즐겨찾기 스레드
북마크
주레 2021/01/12 15:39:50 ID : o0pSNzhyY8m
후시디인가? 그분 블로그에서 봤는데 내가 원하는 세계관으로 갈수 있다더라구 ㅠㅠ 물론 난 하다가 실패함 이거랑 2D3D 교환있는데 해보고 후기 남겨줄 사람 있어..? ㅠㅠ 육망성 질렸어 도 할려고 했는데 내가 내 방에서 자는 날이 별로 없어서.. 내가 방법 알려줄테니까 해볼사람!!
이름없음 2021/01/12 15:49:08 ID : GrbwlcoE3vd
ㄴㅏ
주레 2021/01/12 15:52:40 ID : o0pSNzhyY8m
뭐 알려줄까?
宮水 三葉 2021/01/12 15:54:32 ID : 5TWo0k2mpRA
아라라? [야미히메-]? 헤에, 귀하께선 꽤나 재미난걸 알고있는 모양이네? 하지만말이야. ヤマヒメ가 아닐까? 흐응, 아무래도 좋아. 야마히메 사마는 영력을 타고난 <퇴마술사>들이나 할 수 있는 방법이라 귀하와 같은 평.범.한.인.간은 쉽게 성공할 수 없.다.구? (후훗)
레주 2021/01/12 15:56:11 ID : o0pSNzhyY8m
..? 컨셉인가
이름없음 2021/01/12 17:04:13 ID : gqqja5O4NvB
나 알려줘해볼래!
이름없음 2021/01/12 17:16:04 ID : urbA7tgY3Du
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 17:39:36 ID : qrxU3WmE4Le
재밌겠다 해보고 후기 가져올게:3
이름없음 2021/01/12 17:52:55 ID : qrxU3WmE4Le
방법 가져왔다!
레주 2021/01/12 18:02:27 ID : o0pSNzhyY8m
웅 고마워 ㅠㅠ 해보고 후기 남겨주라!! ㅠㅠ 안될 가능성이 더 많긴 하지만 너무 궁금해 ㅠ 나도 투디세계 가고싶어..
레주 2021/01/12 18:06:04 ID : o0pSNzhyY8m
2D3D 교환은 종이에 가고 싶은 세계 이름을 적어 그리고 가고 싶은 세계의 굿즈? 를 손수건으로 감싸서 자는곳 가까이 두는거야 (나같은 경우에는 굿즈가 없어서 만화책으로 함..) 그리고 종이는 아무데나 나둬도 됀다더라구 그리고 자기전 저를 00 의 세계로 데려가주세요 3D2D 교환 이렇게 말하고 자면 된데 일어나면 하느님 감사합니다 라고 말한후 문을 열면 그곳은 2D 세계!! 난 귀칼 갈려고 다 준비하고 했었는데 엄마가 아침에 깨우러와서 실패 ㅠㅠ 돌아오는 방법은 그 2D 세계에서 그냥 2D3D 교환! 이라고 말하면 된다드라
이름없음 2021/01/12 18:08:06 ID : kk640mnCmMn
오....이름만 보면 저 야미히메 사마라는 건 일본 귀신인 거 같은데 한국어도 다 알아듣나보네. 크 요즘은 귀신도 2개국어는 기본이구만
레주 2021/01/12 18:10:16 ID : o0pSNzhyY8m
ㅋㅋ 일본 맞아 ㅋㅋ 그냥 신인거같은데.. 성공한 사람이 말하기를 하얀 장발 머리를 하고 있다고 했나 그렇대 물론 난 실패 ㅠ
이름없음 2021/01/12 18:13:15 ID : 5WlBdO4Fhf9
나해보고왔는데 야미히메랑 대화가 안통해서 걍 가라고했어 계속 얼굴 들이대고 뭐라 말하는데 내가 예????뭐라구여???? 걍 가세요; 이러고 손짓으로 휘휘 저으니까 뒤돌아서 가더랑 ㅠㅠ
레주 2021/01/12 18:26:15 ID : o0pSNzhyY8m
?!?! 자세하게 알려줄수있어? 대박
이름없음 2021/01/12 20:57:56 ID : 61BdXArArus
알고있는사람도 있구나.. 나 그거 60번 시도해도 안돼서 자각몽으로 만난적 있었는데 자각몽 빨리 끝나서 제대로 말도 못함
이름없음 2021/01/12 20:58:42 ID : 61BdXArArus
성공하려고 일본어로 다 검색해서 거의 모든 자료도 다 찾았었는데
이름없음 2021/01/12 21:02:03 ID : 61BdXArArus
검색하면 누가 사기?쳐서 이제는 종이계약은 안해주고 자각몽이나 직접 만나야지 된다고 그러는 글이 많아서 자각몽 추천함
이름없음 2021/01/12 21:31:34 ID : JU2HCi7ampO
아ㅋㅋ 일본 귀신이라 일본어만 통하자너ㅋㅋ
레주 2021/01/12 22:05:59 ID : o0pSNzhyY8m
자각몽은 꾸기 넘 힘드렁 ㅠ 나도 몇번 꿔봤는데 완전 조종하는건 힘들더라.. 다른 세계 갈수 있는법이 없을까 ㅠㅠ 육망성 질렸어 라도 해야하나
이름없음 2021/01/12 23:09:28 ID : qrxU3WmE4Le
야미히메 사마 준비 다 했다ㅋㅋ 좀 쫄리네 성공후기 가져올게
이름없음 2021/01/12 23:13:31 ID : 060la09tfSH
어케생겻ㅅ어??
