즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 17:59:02 ID : htdu7hBs8kr
혹시 있어?? 나같은 경우는 원래도 친구로써? 좋아하다가 갑자기 꿈에 같이 자는 꿈 꿔서 뭐지... 하면서 생각하다 내가 얘 이성으로 좋아한다는걸 알았거든 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/12 18:57:01 ID : i7grtfRvdBe
원래 덕질 비슷하게 귀엽다 잘생겼다 이야!! 하던 애였는데 걔가 먼저 잘가라고 처음 인사해준날 집에 와서 베개 때리다가 아 이건 친구로 생각하는 거일 수가 없다는 걸 깨달음
이름없음 2021/01/12 20:10:57 ID : 5805O5SFbbh
나도 현남친이랑 몇년동안 친구로 지내다가 고백 받았는데 그때는 감정 1도없어서 찼는데 그 이후에 몇 번 만나면서 마음 생겼어! 근데 오랫동안 친구였으니까 그냥 친구로써의 호감이다 생각하고 있었는데 어느날 걔가 자기 데리러 와달라고하더라 우리집에서 거기까지 1시간 걸리는데. 평소라면 안 갔을텐데 그날은 '그래 내가 시간 많으니까 가서 얼굴보면 좋지' 라는 생각으로 데리러갔어. 그 생각 들고 순간 놀랐어 나 원래 귀찮은거 엄청 싫어하는데 왜 데리러가지? 나도 얘 좋아하는구나.. 라고 그때 처음 알았어

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
17레스문신new 832 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23504 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 77 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 407 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 482 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1322 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 753 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 782 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1598 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1232 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1228 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1172 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24046 Hit
1레스질문있어 1368 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1424 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23