고통일기

동생이라도 행복하게 살게 해줘야지

이제 우울한 것도 익숙해졌으니까

죽을필요는없어 죽을빠에 살아서 돈이라도 벌어야지

그냥 흘러가는대로 살다가 죽자

예전엔 행복해지려 노력도 했고 희망도 있었는데 이젠 아니야 점점 피폐해지고 있어 죽을 것 같이 힘들고 외롭고 우울하고 불안해 근데 이렇다고 내가 죽어서 뭐해 죽을 빠에 살아야지 행복한 거 나한테 다 사치니까 바라지도 원하지도 말고 받아들여 그냥 그게 내 운명이겠지 받아들이기 여전히 힘들지만 괜찮아 다음 생에서라도 행복할 테니까

내가봐도진짜불쌍하네..

강박증미치겠어 너무불안해.

죽을거같아..너무힘들고 불안해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ아

점점 미쳐가고있다 내가봐도 미쳤고 비정상적이야

인생조졌다 다망했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 노답쓰레기야 난. 엄마 미안해 자꾸 속상하게 해서 .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을 편안하게 가져.불안할필요없어 행복하지 않아도돼 근데 고통스럽지만은 말아 "난 행복할 자격이있어"라고 말하고싶지만 그건사실이 아니니까 어쩔수가 없어 그냥 나는 편안하게 마음가져 다 알아서 해준다고 하고 안아줬으니까...별일 없기를 바랄뿐. 그런거 기억도 잘 안나고 기억하려고 애쓸 필요조차 없다. 그리고 나는 감정기복이 너무 심한거같아..... 하...정말 어렵네.

오늘 완전하게 연을 끊었다 이번이 두 번째지 그때랑 같을 거야 그때는 울었었는데 이번에는 울지도 않았어 당장 내일만 돼도 길어도 2일 후면 회복돼 걱정 말고 불안하지 않기...

ᵔᴥᵔ˃ᴗ˂·ᴗ··̑◡·̑๑ᴖ◡ᴖ๑(ღ◕ܫ◕ღ)

๑♥‿♥๑٩(♥︎ε♥︎)۶(ಠ⌣ಠ)(>д<)(҂⌣̀_⌣́)

꒰◍˘ꈊ˘◍꒱ლ(●ↀωↀ●)ლ

ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡(*’∀’人)♥

잠줄이는법없나?9시간자도졸려

카톡,카톡계정탈퇴함

아너무힘들어 미치겠어

불안 고통 안정이 반복이야 너무 지치고 빙빙 돌아

또 불안하고 고통스러워 미칠 거 같아

기억이 나서 불안해져..그냥 이제 못 버티겠는데 내맘대로 가지도 못하고 왜이래야해

한심하다 역겨워 ㅈㄴ역겨워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마는 내가 노력을 안한대

개소리야 못하는거지
스크랩하기
레스 작성
469레스 천년의 인류 5시간 전 new 897 Hit
일기 2020/11/18 12:11:12 이름 : 이름없음
938레스 갈비는 그 많은 가시에도, 5시간 전 new 1253 Hit
일기 2020/09/22 00:00:28 이름 : ◆wIIHvfXxQqY
479레스 간단한 제목 6시간 전 new 542 Hit
일기 2020/10/30 16:27:21 이름 : 이름없음
955레스 세헌네기데학셍 6시간 전 new 783 Hit
일기 2020/08/05 00:04:42 이름 : ◆Pa8qjfRA0tB
102레스 띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애 8시간 전 new 106 Hit
일기 2021/01/18 21:09:14 이름 : ◆RBhupSIGldu
171레스 멧새새끼의 첫둥지🐦 8시간 전 new 120 Hit
일기 2020/12/15 21:40:31 이름 : ◆Hwk067AlzPf
60레스 상처는 전부 씻겨가겠지 9시간 전 new 68 Hit
일기 2021/01/20 17:48:12 이름 : 풍선
158레스 실패는 해도 포기는 하지 마 9시간 전 new 367 Hit
일기 2020/11/07 10:07:45 이름 : ◆CpeY5O2pU6j
173레스 해가 떠오른다 가자(4+) 9시간 전 new 203 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
73레스 » 행복하기를 포기한다 10시간 전 new 93 Hit
일기 2021/01/12 12:42:17 이름 : 풍선
6레스 Diet 10시간 전 new 18 Hit
일기 2021/01/22 14:36:03 이름 : ◆rteNzaskljv
886레스 ??: 이제부터 진짜 엘소드 그만하고 갓생 살 거임 10시간 전 new 1499 Hit
일기 2020/12/02 23:17:28 이름 : 이름없음
84레스 혼잣말 일기 11시간 전 new 123 Hit
일기 2020/12/16 06:09:20 이름 : 이름없음
107레스 Schrödinger's cat 12시간 전 new 519 Hit
일기 2020/06/27 21:22:14 이름 : 이름없음
562레스 네가🧏🏻 날🙋🏻 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 갈구하게 되는🖤 그날까지🗓️ 파이팅👊🏻 12시간 전 new 823 Hit
일기 2020/10/04 05:36:53 이름 : ◆AZdzVgkoE2r