즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 12:55:08 ID : phxXBusparb
며칠전, 페북에서 글을봤어 네이트판 이라는 곳에 올라왔다던데 저주받은 ㅇ ㅑ구동영상 이라는 글이였어 그 사진을 보면 가위눌리고 환청들리고 한다는 말이 있었는데 사실 안믿었거든 근데 그 이후로 내 방에 뭔가 꼭 있는것같아
이름없음 2021/01/12 12:56:17 ID : phxXBusparb
첫째날, 첫날은 새벽까지 하는 프로를 보려고 거실에서 가족들과 함께잤어
이름없음 2021/01/12 12:58:10 ID : phxXBusparb
새벽 한시쯤에 잠에 들었는데 내가 원래 가위도 한번도 안눌려봤는데 3시쯤에 꿈에서 귀신이 나오는거야. 눈이 엄청컸고 (눈알이 튀어나왔어) 약간 초록 필터를 낀 것처럼 , 하얀 옷을 입고있었고 머리는 길고 흑색, 머릿결이 좋아보였어
이름없음 2021/01/12 13:00:30 ID : phxXBusparb
그렇게 깨고나서 강아지를 꼭 껴안고 다시 잠들었는데 꿈에서 그 귀신이 나왔어 정말 가위 눌린적도 없는데 눌렸다는걸 바로 알겠더라 거실 현관문있지?? 거기가 소리없이 덜컹거렸어
이름없음 2021/01/12 13:02:23 ID : 0smIK1xvcty
진짜 '야구' 동영상 인거야 아님 우리가 생각하는 거야?
이름없음 2021/01/12 13:03:30 ID : phxXBusparb
그러더니 끼익..하면서 열렸어 그 귀신이 나와서 그냥 딴건 안하고 가까이 오더니 씨익 하고 웃었어. 내 몸을 한번 쓱 스쳤다 해야하나?? 머리부터 발끝까지 손으로 훑었어 그리고 혼자 뭐가 그렇게 좋은지 쪼개더니 진짜 음 이가 보일정도로 웃는데 앞니하나가 깨져있던걸로 기억해
이름없음 2021/01/12 13:04:24 ID : phxXBusparb
그 우리가 생각하는 동영상맞아 ㅇ ㅑ 동
이름없음 2021/01/12 13:10:46 ID : 0smIK1xvcty
쾌락에는 책임이 따른다... ㄷㄷㄷ 엄청 소름 끼쳤겠다.
이름없음 2021/01/12 13:14:45 ID : phxXBusparb
그 이후에는 내 방에서 잠을잤는데 이상하게 계속 가위에 눌려
이름없음 2021/01/12 13:15:41 ID : phxXBusparb
그리고 방에 들어가면 싸한 느낌알아..??? 뭔가 이 방에 누군가가 지켜보는 느낌
이름없음 2021/01/12 13:16:42 ID : phxXBusparb
그때부터 점점 내 방이 이상해졌어 내가 의식에서 그럴수도 있지만 멀쩡했던 불이 꺼지고 켜지고를 반복하다가 어느순간 꺼지고 현관센서등이 혼자 켜진다거나
이름없음 2021/01/12 13:17:10 ID : phxXBusparb
우리 강아지도 계속 거울쪽을 보고 짖다가 낑낑거리기를 반복했어
이름없음 2021/01/12 13:18:32 ID : phxXBusparb
진짜 나도 이게 내 의식때문에 그냥 평범한일인데 그 글때문에 내가 괜히 의미부여 하는거면 좋겠어
이름없음 2021/01/12 13:19:02 ID : phxXBusparb
내가 방에서 혼자 노래를 흥얼거리고 있는데 방문에서 똑똑 하는 노크소리가 들렸어
이름없음 2021/01/12 13:20:26 ID : phxXBusparb
동생한테 물어보니 본인은 안들렸다 해서 잘못들을줄 알고 하던일을했는데 내 뒤에서 흐느끼면서 웃는소리 있잖아 흐흐.. 약간 이런소리 진짜 무서워서 그 이후로 방에잘 안들어가
이름없음 2021/01/12 13:21:06 ID : phxXBusparb
그래서 난 계속 거실에서 잤는데 아빠께서 내 방에서 잔다고 하셨어
이름없음 2021/01/12 13:21:28 ID : phxXBusparb
이틀정도 주무셨는데 아빠가 못자겠다 하시는거야. 이틀내내 가위에 눌렸다고
이름없음 2021/01/12 13:22:56 ID : phxXBusparb
엄마께서 무슨가위에 눌리냐고 뭐라 하셨는데 하얀 옷을 입을 여잔데 하반신에 피를 흘리면서 기어왔데 철퍽거리는 소리가 났고
이름없음 2021/01/12 13:24:07 ID : phxXBusparb
첫날은 침대앞에까지 오자 잠에서 깼는데 둘쨋날은 그 여자가 아빠 얼굴을 쓰다듬자 잠에서 깼다고 하시더라고
이름없음 2021/01/12 13:25:22 ID : phxXBusparb
우선 여기까지가 1주일정도 일어난 내용이고 더 있으면 추가할건데 혹시 귀신이나 오컬트쪽 잘 알고나 관심이는 레스주..??들은 이게 무슨귀신인지 좀 알려줘....
