즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 15:24:50 ID : 7anyMi04JRy
아니 나 머리에 비듬이 너무 많아ㅠ 중학생이고 피부는 건성인데 1년 전부터 갑자기 비듬이 생기기 시작햇어;;; 머리는 길어서 이틀에 한 번 (^^;;;) 감는데 원래는 그래도 깨끗했단 말이야? 근데 요즘에는 너무 많아짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비듬 어케 해야지 사라지는거임?!?! 제발 머리도 매일 꾸준히 감아봤는데 시발 그대로야ㅠ 제발 제발 알려줘 나 진짜 너무 급해 다음달에 중요한 분 만나기로 했는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 15:27:00 ID : E1g5dO7gqnT
야ㅜ나도...... 한 번 날 잡고 박박 긁어서 감아 봐 두피를 손톱으로 긁어서 뭔가 벗겨낸단 느낌으러...? 그러면 두피에 붙어있던 각질이나 기타 이물질들이 싹 없어지던데
이름없음 2021/01/12 15:27:45 ID : 7anyMi04JRy
ㄴㄴ 엄마가 손톱보다는 마사지 하듯이 하래ㅠ 개씨발 진짜 어카냐 급한데ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 15:29:20 ID : A0k5Qk4L9eG
이름없음 2021/01/12 15:32:31 ID : Aruso0ldwlc
중딩이면 한창 호르몬 뿜뿜할 때네... 아마 그래서 더 그럴걸? 이틀에 한 번 말고 하루에 한 번 감아봐 훨 줄을거야
이름없음 2021/01/12 15:32:36 ID : 7anyMi04JRy
여름에도 존재했다
이름없음 2021/01/12 15:33:31 ID : 7anyMi04JRy
귀ㅊ......... 고마어... 약물로 비듬 없애는 방법은 없겠지 얘들아..... 각질 제거하는것들 처럼ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 15:35:59 ID : Aruso0ldwlc
미용실 가면 뭐 추천해주긴 할 거야 네 피부가 건성이어도 두피까지 건성이라는 건 보장 못하니까 미용실 가서 물어봐
이름없음 2021/01/12 15:38:08 ID : 7anyMi04JRy
하 그래야하나ㅠ
이름없음 2021/01/12 15:45:17 ID : jBtijjy2E8n
울 집에 비듬 제거 샴푸 있어 너도 써봐 두피가 화~해지는 기분
이름없음 2021/01/12 15:46:56 ID : RDwK6nV9hdW
너무 원인이 많음 난 샴푸가 안맞으면 그래서 순한 막 머냐 좀 비싼거 사서 씀 비듬제ㅓ샴푸존나좋긴해
이름없음 2021/01/12 15:47:36 ID : 8lBf9jtiqlD
나랑 반대네.. 나도 중딩인데 난 레주랑 반대로 지성이야..^-^ 후.. 건성이라면 비듬제거+건성 전용 샴푸 써봐 나도 지성샴푸 써서 효과 그나마 좀 보고있어
이름없음 2021/01/12 15:48:06 ID : 8lBf9jtiqlD
근데 샴푸가 머리에 안맞아도 그럴 수 있으니 일단 샴푸 하나 사.. 최대한 비듬으로
이름없음 2021/01/12 16:12:22 ID : cldxzSGlbeE
비듬샴푸/두피샴푸 검색해서 평 좋은거 아무거나 써 봐 대체로 다 효과 좋더라
이름없음 2021/01/12 16:21:58 ID : jg1zRxzQtum
지루성 두피염같은거 아니야? 요즘 스트레스 많이 받아??
이름없음 2021/01/12 17:52:51 ID : 9AnRA6qjg6m
나도 머리 떡지고 비듬? 각질 같은게 있었는데 아침저녁으로 감았어! 아침에는 머리만 감고 저녁에는 샤워 전에는 씻는거 귀찮아했는데 이제는 습관적으로 씻게되더라ㅋㅋ 그러고 보니 좀 나아졌어!
이름없음 2021/01/12 17:57:38 ID : 7anyMi04JRy
호오 근데 레더들한테 말못한게 있는데 내가 숱이 좀 많아... 아니 매우 많아...... ㅎ
이름없음 2021/01/12 18:02:07 ID : 42K1xAY3vg1
아무리 머리가 길어도 하루에 한번씩은 감아야 하는거 아니냐.. 나도 머리카락 포니테일 할 정도로 긴데 하루에 한번은 머리감고 정성껏 말리고 빗질도 해준다 내 머리카락 언제 빠질지 모르니 소중히 해줘야지.. 아 나 남자다
이름없음 2021/01/12 18:06:46 ID : mE4JO1g1AZj
미온수로 감고 거품 잘 내서 감고 거품 또 잘 씻어내고 샴푸 향 강하게 나는 화학 샴푸보단 자극 덜한거 쓰고 머리 말릴 때 차가운 바람으로 잘 말리고 이것만 해도 없어짐
이름없음 2021/01/12 18:38:14 ID : 3vdyGk8jfQk
약국가서 니조랄 달라고 해봐 그거 효과 좋음

레스 작성
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
59레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
5레스이게 인종차별이야?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31775 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
29레스.new 940 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 253 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 490 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전