며칠전, 페북에서 글을봤어 네이트판 이라는 곳에 올라왔다던데 저주받은 ㅇ ㅑ구동영상 이라는 글이였어 그 사진을 보면 가위눌리고 환청들리고 한다는 말이 있었는데 사실 안믿었거든 근데 그 이후로 내 방에 뭔가 꼭 있는것같아

첫째날, 첫날은 새벽까지 하는 프로를 보려고 거실에서 가족들과 함께잤어

새벽 한시쯤에 잠에 들었는데 내가 원래 가위도 한번도 안눌려봤는데 3시쯤에 꿈에서 귀신이 나오는거야. 눈이 엄청컸고 (눈알이 튀어나왔어) 약간 초록 필터를 낀 것처럼 , 하얀 옷을 입고있었고 머리는 길고 흑색, 머릿결이 좋아보였어

그렇게 깨고나서 강아지를 꼭 껴안고 다시 잠들었는데 꿈에서 그 귀신이 나왔어 정말 가위 눌린적도 없는데 눌렸다는걸 바로 알겠더라 거실 현관문있지?? 거기가 소리없이 덜컹거렸어

>>1 진짜 '야구' 동영상 인거야 아님 우리가 생각하는 거야?

그러더니 끼익..하면서 열렸어 그 귀신이 나와서 그냥 딴건 안하고 가까이 오더니 씨익 하고 웃었어. 내 몸을 한번 쓱 스쳤다 해야하나?? 머리부터 발끝까지 손으로 훑었어 그리고 혼자 뭐가 그렇게 좋은지 쪼개더니 진짜 음 이가 보일정도로 웃는데 앞니하나가 깨져있던걸로 기억해

>>5 그 우리가 생각하는 동영상맞아 ㅇ ㅑ 동

>>7 쾌락에는 책임이 따른다... ㄷㄷㄷ 엄청 소름 끼쳤겠다.

그 이후에는 내 방에서 잠을잤는데 이상하게 계속 가위에 눌려

그리고 방에 들어가면 싸한 느낌알아..??? 뭔가 이 방에 누군가가 지켜보는 느낌

그때부터 점점 내 방이 이상해졌어 내가 의식에서 그럴수도 있지만 멀쩡했던 불이 꺼지고 켜지고를 반복하다가 어느순간 꺼지고 현관센서등이 혼자 켜진다거나

우리 강아지도 계속 거울쪽을 보고 짖다가 낑낑거리기를 반복했어

진짜 나도 이게 내 의식때문에 그냥 평범한일인데 그 글때문에 내가 괜히 의미부여 하는거면 좋겠어

내가 방에서 혼자 노래를 흥얼거리고 있는데 방문에서 똑똑 하는 노크소리가 들렸어

동생한테 물어보니 본인은 안들렸다 해서 잘못들을줄 알고 하던일을했는데 내 뒤에서 흐느끼면서 웃는소리 있잖아 흐흐.. 약간 이런소리 진짜 무서워서 그 이후로 방에잘 안들어가

그래서 난 계속 거실에서 잤는데 아빠께서 내 방에서 잔다고 하셨어

이틀정도 주무셨는데 아빠가 못자겠다 하시는거야. 이틀내내 가위에 눌렸다고

엄마께서 무슨가위에 눌리냐고 뭐라 하셨는데 하얀 옷을 입을 여잔데 하반신에 피를 흘리면서 기어왔데 철퍽거리는 소리가 났고

첫날은 침대앞에까지 오자 잠에서 깼는데 둘쨋날은 그 여자가 아빠 얼굴을 쓰다듬자 잠에서 깼다고 하시더라고

우선 여기까지가 1주일정도 일어난 내용이고 더 있으면 추가할건데 혹시 귀신이나 오컬트쪽 잘 알고나 관심이는 레스주..??들은 이게 무슨귀신인지 좀 알려줘....

