즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 16:51:20 ID : Ny6krapU5gj
난 정신병에 거식폭식증에 애정결핍증 몸팔고다니고 아무나하고 잤던 년이랑 사귈때가 제일 힘들었다 시팔 진짜ㅋㅋ 가스라이팅이란 가스라이팅은 다 당하고 헤어지니까 정신 번뜩 들더라 니네는 조심해라 진짜
이름없음 2021/01/12 18:42:23 ID : O005SMo1xvd
아니 애초에 그런사람이랑 어떻게 사귀게된거?
이름없음 2021/01/13 04:41:40 ID : Ny6krapU5gj
어쩌다 알게됐는데 나한테 들이댐 진짜 귀여웠어.. 그런앤줄 몰랐지... 과거로 돌아가서 뜯어 말리고싶다ㅠㅠ
이름없음 2021/01/13 05:40:31 ID : TXwE1fSK5gp
나는 말이지... 나 혼자 짝사랑 2년 넘게 하고 정말 겨우겨우 사귀게 되었는데 연락도 아예 안되고 학교에서 내 친구들이 욜~~ 이거 한거 가지고 혼자 삐져서 거의 이주일 연락 나만하고 나만 미안하다고 계속 하고 내가한것도 아닌데 말이지.. 빼빼로데이때 잠수타고 나 혼자 집앞에 놔두고 가고 2주동안 또 나혼자 생쇼하다가 헤어지자고 했는데 연락 안보고..
이름없음 2021/01/13 13:43:51 ID : 6o3U46i7fcJ
집착 난 이런거 ㅈㄴ 싫어하거든 근데 내 전남친은 내가 너무 좋았나봐 난 내 전남친 별로 안좋아했는데 만약 내 전남친이 나를 좋아했던 것에 반 정도를 내가 걔를 좋아했다면 이런 일로 헤어질 일은 없었겠지만 말이야
이름없음 2021/01/13 17:41:51 ID : 9fRwmpRveLa
좋아하는데 상대방이 표현을 존나 못해서 헤어짐
이름없음 2021/01/13 19:17:28 ID : lu5QoGmrhzb
만인의 연인... 심지어 한 모임에서 서로 안 친한 여자애들한테만 그래서 까보니까 내 남친이 쟤와 걔의 썸남이자 얘의 전썸남ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/13 23:50:09 ID : A3XzbCpfbzT
집착 오지는 사람이랑 불만있어도 말 안하고 혼자 꿍해있는데 표정에 다 들어나는 사람 하..
이름없음 2021/01/14 00:39:52 ID : aoFdA4Zjusl
난 40대 아줌마랑 사귈때가 제일 힘들었음 이 아줌마가 나이는 많아도 직업도 필라테스 강사인데다 40대의 나이에도 바디프로필 찍을 만큼 몸매도 좋았음 친해진계기가 내가 현장근무하다 허리를 다쳤는데(내 직업이 교순소중 하나임) 병원에서 현장복귀 빨리하고싶으면 필라테스 시작하라해서 시작했는데 이아줌마가 거기 강사였음 첨엔 아줌마가 몸매도 좋고 나한태 유혹적으로 다가와서 친해진뒤 자주 놀고 술도 같이 자주먹었음 아줌마는 인생 욜로로 사는 비혼주의자였던터라 나이차 많이나는 연상도 사겨보니 ㄱㅊ은줄 알았는데 알고보니 이 아줌마한태 어린 섹파들 여러명 있었고 나도 그런 섹파중 하나였음 한마디로 난 걍 생체딜도였던거지
이름없음 2021/01/14 01:43:12 ID : pWnO1fO061D
우울증 있던 사람 우울증인지 자존감이 낮은건지 둘다인지 처음엔 그것 마저도 내가 고쳐줄 수 있을거라 생각했고 잘해줄 수 있을거라 생각했는데 그래서 노력했는데 내가 노력한 만큼 나에게 집착하고 자꾸 자기는 다른사람보다 떨어진다 생각하고 그러더라고 격려해주고 아니다 아니다 해줘도 계속 그러길래 힘들었지
이름없음 2021/01/14 03:51:43 ID : rs3A7Aqo5cE
하.. 찔리네 역시 우울증 있거나 자존감이 지나치게 낮아서 마음의 여유가 없는 사람은 연애 안 하는 게 맞겠지..
이름없음 2021/01/14 12:28:51 ID : Ny6krapU5gj
공감
이름없음 2021/01/14 13:13:11 ID : txSHwq3QtAm
가질거 다 가졌는데 피해의식 있던 구남친... 한번은 둘이 영화 도어락 보고 나와서 '여자 혼자 사는집은 침대다리 있는거 쓰는게 위험할수도 있다더라' 카니까 저 영화는 실화기반이 아닌데 그렇게까지 과몰입하냐고 그런거 당해본적 없는 여자들이 지어낸 얘기라고 이래서 페미가 싫다고 격분하던 새끼 너는 평생 연애하지마라
이름없음 2021/01/18 02:40:28 ID : CoY065apU46
표현 너무 미숙하다 못해 말을 잘 안하는 거 나 혼자 떠드는 거도 지침 ㅠ
이름없음 2021/01/18 11:37:11 ID : 0mmqZeLgo3R
나는 지금까지 연애를 내가 앵기고 그랬구.. 항상 남자다운(?) 사람 만났는데 완전 나한테 앵기는 사람 만났는데..진짜 너무 힘들었어.. 내가 하던짓을 걔가 하니까 진짜 별로.. 듬직한 남자 좋아하는데 그러니까 ㄹㅇ 정떨어지더라
이름없음 2021/01/18 14:48:30 ID : 6mKZba4K587
갓 스물 됐을때 난 싫었고 맘에 준비가 안 됐는데 자꾸 그 이상의 스킨십을 강요했던 남친 결국 다른 여자애랑 거사 치르고 내가 화내니까 내가 안 대줘서 그런거 아니냐고 다 내 잘못이라던 새끼 요즘도 간간히 들려오는 소문에 의하면 여친들 원나잇 상대랑 어땠는지 무슨 영웅담처럼 늘어놓는다던데 철 좀 들었으면 좀 그렇지만 불의의 사고로 고자나 됐으면 해
이름없음 2021/01/18 21:17:20 ID : e1vcpO7e5e3
썸일땐 진짜 친하고 서로 좋아하는티 엄청 냈다가 정작 사귀고 나니깐 엄청 어색해지는...나 86일 연애할동안 남친이랑 말 한마디도 안함. 서로 삐진것도 아니고 화난것도 아니고 싸운것도 아닌데 그냥 둘다 자신이 없어서 인사도 못하고 아무것도 못함.. 단지 어색해서......

레스 작성
1레스짝남이랑 연락new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 호감일까new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7011 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스답옴new 1270 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 90 Hit
25레스도화살new 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 271 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
504레스끝난듯new 9508 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1061 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 407 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 356 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 356 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16155 Hit
1레스. 1177 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31302 Hit
4레스첫사랑 334 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 628 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24