처음부터 아파트 옥상에 떨어지는데 ㅈㄴ 높은데 착지를 하는거야 근데 하나도 안아프고 착지하자마자 다시 공중으로 순간이동하면서 떨어지고 또 착지를 하는데 하나도 안아프고 이걸 5번정도 반복하다가 깨어나는데 내가 이꿈 2018년도에 일주일에 한번씩 꿧는데 원래 ㅈㄴ 작았는데 25cm 정도 컸고 작년에는 재작년보다 덜꾸긴 했는데 8cm 크고 이제 아에 안큼

나도 그럼 키크는 꿈 맞는듯
스크랩하기
레스 작성

186레스 1년 전에 네 달간 다른 세계에서 사랑했던 꿈을 꿨는데 아직도 못 잊겠어 2시간 전 new 864 Hit
2021/01/02 20:10:25 이름 : 이름없음
113레스 아이디에 대문자 3개 이상 나오면 원하는 꿈 꾼다 2판 3시간 전 new 238 Hit
2020/12/19 16:59:28 이름 : 이름없음
1레스 꿈에서 기차를 탔는데 4시간 전 new 5 Hit
2021/01/16 01:08:43 이름 : 이름없음
2레스 엄마랑 같은꿈을 꿨어 5시간 전 new 13 Hit
2021/01/15 22:40:00 이름 : ㅇㅅㅇ
2레스 » 이거 키크는 꿈인가? 6시간 전 new 17 Hit
2021/01/12 16:27:05 이름 : 이름없음
6레스 애드라 너네는 꿈을 어떻게 꾸니 6시간 전 new 47 Hit
2021/01/10 12:53:53 이름 : 이름없음
1레스 헐 미안 판을 잘못 찾아왓다 8시간 전 new 18 Hit
2021/01/15 21:19:44 이름 : 이름없음
34레스 해몽 해주는 스레야, 미래를 예지하는 꿈이나 신경 쓰이는 꿈을 꿨다면 모두 들어와. 10시간 전 new 228 Hit
2021/01/08 15:10:37 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 10 Hit
2021/01/15 17:33:53 이름 : 이름없음
3레스 자각몽 질문 하나! 10시간 전 new 13 Hit
2021/01/15 19:00:38 이름 : 이름없음
1레스 꽤 좋았던 꿈인데 갑자기 생각나서 써 봐 12시간 전 new 17 Hit
2021/01/15 17:42:34 이름 : 이름없음
6레스 여러사람의 물건을 찾아주는 꿈 해몽해줘 ㅠ 12시간 전 new 11 Hit
2021/01/15 17:00:23 이름 : 이름없음
60레스 🌕 𝑫𝑹𝑬𝑨𝑴 𝑺𝑨𝑳𝑶𝑵 🌕 15시간 전 new 452 Hit
2020/11/06 22:25:08 이름 : 꿈을 대신 버려드립니다
6레스 매일 쓰는 꿈 일기 17시간 전 new 15 Hit
2021/01/14 14:20:29 이름 : ◆Y008kr9g2E8
8레스 정치인이 귀신이 되어서 기괴하게 움직이는 걸 본 꿈 해몽 가능한사람? 17시간 전 new 78 Hit
2021/01/05 20:09:13 이름 : 이름없음