이름없음 2021/01/12 23:35:02 ID : U2IGoJWqo0n
나두 짐 준비중 낼 후기 가져올겡
레주 2021/01/12 23:39:36 ID : o0pSNzhyY8m
웅 ㅠㅠ 너네만 믿는다!! 나도 오늘 해볼게!! 믿음을 가져야한다고 했어 꼭 갈수있을꺼라는..? 하지만 돌아오는 방법은 없으니 아마 성공하면 후기가 안달리겠지 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 00:26:21 ID : 61BdXArArus
야미히메사마 올리신 분(일본인)이 다른 방법 적은 거 있던데 여기서 없는 다른세계로 가는 방법만 모아둔 거 블로그있어
이름없음 2021/01/13 00:28:09 ID : gjcpXwGtuli
나 심심해서 해볼려고 하는데 색연필도 되나? 그리고 부작용 있을려나? 규칙 다 지켰는데도 막 평생 잔다던가 못깨어 난다던가 뭔가 들러 붙는다던가 하진 않지?
이름없음 2021/01/13 00:30:03 ID : 61BdXArArus
부작용 없고 만나면 기분에 따라서 댓가를 받거나 안 받는다고 들음 너가 원해서 간 세계에서 일들을 기록?하는 거로도 받는다던데
이름없음 2021/01/13 00:33:35 ID : gjcpXwGtuli
대... 댓가... 줄게 없는뎅...몸무게 13키로 그램 정도 가져 가라 그래야지
이름없음 2021/01/13 00:51:49 ID : gjcpXwGtuli
얘들아! 해보고 올게!
이름없음 2021/01/13 01:00:15 ID : xTU59g1A0sp
뭐야후기보고나도해바야징!!
레주 2021/01/13 01:01:15 ID : o0pSNzhyY8m
그거 모아둔 블로그 같은거 링크있어? 난 지금 내가 원하는 세계관으로 갈수만 있다면 뭐든 할 예정이거든,,
이름없음 2021/01/13 01:11:42 ID : 61BdXArArus
.
이름없음 2021/01/13 09:15:47 ID : U2IGoJWqo0n
인데 나름 생각하면서 자기까지 했는데 악몽꿨어 악몽 자주 꾸는 편이라 웬만한거는 별로 안무서운데 오늘은 너무 무서워서 심장 아직도 벌렁거림
레주 2021/01/13 10:48:40 ID : o0pSNzhyY8m
뭐? ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야뭐야
이름없음 2021/01/13 12:15:47 ID : qrxU3WmE4Le
인데 실패했어ㅋㅋ흰종이가 안보여서 학습지 뒷면 써서 그런가 암튼 되게 꿀잠 잤어 내일도 해볼려고
레주 2021/01/13 14:02:12 ID : o0pSNzhyY8m
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 시도해봐야겠어 나도 ㅠㅠ 혹시 투디쓰리디 교환은 할생각없닝..?
이름없음 2021/01/13 17:06:21 ID : qrxU3WmE4Le
내 장르가 굿즈를 잘 안 내줘서 비공굿밖이 없어ㅠㅜ 비공굿도 가능하려나ㅋㅋ
레주 2021/01/13 19:04:00 ID : o0pSNzhyY8m
아마될걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 만호ㅏ책으로 했어 오늘 한번 더 시도해버ㅏ야징..
이름없음 2021/01/13 19:34:40 ID : o5glzQoIGk8
쓰리디이디교환머시기가 그냥 자면 뿅하고 되는거야..?
레주 2021/01/13 20:08:23 ID : o0pSNzhyY8m
ㄴㄴ 그 위에 적어둔 방법대로 하면댕
이름없음 2021/01/13 20:12:49 ID : o5glzQoIGk8
그런듯
이름없음 2021/01/13 23:27:55 ID : gjcpXwGtuli
실패했어ㅠㅠ 전날에 썼던거 다시 재사용 해도 되나?
이름없음 2021/01/14 09:28:34 ID : qrxU3WmE4Le
이야 3d2d시도했는데 아침에 오빠새ㄲ1가 아침에 깨우러 와서 실패했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/14 10:09:10 ID : 5dQlfQty1Dv
3D랑 2D를 교환한다고? 너희들은 외계인이냐 애초에 인간들은 불완전4차원에 살고있어 우리가 살고있는게 2D나3D면 시간이 안흘러가 그리고 2D로 들어가서 뭐할라고 움직이지도 못하고 박제되 있을텐데
레주 2021/01/14 10:53:54 ID : o0pSNzhyY8m
재미다 이놈아
이름없음 2021/01/14 15:51:44 ID : gjcpXwGtuli
웅 재민데...
이름없음 2021/01/15 06:53:20 ID : o5glzQoIGk8
투디쓰리디교환 해봤는데 2일째 실패 ~^~
레주 2021/01/15 10:14:59 ID : o0pSNzhyY8m
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 포기하고 난 육망성이나 해볼게..!
이름없음 2021/01/15 11:31:47 ID : q4Y2raoJRyI
아ㅋㅋㅋ 나도 야사히메사마 잘 알지 ㅋㅋㅋㅋ걔랑 초등학교 동창임
이름없음 2021/01/17 23:37:01 ID : Zbh83yK4ZeN
근데 저게 그럼 세계관만 변하는 거야? 만약에 해리포터로 한다면 그곳에서 내가 말포이가 되고 싶다고 될 수 있는게 아니라?
이름없음 2021/01/18 00:13:04 ID : 07hxO9wHva0
그렇지 않을까? 말 그대로 세계가 바뀌는 거니까...
이름없음 2021/01/18 00:13:49 ID : Zbh83yK4ZeN
아하..고마워!

레스 작성
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23분 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
479레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10153 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5368 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 91 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22707 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스앞집 가족new 1121 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36843 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1918 Hit
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2187 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스아는 언니 귀접 이야기new 1154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2854 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 277 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8621 Hit
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 525 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1148 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1137 Hit