즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 12:20:14 ID : gZhcIILhApa
자고 일어났는데 꿈이고 그 꿈에서도 일어났는데 계속 꿈인 그런 꿈 꾼 적 있어? 진짜 일어나고 싶은데 일어나면 계속 꿈인 거야 내 몸이 무척 가벼운 느낌이야 약간 몽롱 하기도 하고
이름없음 2021/01/13 05:41:56 ID : zTSK588o2Fg
꾼적있음! 방에 누워서 비몽사몽하는데 염력 생기는 꿈꾸다가 깨고, 근데 그것도 꿈이라 깨고, 또깨고 하다가 언제부턴 깨자마자 이건 꿈이다 싶었음. 초반에만 내방이였지 그후부턴 나 혼자만 있는 한식당이라거나 바닷가 선박이거나 그래서 뛰쳐나가고 바닷속에 뛰어들고 하면서 깨려고했었다.. 그리고 진짜 일어났더니 첫번째 꿈이랑 똑같이 누워있더라 오래되어서 몽롱하고 몸이 가벼운 느낌이 있었는지는 기억안남. 난그냥 그때 빡쳐있었어..꿈이 안깨서
이름없음 2021/01/14 00:33:47 ID : gZhcIILhApa
다른 배경도 있구나 난 계속 내 방 침대에만 계속 반복했어 계속 누군가 쳐다보는 느낌? 꿈인걸 알지만 깨도깨도 계속 꿈인거야... 나도 진짜 꿈에서 깨서 일어났더니 똑같은 자세로 누워있었어 그때 무섭다 생각하기보다 너무 피곤해서 잠을 못자니까 빡친게 더 컸지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 일어나서 제대로 잠을 안깨고 다시 잘려하면 계속 가위 눌리더라...
이름없음 2021/01/14 14:40:04 ID : zTSK588o2Fg
ㅋㅋㅋㅋ 나도 그때 과제하다가 잠시 드러누운거였는데 꿈때문인지 금방 깼더라고.. 덕분에 다시 고ㅓ제함.....하... ... 별로 피로회복이 안되어서 빡치긴 핶지만 난 꿈꾸는거 좋아서 나름 재밌었음

레스 작성
5레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어??new 945 Hit
이름 : 이름없음 11시간 전
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까new 622 Hit
이름 : 이름없음 18시간 전
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 301 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 1855 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 755 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2435 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 904 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31196 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30772 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1099 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
3레스정오에 갇히다 1218 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.29
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1327 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1393 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1701 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1494 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1518 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1568 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1568 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 3679 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 1806 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16