즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 20:01:58 ID : 1CqmMlu79bg
일본인 친구가 물어보는데 나는 솔직히 ㅇㅇ 밖에 안 떠올라 도와주라
이름없음 2021/01/12 20:03:47 ID : 1CqmMlu79bg
아니면 걍 존잘 존예 존맛 이런 거 알렺 ㅓ야 하나
이름없음 2021/01/12 20:04:05 ID : QrbyNvDwNtj
아니 근데 진짜
이름없음 2021/01/12 20:04:29 ID : 03Ds1ii3A0t
ㅈㄴ 아 근데 ㄹㅇ 찐 뭔데 이정도...지극히 주관적인
이름없음 2021/01/12 20:06:31 ID : nu5Pbhfgrul
아니 ~ ㄹㅇ 정말? 존나 ㅋㅋ 씨발 개 존맛
이름없음 2021/01/12 20:06:43 ID : VcMi9usi3u9
ㅇㅇ ㄴㄴ ㅇㄷ ㅁㅎ ㄱㅊ ㅅㄹ ㄹㅇ ㅁㅇ ㄱㄱ ㅇㄴ ; ㅡㅡ ㅋ ㅎ
이름없음 2021/01/12 20:07:33 ID : eIJVgnPgY9x
아니, 근데, ㅅㅂ, ㅈㄴ 카톡 문장 처음 시작할 때 쓰는 단어.
이름없음 2021/01/12 20:11:11 ID : 1CqmMlu79bg
ㅇㄱㄹㅇ.. 아니 근데 진짜 많이 쓰지.. 까먹고 있었다.. 근데도 많이 쓰지 ㅋㅋㅋㅋ 약간 음 응... 그ㅓㄱ.. 응.. 정말도 많이 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뭔지 다 알아 ㅠㅠㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근게 ㅅㅂ 존나 완전 인정ㅇ... 인정도 많이 쓰는 건가 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/12 20:16:23 ID : q6lxBcMi3zT
ㅇㅇ ㄴㄴ ㅇㅋ ㄴㄷ ㅇㄷ ㅇㅈ ㄹㅇ ㅁㅎ ㅎㅇ 등
이름없음 2021/01/12 20:47:33 ID : sp9halcmk1d
아니 근데 진짜 이거 세개 없으면 대화 안 이어지는거 한국인 특 아니냐 나 이거 없으면 말 못함 그리고 헐이랑 몰라...... 모른다고 하면서 대답해줘야함 ㄹㅇ 중요
이름없음 2021/01/12 21:12:17 ID : 9tii4IJTPgY
아 진짜 아닌가 놀랄 때도 아 진짜 화날 때도 아 진짜 슬플 때도 아 진짜..
이름없음 2021/01/12 21:21:16 ID : h9hbvfXxO4K
아니 헐 ㅅㅂ ㅈㄴ ㅠㅠ 근데 몰라? ~~일걸?
이름없음 2021/01/12 21:23:25 ID : 7e1wre1yGnA
ㅋㅋ ㅎㅎ 웅 말뒤에ㅇ 붙이는거 ㄹㅇ? ㅇㅈㅇㅈ ㅇㅋㅇㅋ
이름없음 2021/01/12 21:26:26 ID : U2NupPeNvva
슬플때: 미친... 화날때: 미친; 의외일때: 헐 미친 웃길때: 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 내 얘길때: 미친..큐ㅠ
이름없음 2021/01/12 21:27:40 ID : nzU0mk4Fcmp
아니 근데
이름없음 2021/01/12 21:27:42 ID : 7vxDupQnCi9
ㅁㅊ ㅅㅂ ㅈㄴ ㄹㅇ ㅄ ㄱㅊ ㅇㄴ ㅇㅈ ㅋㅋ ㄴㄴ ㅇㅇ 아니 근데 진짜
이름없음 2021/01/12 21:46:27 ID : rcGoNxQoHyF
아니 근데 시발 진짜
이름없음 2021/01/12 21:47:18 ID : CnSMpcE7bzQ
아니 근데 진짜 아
이름없음 2021/01/12 22:34:22 ID : 08mE7cNwLcK
미친, ㄹㅇ, 아니, 근데, 진짜, 대박, 아, ㅇㅇ, 와
이름없음 2021/01/12 22:44:39 ID : phy7s8p81gY
아니 근데 ㄹㅇ 아근데.. 진짜 아근데 아니근데
이름없음 2021/01/12 22:59:06 ID : fQr9ipeZjvz
아니 미친 근데 야 아 솔직히 아니 헐 ㄹㅇ
이름없음 2021/01/13 11:14:08 ID : mmmsi6Y1irA
아니 근데 솔직히 진짜 몰라 ~~일걸?
이름없음 2021/01/13 11:19:34 ID : Wpfe1va66oY
예시 아니 근데 거기서 점멸을 쓰냐고 시발 진짜예시 아니 근데 거기서 왜 점멸을 쓰냐고 시발 진짜
이름없음 2021/01/13 11:29:41 ID : vwnCnWi3vg2
그냥 시발 존나 어이없네 개귀여워..?
이름없음 2021/01/13 11:31:24 ID : Co5huqZfXwE
밥 먹었어? 뭐 먹었어? 밥 먹으러 가자
이름없음 2021/01/13 21:01:37 ID : juk3yGnu2ms
아니, ㅅㅂ, 정말 이거 3개 많이쓰는듯.
이름없음 2021/01/13 23:42:45 ID : spbxu4Mry6q
아니 근데 안 쓰면 시작이 안돼
이름없음 2021/01/13 23:43:27 ID : vjwGlh9fSE9
아니 진짜 미친 근데
이름없음 2021/01/13 23:44:06 ID : Dy3PimGr9a3
아니 근데 진짜
이름없음 2021/01/13 23:44:30 ID : Y7apRvdDs78
아 진ㅉㅏ?(영혼없음
이름없음 2021/01/13 23:51:31 ID : coMi4FhgmJP
근데랑 아니랑 자리 바뀌어야 하지 않음?
이름없음 2021/01/13 23:54:58 ID : WqmE4Fhak7h
씨발
이름없음 2021/01/13 23:57:47 ID : k61u61B9jzf
아니 근데 시발 진짜 나 이거 아니면 말을 못하겠던데 스레들 보니 아니가 많긴하네

레스 작성
22레스나 정병임?new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
3레스보통 장난의 정도가 어느 정도야?new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스그만두고 용접이나 배울까라는 말new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
6레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
5레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
3레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
840레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스말안해도 알아주길 바라는 사람은 좀 답답한것 같아new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
218레스⭐⭐다른 판 홍보하고 가는 스레⭐⭐new 2367 Hit
잡담 이름 : ◆lfTPeE7hAnX 3시간 전
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5847 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15552 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 770 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스사람 만날때new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나이차이new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전