이름없음 2021/01/12 15:34:05 ID : tyZbjxQsmHC
뇌가 약간 없는 귀신인거 같애 ㅠㅠㅠ 👻귀신👻도 상도덕이 있어야되는데 남의 집에서 피찔찔 흘리면서 기어다니다니;;; 레주 완젼 대박 어이없었겠다!!!!!! 다음에 보면 걸레 하나 집어서 귀신얼굴에 집어던져! 썅년아 니가닦아!!! 이러면서ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 16:07:15 ID : 59csp9dDAlw
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머양
이름없음 2021/01/12 17:14:59 ID : eHyMksktvCl
근데 레주야 레스주들이 뭔 귀신인지 알려주면 귀신이 없어지는것도 아니구... 걍 무당을 불러ㅋㅋㅠ 스레딕에서 익명으로 글 써봤자 누가 도와줄 수 있는것도 아니고ㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 19:32:22 ID : srvu8o0tzbA
차라리 엑소시즘 전문으로 하는 분들이 나을듯 무당은 부르면 개시끄러워서;;
이름없음 2021/01/13 17:08:11 ID : phxXBusparb
얘두라 나 스레준데 그 이후로 아무일도 없어... 그냥 내가 너무 예민했던건가봐 시끄럽게 해서 미안 ㅜㅜ 혹시 나중에라도 뭔일 있으면 글쓸게..!!!
이름없음 2021/01/13 17:28:20 ID : V9ba63TVdTV
미안할게 뭐 있어 아무 일 없다니 다행이야!! 오늘도 아무 일 생기지 않고 그냥 평범한 좋은 하루 보내길 바라^^
이름없음 2021/01/13 17:34:43 ID : GoGrdQre0nv
레주야 그 숫자 7이었나 8이었나 영상이름이 그거지? 나도 그거 페북에서 봤어..근데 그걸 왜 틀어:(
이름없음 2021/01/14 16:27:35 ID : a9ze7ur9coJ
웅 그거마자!! 내가 튼건아니구 그거에 관해서 쓴 글만봤엉!!
이름없음 2021/01/14 20:10:13 ID : GoGrdQre0nv
글만 읽은거야? 읽는것만으로도 저주가 되는글도 있긴한데..그래서 그런글을 피해야 하는거래.. 근데 난 그런 글 좋아하는데 나 ㅈ된거야?
이름없음 2021/01/14 20:18:14 ID : js6Y3xCjg3X
엇 나도 그거 페북에서 보다가 중간에 누가 그거 읽은 이후에 이상증세같은거 생긴 사람 있다고 해서 중단했는데.. 사진은 한 2~3개정도 봤어 난 끝까지 안봐서 괜찮은건가..? 혹시 그 이상증세에 몸 다치는것도 해당인가 나 그거 본 이후로 몸을 엄청 크게 여러번 다쳤었거든..
이름없음 2021/01/15 13:37:54 ID : phxXBusparb
응!! 글 읽고 거기 사진 오래봤어
이름없음 2021/01/15 13:38:47 ID : phxXBusparb
난 보고나서 바로는 별 느낌없어서 그냥봤는데ㅜㅜ 그냥 오해겠징!! 지금은 잘 살구 이써 ㅋㅋ
이름없음 2021/01/15 15:39:09 ID : wJV9cq6oZck
다행이다

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38001 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1528 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6750 Hit
497레스소원 들어줄게new 21364 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5348 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1238 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6938 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17777 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2359 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24091 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 720 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1313 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14026 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 136 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12904 Hit