQr85Qsi1
ㅋㅋㅋ나도 이 생각 했는데
이름없음 2021/01/12 08:37:48 ID : O4E01haskq6
진짜 없냐? 여초 맞긴 맞구나
이름없음 2021/01/12 11:43:26 ID : 7cIFbfV9eGl
여긴 남성 비율이 적은가...
이름없음 2021/01/17 08:37:36 ID : a7aty2GpRxw
Na
이름없음 2021/03/08 16:24:39 ID : SHzTU5hy3Rw
나트륨
이름없음 2021/07/15 21:58:00 ID : 5eY4JSK2Mi1
갱신
이름없음 2021/07/15 22:41:28 ID : SE2srzhvu05
이름없음 2021/07/21 02:41:20 ID : 5eY4JSK2Mi1
와 진짜 없다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/08 15:43:12 ID : cNutwFdwk3D
나 찾았니
이름없음 2021/09/08 16:59:54 ID : go2E3Bf84Gk
손!
이름없음 2021/09/09 12:37:46 ID : reZeFcsi006
나도 사내아이
이름없음 2021/09/09 13:43:17 ID : O4E01haskq6
8달만에 7명 나왔어ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/09/09 15:50:09 ID : vhcGtz81jBx
ㅋㅋㅋㅋ아 스레딕 여초였음?? 몰랐다 잡담판은 남자도 많든데
이름없음 2021/09/10 17:37:55 ID : Fa03BdSGk1d
나ㅏ
이름없음 2021/09/18 16:21:52 ID : 5eY4JSK2Mi1
갱신
이름없음 2021/12/24 10:23:09 ID : nPhe5804Gtu
따란 게이 한명 입장이요
이름없음 2022/01/22 01:12:37 ID : 5QpVcLhxU2M
진짜 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/22 01:26:07 ID : lcmlg3Xy6pd
나도 입장ㅋㅋ
이름없음 2022/01/22 01:27:58 ID : hy5e1u788jj
나나 남자 바이섹슈얼
이름없음 2022/01/23 08:03:53 ID : Fa03BdSGk1d
이름없음 2022/01/23 08:58:08 ID : vu3wlg0mldB
나도 남자
이름없음 2022/01/23 09:46:49 ID : Y2k4Mqpe3O4
이용자 수 자체가 남자 멸종 수준은 아니던데 레스 쓰는 수는 여자가 현저히 많다고 했었던 걸로 기억함 근데 퀴어판은 아무래도 남자가 다른 판보다 적을듯

레스 작성
9레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
9레스손잡는거new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
15레스헤테로인지 아닌지new 119 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 49분 전
11레스다음달에 srs해new 2643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 556 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 736 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나같은 사람 있니new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3858 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 376 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학창시절 연애new 1571 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 14시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1173 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64016 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 754 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전