즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 16:43:42 ID : 1g6qlA47Bs7
기준이라도 있는 거야?
이름없음 2021/01/12 18:25:04 ID : yK0k7byKY5V
음 행동 같은 걸 근거로 타인이 봤을 때 쌍방인 것 같으면...? 서로 달다구리 하게 행동하고 사귀자고하기 직전의 상태...?
이름없음 2021/01/14 01:56:15 ID : 1g6qlA47Bs7
무지 헷갈리네 답 고마워!
이름없음 2021/01/14 01:57:32 ID : LeY9xO3A5eY
솔직히 사귀기 전까진 아무고토 확신할 수 없지만... 90%확률로 타인이 보기에 둘이 뭐 있냐 그러면 썸임
이름없음 2021/01/14 02:05:34 ID : gmNxTU5aleM
좋아한다고 하면 나도 라고 말할때?
이름없음 2021/01/14 02:21:23 ID : eMlwk9unA1y
레주는 아닌데,, 한 친구가 나랑 짝녀랑 사귀냐고 그러고 이래서 학교에서 연애하면 안돼 이러고 겉으로는 내가 더 좋아하는 느낌이지만 속으론 짝녀가 더 나를 좋아할 것 같다 이렇게 반 장난 반 진담으로 얘기한지 꽤 됐는데 그 친구말고 주변에선 나보고 짝녀 좋아하냐고 한 번씩 흘러가듯 물어보고 그러는데 가능성 있는 건가 이거.....?
이름없음 2021/01/14 03:19:45 ID : LeY9xO3A5eY
너한테 짝녀 좋아하냐 물어보는 건 너가 넘 티나는 거 아녀? 암튼 그거 빼면 가망이 있는 거 같긴 한데 짝녀랑 사이가 어때? 친해?
이름없음 2021/01/14 12:39:19 ID : RCpe7urf9jB
짝녀랑 다른 친구 둘 합쳐서 4명이서 다니고 제일 친한 건 아니지만 제일 친한 친구로 생각되는 애한테 안말한 고민을 나한테 먼저 말해줄 정도면 꽤 친한 거 아닐까? 티 많이 내고 다니는 건 맞는데 내가 그게 짝녀한테만 잘해주고 챙겨주는 방향으로 강해서 짝녀가 크게 신경 안쓰는 느낌? 이라 나도 그냥 계속 유지하고 있어

레스 작성
5레스다들 어디서 만나..new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1분 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35810 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스.new 553 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 83 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 903 Hit
6레스가질 수 없는 너new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1073 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스.new 2700 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스.new 1876 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스바이들아new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스아.. 실수한건가?new 362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 1994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 361 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 476 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15557 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 485 Hit