정확히 말하면 애기랑 어머님

우리 동네 눈이 진짜 많이 왔는데 그래서 개빡쳤거든??

패딩이랑 손발 다 젖고 우산도 쓸모없어져부렸는데 아무튼 그 상태로 아파트 엘베 앞에 갔어

엘베 기다리다 애기랑 엄마 들어오는데 애기가 "엄마 이것 좀" 하는거야ㅋㅋ 뭐지 하고 보니까

초록색깔 공룡 가방인거야ㅋㅋㅋ 털로 만든거 되게 토이스토리에 나올 법한 비주얼이어서 애기 귀엽다 하고 봤어

근데 엘베 가가지고 애기가 하는 말이 "공룡 춥겠다..."

그래서 어머님이 "공룡은 털이 많아서 안추워" 이러심

근데 또 애기가 공룡 춥겠다 해서 어머님도 털 많아서 안춥다고 하심ㅋㅋ

공룡이 털이 있단게 웃겼지만 아무튼 귀여운 일화였어

가방 사진 찾아서 보여줄게

하 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 애기 보기 전에 갱얼쥐도 봤다

검은색 푸들 세마리가 눈밭에서 쪼르르 달리더라고ㅋㅋ

푸들 세마리는 어제도 본 애들인데 견주분이 내가 나가는 시간에 산책 시키시는 것 같았어

눈오니까 신나하드라 나는 롱패딩이 다 젖어버려ㅅ지..

엌ㅋㅋㅋ 스레주인데 아까 그 어머니 봤어

요새는 공룡도 털 있었다는 주장이 있음

>>21 >>22 ㅎㅎ 귀여웠어 >>23 오옹

아무튼 귀여운 애기를 오늘 또 봤당

공룡백 애기는 아니었고 누나나 엄마랑 같이 있었음

내가 들어오는데 검은 레깅스에 검은 운동화에 검은 롱패딩으로 무장을 해서 그런지 동행인 뒤로 숨더라고ㅋㅋ

예전에 엘베 앞에서 많이 본 시끄러운 그 애기였음 근데 우리 아래집이더라구

아무튼 숨고 그러는게 귀여웠음과 동시에 내 외모 성찰을 하게 됐어

아 그리고 우리 아파트에 고영희가 많아서 고영희를 보러 갔는데

고영희는 자는 듯 했고 모르는 할아부지가 담배피러 오심

근데 완전 빵실빵실큐티뽀쨕한 포메라니안을 데리고 오셨엉ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
20레스 혹시 바에서 일해본 레더 있니? 2021.01.14 140 Hit
잡담 2021/01/14 02:17:40 이름 : 이름없음
3레스 얘애ㅗㅡㄹ아완전 신기해 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 22:16:51 이름 : 이름없음
7레스 내가 예민한가ㅜㅜ 2021.01.14 62 Hit
잡담 2021/01/14 21:41:47 이름 : 이름없음
5레스 별거 아닌 거에 상처받는 사람? 2021.01.14 32 Hit
잡담 2021/01/14 21:57:35 이름 : 이름없음
5레스 내 mbti 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 21:17:19 이름 : 이름없음
3레스 나만 가끔 이런 생각해?ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.14 40 Hit
잡담 2021/01/14 20:21:16 이름 : 이름없음
6레스 아무것도아님~ 2021.01.14 27 Hit
잡담 2021/01/14 20:26:17 이름 : 이름없음
4레스 가방방방가방 2021.01.14 53 Hit
잡담 2021/01/13 17:25:54 이름 : 이름없음
19레스 떡볶이 시켰는데 떡에 이빨자국이 나있는거야 2021.01.14 161 Hit
잡담 2021/01/14 17:24:00 이름 : 이름없음
9레스 2021.01.14 28 Hit
잡담 2021/01/14 19:26:42 이름 : 이름없음
15레스 어떡해 괴담판에서 주작을 너무 많이 봤나봐 2021.01.14 134 Hit
잡담 2021/01/14 16:59:19 이름 : 이름없음
14레스 아거 부모님 능력이 좀 있으니까 가능한거지? 2021.01.14 150 Hit
잡담 2021/01/14 17:17:02 이름 : 이름없음
5레스 스레딕 데이터 많이 나가? 2021.01.14 52 Hit
잡담 2021/01/14 18:38:53 이름 : 이름없음
9레스 엄마 생신선물 뭐 사지 급해급해! 케이크 살까! 2021.01.14 60 Hit
잡담 2021/01/14 15:47:39 이름 : 이름없음
32레스 » 오늘 되게 귀여운 애기를 봤다 2021.01.14 119 Hit
잡담 2021/01/12 15:03:48 이름 : 이름없음