뇌가 약간 없는 귀신인거 같애 ㅠㅠㅠ 👻귀신👻도 상도덕이 있어야되는데 남의 집에서 피찔찔 흘리면서 기어다니다니;;; 레주 완젼 대박 어이없었겠다!!!!!! 다음에 보면 걸레 하나 집어서 귀신얼굴에 집어던져! 썅년아 니가닦아!!! 이러면서ㅠㅠㅠㅠ

>>19 근데 레주야 레스주들이 뭔 귀신인지 알려주면 귀신이 없어지는것도 아니구... 걍 무당을 불러ㅋㅋㅠ 스레딕에서 익명으로 글 써봤자 누가 도와줄 수 있는것도 아니고ㅋㅋ

>>23 차라리 엑소시즘 전문으로 하는 분들이 나을듯 무당은 부르면 개시끄러워서;;

얘두라 나 스레준데 그 이후로 아무일도 없어... 그냥 내가 너무 예민했던건가봐 시끄럽게 해서 미안 ㅜㅜ 혹시 나중에라도 뭔일 있으면 글쓸게..!!!

>>25 미안할게 뭐 있어 아무 일 없다니 다행이야!! 오늘도 아무 일 생기지 않고 그냥 평범한 좋은 하루 보내길 바라^^

레주야 그 숫자 7이었나 8이었나 영상이름이 그거지? 나도 그거 페북에서 봤어..근데 그걸 왜 틀어:(

>>27 웅 그거마자!! 내가 튼건아니구 그거에 관해서 쓴 글만봤엉!!

>>28 글만 읽은거야? 읽는것만으로도 저주가 되는글도 있긴한데..그래서 그런글을 피해야 하는거래.. 근데 난 그런 글 좋아하는데 나 ㅈ된거야?

엇 나도 그거 페북에서 보다가 중간에 누가 그거 읽은 이후에 이상증세같은거 생긴 사람 있다고 해서 중단했는데.. 사진은 한 2~3개정도 봤어 난 끝까지 안봐서 괜찮은건가..? 혹시 그 이상증세에 몸 다치는것도 해당인가 나 그거 본 이후로 몸을 엄청 크게 여러번 다쳤었거든..

>>29 응!! 글 읽고 거기 사진 오래봤어

>>30 난 보고나서 바로는 별 느낌없어서 그냥봤는데ㅜㅜ 그냥 오해겠징!! 지금은 잘 살구 이써 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
10레스 거울 2021.01.15 80 Hit
괴담 2021/01/15 22:25:19 이름 : ◆4FeIL83vg2G
9레스 삼풍백화점 2021.01.15 230 Hit
괴담 2021/01/15 22:30:59 이름 : 이름없음
10레스 귀신보는방법 2021.01.15 167 Hit
괴담 2021/01/15 13:53:22 이름 : 이름없음
6레스 오늘 이상한꿈 꿨어 2021.01.15 51 Hit
괴담 2021/01/15 20:57:44 이름 : 이름없음
95레스 MBC 심야괴담회에서 무서운 이야기를 공모하고 있습니다 2021.01.15 2505 Hit
괴담 2020/10/28 15:48:13 이름 : MBC 심야괴담회
9레스 급함 2021.01.15 137 Hit
괴담 2021/01/15 18:38:57 이름 : 이름없음
23레스 공용화장실에서 기신 본 썰 푼당 2021.01.15 136 Hit
괴담 2021/01/15 10:08:38 이름 : ◆9xSNumnAY6Y
7레스 나 귀신같은거 봤어 2021.01.15 50 Hit
괴담 2021/01/15 18:39:20 이름 : 이름없음
17레스 옷장 꿈 2021.01.15 52 Hit
괴담 2021/01/15 15:45:37 이름 : 이름없음
26레스 우리집에서 와인색 머리카락 나왓어 ㅋㅋ ㅋ 2021.01.15 1047 Hit
괴담 2021/01/08 22:47:10 이름 : 이름없음
15레스 귀접 이거 겪어봤는데 2021.01.15 404 Hit
괴담 2021/01/07 23:12:46 이름 : 이름없음
2레스 계단 센서등이 켜져있는 이유? 2021.01.15 58 Hit
괴담 2021/01/15 16:43:50 이름 : 이름없음
33레스 » 내 방에 무언가 있는것같아 2021.01.15 208 Hit
괴담 2021/01/12 12:55:08 이름 : 이름없음
13레스 ~그냥 적당히 소소한 이야기들~ 2021.01.15 50 Hit
괴담 2021/01/15 14:11:44 이름 : ◆1dwnCi3u66i
2레스 각자 나폴리탄 괴담들 적고 가주라!! 2021.01.15 88 Hit
괴담 2021/01/15 14:21:10 이름 : 이름없음