항상 검정 네이비 회색 흰색만 입는데 좀 다른 색 입고싶은데 무슨색이 좋을까??

네이비도 흔한데 은근 색 매치하기 힘들더라ㅋㅋ 마크곤잘레스나 커버낫같은 브랜드 들어가서 맨투맨 색상 쭉 보고 원하는 거 골라바 본인 이미지/피부 톤/취향이랑 맞는 색상을 찾을 수 있을 거야! 난 그런 방식으로 구매해서 밝은 연보라색이랑 연두민트색? 성공했어 동생은 코랄색 성공했구

>>2 봤는데 실제로 입으면 실패할까봐 무서워 ㅠㅠ

>>3 아예 편집샵 가서 입어보는 건 어뗘?

헉 레주 나도 한동안 옷장엥 무채색밖에 없어서 아 뭔가 이대로는 안 되겠다 무채색 그만 사자 해서 1년동안 옷 빨주노초파남보 하나씩 니트든 맨투맨이든 후드든 반팔이든 깔별로 한 개씩 사는 거 목표로 했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이뤘다........ 그냥 무난하게 주황색/ 파란색/ 남색/ 초록색 정도부터 입기 시작해봐 이게 입으면 안 어울릴 거 같다고 생각할 수도 있는데 새로운 색깔 입었을 때 생각보다 의외로 굉장히 무난하더라
스크랩하기
레스 작성
3레스 어떤 스타일옷이 잘 어울릴까 2021.01.13 47 Hit
패션 2021/01/08 19:07:24 이름 : 이름없음
7레스 나 코트핏이 그렇게 별로인가 2021.01.13 97 Hit
패션 2021/01/12 13:31:45 이름 : 이름없음
4레스 진짜 너무사고 싶다 2021.01.13 54 Hit
패션 2021/01/12 16:21:55 이름 : 이름없음
17레스 패딩 회색 vs 깜장 2021.01.13 168 Hit
패션 2020/12/03 21:56:57 이름 : 이름없음
6레스 » 맨투맨 색상 2021.01.13 39 Hit
패션 2021/01/12 15:04:07 이름 : 이름없음
38레스 얘드라 내가 아주 개같은바지(주관적으로) 를선물받았는데ㅌㅌㅋ 2021.01.13 260 Hit
패션 2021/01/07 23:11:29 이름 : 이름없음
6레스 까만 스키니진에는 신발 뭐 신어? 2021.01.12 75 Hit
패션 2021/01/10 23:22:40 이름 : 이름없음
17레스 패고 탈출시켜줄사람들 구함 2021.01.12 151 Hit
패션 2021/01/07 16:28:56 이름 : 이름없음
1레스 카고팬츠 2021.01.12 8 Hit
패션 2021/01/12 15:00:37 이름 : 이름없음
10레스 학교에서 이거 신으면 2021.01.12 144 Hit
패션 2021/01/09 17:56:35 이름 : 이름없음
3레스 코로나 잠잠해지면 코디 2021.01.12 44 Hit
패션 2021/01/12 00:20:42 이름 : 이름없음
5레스 목티 위에 맨투맨이나 후드티 2021.01.11 65 Hit
패션 2021/01/11 20:02:13 이름 : 이름없음
42레스 10대 레더들아 요새 이거 레알임???? 2021.01.11 977 Hit
패션 2020/10/30 16:36:39 이름 : 이름없음
7레스 나 좀 통통 뚱뚱한 편인데 어케 입지..?? 2021.01.11 78 Hit
패션 2021/01/10 14:47:24 이름 : 이름없음
8레스 얘들아 신발추천좀 2021.01.11 80 Hit
패션 2021/01/08 18:18:45 이름 : 이름없음