즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 15:49:56 ID : gi1fVgqlwpW
어때...? 사실 티가 잘 안 나긴 하는데... 아라 어떻게 그림 도와조ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 15:50:13 ID : gi1fVgqlwpW
섀도우만 한 내 눈이양
이름없음 2021/01/12 16:24:35 ID : nDy3XxWo7Bu
눈 이쁘다 섀도우 뭐뭐했어??
이름없음 2021/01/12 16:29:04 ID : gi1fVgqlwpW
고마웡 ㅋㅋㅋㅋ 섀도우는 다 에뛰드 건데 사진에서 노란색 부분에 그 뭐더라 해변에서 코코넛? 바르고 주황색이 꼬숩게 구운 아몬드, 갈색 부분이 200년된 초코 어쩌구였나 그럴거야!!
이름없음 2021/01/12 16:38:19 ID : nDy3XxWo7Bu
눈이 이뻐서 뭘 해도 이쁘겠넹 뷰러 한번 해봐 쌍커풀 있으니까 속눈썹만 예쁘게 찝어도 눈이 확 커보여 베이스로 해변에선 코코넛보다 좀 더 연한 컬러로 전체적으로 발라주고 해변에선 코코넛을 쌍커풀 라인 안쪽까지 발라줘서 중간 음영 넣어주고 해변에선 코코넛을 바른 부분이 쌍커풀 라인 안쪽인데 쌍커풀 라인 안쪽이 좀 넓으면 꼬숩게 구운 아몬드도 속눈썹 가까이에 발라줘봐 200년된 초코가게는 아이라인 자연스럽게 풀어주는 용도로 쓰던가 하고 그리고 언더에 음영 주는거 그거 어떤 눈에 하면 엄청 커보이는데 어떤 눈에 하면 엄청 작아보이는걸로 알고있거든..?? 나도 정확히는 기억 잘 안나는데 유튜브에 언더 아이라인 치면 안어울리는 눈이랑 잘어울리는 눈 분석한거 나올거야 그런거 참고해봐!! 사실 그런 영상보다 너가 느끼기에 커보이는게 더 정확할거야 사람눈은 사람마다 다 다르니깐.. 아이라인은 초보면 펜슬타입 추천할게 펜슬도 두꺼운거 말고 아주 얇은거로 해봐 뷰러 해보라고 ㄹ했자나 아까 근데 뷰러 하고 마스카라 할거면 몇가지 추천해줄게 가격대 괜찮고 잘 안뭉치는걸로 에뛰드 쌩얼카라 이거 잘 안뭉치고 티도 안나고 좋아 한 6천원에서 7천원쯤?? 그리고 아리따움 픽서 그것도 좋아 픽서인데 마스카라보다 더 좋더라 갠적으로.. 롱래쉬 기능도 좋고 안뭉치고 지속력 좋고 해서 진짜 많이 썼어 그리고 마스카라 리무버 에뛰드꺼 좋더라 하얀색인데 생긴건 마스카라같은데 리무버인게 있거든?? 이름은 기억이 안나는데 한 만이천원정도 했었어 쫌 비싸지.. 근데 그게 진짜 잘 지워지긴 해 사실 쌩얼카라나 픽서는 그냥 립앤아이로 지워도 잘 지워지는데 클리오나 페리페라나 키스미같은 진짜 안지워지는 마스카라 쓸거면 그 리무버 써봐 진짜 잘지워져
이름없음 2021/01/12 16:39:34 ID : nDy3XxWo7Bu
그리고 아이라인 그렸는데 잘 안어울린다 싶으면 그냥 아이라인 쓰지말고 섀도우로 속눈썹에 가까이 살짝만 아이라인처럼 그려줘 아이라인 꼭 써야하는건 아니니까 안어울리는 사람도 있더라
이름없음 2021/01/12 17:23:22 ID : gi1fVgqlwpW
헐 너무 고마워ㅠㅠㅠㅜ 참고할게 진짜진짜 고마워 복 많이 받아라❤

레스 작성
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1914 Hit
미용 이름 : 이름없음 50분 전
11레스여자 어깨new 255 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 113 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44396 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스정상? 비정상?.. 182 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 214 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 276 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 582 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21566 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 451 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 457 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 514 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 628 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 606 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 729 Hit
3레스식단 기록 635 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1432 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17