오늘 학교 가서 성적표랑 교과서 등등 받아왔는데 그냥 자랑 좀 할래 말할 데가 없어서...ㅎㅎㅎㅎ 성적이 올A고 개근에다가 그 개별 가정통신? 써 주는 거 짱 길고 내용도 담임쌤이 잘 써 주셨어 게다가 교외활동 인증서랑 공모전 상장 몇 개 왔고 모범상이랑 교내대회 상 하나 더 있었어 꺅 신나 행복해~!~!~!

나 교내대회 이번 학년 총 수상 갯수 11개래 어메이징 판타스틱

오 열심히 노력했네 👏🏻👏🏻👏🏻

너같이 열심히 사는 애들이 부러워!!!
스크랩하기
레스 작성
13레스 애들아 나 초등학교 저학년 교사할까 1분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/04 14:51:40 이름 : 이름없음
18레스 하 쌤들은 왜 1분 전 new 83 Hit
잡담 2021/03/04 09:40:24 이름 : 이름없음
104레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 1분 전 new 90 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
4레스 내동생 존나 불쌍하더라 온라인 개학인들 홧팅 3분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/04 14:05:22 이름 : 이름없음
11레스 에이발 비발 신발 그다음에 다들 뭐라고했어??? 9분 전 new 68 Hit
잡담 2021/03/04 10:45:08 이름 : 이름없음
4레스 내가 읽었던 썰들 12분 전 new 16 Hit
잡담 2021/03/04 14:39:20 이름 : 이름없음
1레스 연구소 견학가고 싶은데 어떻게해야할까 16분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/04 15:00:38 이름 : 이름없음
860레스 📡📰📺스레딕 뉴스 3판📸📰🗞 19분 전 new 1031 Hit
잡담 2020/12/25 11:57:50 이름 : 아나운서
26레스 🎉스레딕 중독자를 위한 스레 추천 및 찾기🎉 19분 전 new 239 Hit
잡담 2021/01/16 00:37:08 이름 : 스레딕중독자
2레스 뜬금없는데 우리반에 36분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/04 14:40:08 이름 : 이름없음
14레스 ......보다 ,,,,,,이렇게하는게 더예쁜것 같음 49분 전 new 84 Hit
잡담 2021/03/04 10:36:59 이름 : 이름없음
77레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 51분 전 new 66 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
1레스 고닥교 동아리 58분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/04 14:17:46 이름 : 이름없음
3레스 아니 우리 사회쌤 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/04 13:36:02 이름 : 이름없음
79레스 배경화면 뭐야? 1시간 전 new 311 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음