나 과제 하는데 고민 되니까 좀 골라주라ㅠ

1. 갈비뼈 안에 국화를 왕창 그리고 배경을 단색으로 밀어버릴거여 2. 배경을 국화를 왕창왕창 그리고 갈비뼈 안은 내비둬 3. 배경은 까망으로 확 밀어버리고 안에 국화 몇 송이만 빨간색으로 포인트를 넣어부러 어떤거 하지ㅠ 지웟으

혹ㄱ시 이거 물어보는건 판이탈인가ㅠ

와ㅏ쩐다 그림에 감탄좀 하고갈게

개인적으로는 3번!! 검정 빨강 흰색 조합 좋아해

배경을 검은색으로 하고 흰색 국화꽃 한 송이만 갈비뼈 밖으로 꽃부분만 빠져나오게 그리먼 어떨ㄹ까...??

와따 놀랐다잉 레주 선을 왤케 깔끔하게 쓰냐 멋있네

이렇게...? 난 깔끔한거 좋아해서 취향이 잘 안맞을수도 있어...ㅎㅎ배경이나 갈비뼈 안에 국화를 왕창 그리는건 복잡해보일수도 있을것같아서....

이건 어뗘 아이고 이거 나야나 지워부럿어

>>9 와... 분위기 오지는데

1번 추천. >>9 느낌이 딱 가장 괜찮아보임. 근데 해골 앞통수가 너무 함몰된 거 신경쓰인다...기왕이면 안와하고 각 맞출 만큼만 앞통수 뽕 채워줄 수 있음? 그리고 앞으로 100레스 못 채울 스레는 피드백 스레 써 줬으면 함.

>>11 헐헐 그런 스레도 있었구나 ㅇㅋㅇㅋ
스크랩하기
레스 작성
22레스 . 2021.01.15 38 Hit
동인 2021/01/15 01:05:50 이름 : 이름없음
146레스 믹싱연습/교류 스레 (마이크. 오인페 등 장비 이야기도 같이) 무료 오토튠 2021.01.14 528 Hit
동인 2020/05/11 14:17:10 이름 : 이름없음
2레스 다들 하루에 그림공부 몇시간정도 해? 2021.01.14 60 Hit
동인 2021/01/14 14:11:01 이름 : 이름없음
8레스 그림그린지 1달정도 된 중3인데 2021.01.14 142 Hit
동인 2021/01/13 18:49:03 이름 : 이름없음
34레스 캐릭터와 테마곡 2021.01.14 402 Hit
동인 2020/12/27 01:10:39 이름 : 이름없음
2레스 커미션 가격 안 써놓는 거 2021.01.14 84 Hit
동인 2021/01/14 03:29:29 이름 : 이름없음
12레스 me 스레주가 지금 돌판 상황을 그림으로 세컷 정리했다.근데펑했다. 2021.01.14 202 Hit
동인 2021/01/11 13:42:32 이름 : 이름없음
44레스 K-커뮤러 질문받음 2021.01.13 516 Hit
동인 2020/12/18 12:04:00 이름 : ◆ffcE7gja7dU
12레스 2021.01.13 192 Hit
동인 2021/01/03 15:10:14 이름 : 이름없음
136레스 서로의 그림체 느낌 말해주는 스레 2021.01.13 3870 Hit
동인 2018/01/31 22:09:38 이름 : 이름없음
18레스 그림 처음 그려보는 스레주가 그림 연습하는 스레 2021.01.13 208 Hit
동인 2020/12/08 10:45:05 이름 : ◆bhe3Ru5Pctv
13레스 그림 그리는 과정 크롭한 거 올리는 스레~(엿던것) *리퀘환영^_^ 2021.01.12 271 Hit
동인 2020/12/11 20:14:02 이름 : ◆eE9thf9csru
12레스 » 얘들아얘들아하나만 골라조 2021.01.12 58 Hit
동인 2021/01/12 17:26:19 이름 : 이름없음
51레스 인체 형태 좋아지기 연습 *하루한장 크로키* 2021.01.12 403 Hit
동인 2020/12/28 11:05:54 이름 : ◆fO4Fiphz81e
5레스 재수하는 놈이 미치고 팔짝뛰기 2021.01.12 117 Hit
동인 2020/12/31 00:24:30 이름 : 이름없음