즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 09:17:04 ID : U2Fjs8nUZbc
아니.. 나 이제 중2거든 ㅠㅠ 울학교 음악쌤이 너무 좋아;; 진짜 미친😢😢 너무 예쁘시고.. 목소리도 너무 좋고 내가 음악을 진짜 좋아하는데 선생님 너무 잘 만나서 이런 감정 드는건지ㅠㅠㅠ 그래서 음악시간때 발표도 개열심히 하고 수행평가도 종이 한장을 꽉꽉 채워서 보고 그랬는데8ㅁ8 물론 선생님은 그냥 내가 음악을 좋아하고 음악시간때 열심히 참여를 하는 모범적인 학생이다 라고 생각하시겠지..? 모르겠다 내 감정을.. 사모하는거같고..? 제자가 선생을 사모하는건 괜찮은거야? 하.. 진짜 나도 잘 모르겠어 아는 레더 있으면 도와줘..ㅠㅠ 그냥 차라리 이 감정이 사모하는 감정이면 좋겠다ㅜㅜ 선생님 나이는 잘 모르겠어 얼핏 24~26살 같이 보이시구.. 지금까지 만나봤던 음악쌤 중 제~~일 젊으셨어!

레스 작성
7레스.new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스배덕감이 들어…new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스INTJ 질문 받을게new 1365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스둘이 있을 때new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스다음달에 srs해new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 251 Hit
퀴어 이름 : . 18시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스아니 제발new 410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
11레스ISTP 바이 질문 받음 1286 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감 648 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게 285 Hit
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1181 Hit
5레스나한테 선 긋는건가? 783 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2686 Hit
5레스커밍아웃 518 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 587 Hit
3레스 AHH 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16