왜 연애하면서 바빠도 연락하고 기념일 챙겨주고 데이트를 해야하는거임 그리고 돈도 많이듬 맨날 뭐 먹으러 가고 어짜피 나중에 헤어질거면서 왜 돈 쓰고 시간 쓰는거임 그리고 왜 난 못함 ㅈ같네

>>2 올린뒤 18초만에 본거 ㄹㅈㄷ네

>>3 존나심심하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샹... 내가 못해서 연애 까는 거 아님... 암튼 아님

감정 낭비 넘 심함ㅋㅋㅋ 근데 하고 싶음 근데 남자가 없음 이런..

하는 사람들은 자기들끼리 좋아서 하겠지만 뭐라해야하지?? 너무 곁에 사람이 없어서 하는것같은 서로에게 감정 하나도 없는 연애 불호임. 항상 외롭다고 입에 달고사는애들 빨리 만나고 빨리 헤어지는거... 자기들끼리 좋으면 좋은거지만 돈낭비 좀 심해보이긴 하더라. 그냥 왜저럴까 생각박에 안듬

>>8 이거 ㅇㅈ 진득하게 사귀는 거 말고 잠깐잠깐 휘리릭 뿅 퓨전 ㅇㅈㄹ로 만나는 거 별로임

나도 연애 존나 싫음. 아니 그 귀찮은 걸 왜함? 그리고 난 왜 못해애...ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
11레스 길빵!!!!시발!!!!!!!!!! 2021.01.15 137 Hit
뒷담화 2021/01/14 17:58:27 이름 : 이름없음
1레스 . 2021.01.15 29 Hit
뒷담화 2021/01/15 17:54:54 이름 : 이름없음
9레스 심심이 깐다 2021.01.15 234 Hit
뒷담화 2021/01/14 11:33:03 이름 : 이름없음
5레스 불법 루트 등등 쓰면서 자긴 똑똑하다고 생각하는거 깐다 2021.01.15 181 Hit
뒷담화 2021/01/15 08:56:41 이름 : 이름없음
4레스 어제 시켰던 찜닭 미쳤냐 2021.01.15 107 Hit
뒷담화 2021/01/15 10:53:59 이름 : 이름없음
11레스 » 연애 깐다 2021.01.15 118 Hit
뒷담화 2021/01/12 15:52:43 이름 : 이름없음
1레스 뭐만하면 옆사람 때리는 습관있는애들 까는 스레 2021.01.15 60 Hit
뒷담화 2021/01/15 03:18:32 이름 : 이름없음
3레스 성적 알페스, 딥페이크, 섹테, n번방 깐다 2021.01.15 96 Hit
뒷담화 2021/01/15 00:49:23 이름 : 이름없음
6레스 담배 피운다고 하면 그냥 앞뒤 자르고 까는 새끼들 2021.01.15 136 Hit
뒷담화 2021/01/14 17:49:24 이름 : 이름없음
9레스 내가 진짜 민초 대해서 항상 생각했던건데 2021.01.15 174 Hit
뒷담화 2021/01/14 16:09:27 이름 : 이름없음
5레스 머리카락 휘날리는 거 깐다 2021.01.15 139 Hit
뒷담화 2021/01/13 15:10:48 이름 : 이름없음
8레스 우리 오빵 2021.01.14 67 Hit
뒷담화 2021/01/14 21:54:15 이름 : 이름없음
125레스 2021.01.14 3851 Hit
뒷담화 2019/09/28 14:12:15 이름 : 이름없음
1000레스 알페스 깐다 2021.01.14 15177 Hit
뒷담화 2017/12/08 21:56:13 이름 : 이름없음
4레스 섹태, 딥보이스 깐다 2021.01.14 148 Hit
뒷담화 2021/01/14 11:15:07 이름 : 이름없음